Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 177. (Read 62706 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Присоединяюсь к вашей команде. Понравился ваш проект.  Wink
full member
Activity: 375
Merit: 101
DavidHume   я думаю надо вам сделать ограничение на количество участников. к  примеру  500  человек  или  1 000
Тоогда всем  участникам баунти  нормально выйдет.А так  набегут  сейчас  миллионы   и половина будет мульты. в итоге  каждому  участнику  выйдет по 0.001  токена
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Кто то нашел цену на фрукт? Я вроде внимательно прочитал , но не увидел. Минимальная и максимальная капа? Тоже нет информации.

где то читал в белом листе что 10 мандаринов это 1 эфир, около 30 долларов.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250

DavidHume  скажите,а держатель токенов( акций)  сможет эти токены продать другому  лицу?
я тебе отвечу, конечно сможет! через биржу, даже через их биржу, как только биржа заработает у них.
hero member
Activity: 784
Merit: 500

Баги - 2500 Мандарин токенов

Количество токенов расчитывается индивидуально в зависимости от степени бага.

Баунти по багам, включает баги работы самого сайта биржи? Тесты пользователей будут как-то вознаграждены или только найденные баги?
full member

DavidHume  скажите,а держатель токенов( акций)  сможет эти токены продать другому  лицу?
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Кто то нашел цену на фрукт? Я вроде внимательно прочитал , но не увидел. Минимальная и максимальная капа? Тоже нет информации.
Там какая то сложная динамическая система ценобразования, в белой бумаге вроде расписано, но я с наскоку нихуя признаться не понял, кроме того, что токены будут недешевые. Цитирую в вольном переводе:

Если максимальная капа в эквиваленте 70000 эфиров будет собрана в первые три дня, система бонусов прекратит действовать и цена будет зафиксирована на уровне 1 эфир = 10 мандаринов.
full member
Activity: 232

ты не один такой, что-то я тоже вроде как не вижу этой информации
ТС нужно уточнить эти вопросы...
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Может где-то пропустил, прошу меня направить, но как вы защитите ваше сообщество от большого дяди, который придет на ICO и скупит 500001 токен вашей валюты, а потом будет осуществлять единолично "народную власть" ?
sr. member
Activity: 476
full member
Идея и задумка хорошая у авторов.Надеемся скоро мы  увидим новую биржу и  держатели токенов как с акций будут получать  проценты от прибыли
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
А почему мандарин на картинке так похож на апельсин? Smiley
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Мы делили мандарин.
Много нас, а он один.

Ждем пиар в СМИ. Всякие интервью и митапы с командой.

Наверное классическая биржа с долями по типу действующей Mercatox. Тем не менее для стабильности криптоэкосистемы нужно больше бирж.

БиржЫ(и)))))))
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
Участвую в баунти соц сетей, подписка на новости сайта, телеграмм, жаль не могу участвовать в подписной баунти за подпись и аватар тут на форуме - обязательства есть и не хочу нарушать(((
 Вопрос - публикация статьи на сайте попадает под категорию "Блоги и Медиа - 10 000 Мандарин токенов"? Есть ли готовый контент или написать самостоятельно? Сайт про бонусы, криптовалюты 600-800 в мес посещалка.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Идея интересная, перспективная, но сразу появилось несколько вопросов: Судя по способам пополнения из whitepaper у вас в команде Маузус. Так ли это? Конечно в свете событий с наездом на бтс-е децентрализованные биржи выглядят очень привлекательно, каким образом будет реализована децентрализация? Или в итоге мы получим еще одну обычную биржу по типу акционерного общества?
full member
Activity: 532
Merit: 102
Privateers.life - Online Game on Blockchain
Учавствую в баунти соц.сетей,но что то не активно пока там постят. Почему Мандарин не понятно,странное название для биржи)))

В мандарине что? Дольки. Вот и здесь владельцы токенов это владельцы доли Smiley мне нравится такая игра слов. Довольно интеллектуально.
full member
Activity: 532
Privateers.life - Online Game on Blockchain
Трамп тот еще популист, и слова с делом у него не сходятся Smiley Зря вы его в рекламных материалах использовали. Но идея у вас интересная, если реалиуете все как надо - должно выстрелить. Удачи.
full member
Activity: 235
Почем 1 мандаринHuh

Цена рассчитывается динамически, подробнее можете прочитать в нашем Whitepaper.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Учавствую в баунти соц.сетей,но что то не активно пока там постят. Почему Мандарин не понятно,странное название для биржи)))
member
Activity: 149
Merit: 10
nakonetsto poyavilos i na russkom. Zhdy vashe ICO. Eto novoe slovo v krypto birzhax!
Jump to: