Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 60. (Read 62706 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
У Вас сейчас самая веселая ветка, а пару аков просто лучшие - такое отжигают  Smiley, захожу иногда почитать, радуете от души. Уже самом интересно запустится биржа или нет. Сам бы зашел, может че сторговал бы.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Как тут с монетками , нормально торгуются?
нормально валяются в кошельке без дела  Grin нигде не торгуется, я так поняла хотели первые торги выпустить на своей бирже, но о запуске биржи одни обещания больше месяца уже(
Ну почему одни обещиня? Тестовую версию все таки уже запустили.
Только вот не понятно, куда они исчезли, после выхода этого подобия биржи, обещали еще баунти сделать за тестирование.
sr. member
Activity: 298
нормально валяются в кошельке без дела  Grin нигде не торгуется, я так поняла хотели первые торги выпустить на своей бирже, но о запуске биржи одни обещания больше месяца уже(
full member
Activity: 392
Merit: 100
full member
Activity: 392
Merit: 102

Да, вы правы что конкуренция но до нее еще рано. Тут еще и такой вопрос - когда вообще эта биржа реально будет работать как надо. Я думал раньше что запустится на 1-2 мес позже от намеченой даты и все дальше будет нормально. Но недавно нашел похожий проект который делают еще с лета и который собрал больше и теперь задумался о сроках тут. Конечно мне хочется чтобы проект быстрее встал на ноги, но думаю что не будет все так быстро как тут говорят
А какая разница когда был запущен тот проект и сколько он собрал, все ровно все зависит только от разработчиков, а именно какую часть от собранной суммы они зажмут у себя в кармане, и как интенсивно будут работать над своим проектом.
Если мандарины собрали намеченную кепку, значит им должно хватить денег на разработку.

Я к не к тому что с проектом что то не то, а к тому что на биржу нужно реально много времени чтобы она заработала а не просто пару месяцев пилить. Просто я раньше думал что это не пыльное дело и все по быстрому будет, оказалось был не прав если сравнить с другим проектом. Но я не настолько опытный поэтому и сравниваю чтобы понять примерно что как

Больше того, чтоб просто запилить биржу надо нормально времени, а чтоб запилить хорошую биржу, которая продержится и не соскамится, которая будет востребована у пользователя, надежна, удобна и быстра надо ещё больше времени Grin
А чем эта биржа будет лучше существующих?Бирж уже итак не один десяток.
Как по мне то бирж много не бывает, тем более что рынок растет. К тому же действительно хороших бирж не так уж и много, буквально по пальцами можно посчитать. Так что если ребята все же допилят ее и сделают действительно удобный интерфейс с нормальным вводом и выводом без конских комиссий то глядишь свой кусок пирога оторвут.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Выпустили для отмазки 9 ноября "бета версию", делал наверное студент за 10 тысяч билетов банка россии. Далее никаких новостей, апдейтов и так далее. Денежку наверное полученную пропивают. Wink Украл-выпил-в-тюрьму.

да они по ходу вообще забили на проект. как то конанда вообще плохо работает, если вообще работает, над проектом.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Выпустили для отмазки 9 ноября "бета версию", делал наверное студент за 10 тысяч билетов банка россии. Далее никаких новостей, апдейтов и так далее. Денежку наверное полученную пропивают. Wink Украл-выпил-в-тюрьму.
sr. member
Activity: 448

Да, вы правы что конкуренция но до нее еще рано. Тут еще и такой вопрос - когда вообще эта биржа реально будет работать как надо. Я думал раньше что запустится на 1-2 мес позже от намеченой даты и все дальше будет нормально. Но недавно нашел похожий проект который делают еще с лета и который собрал больше и теперь задумался о сроках тут. Конечно мне хочется чтобы проект быстрее встал на ноги, но думаю что не будет все так быстро как тут говорят
А какая разница когда был запущен тот проект и сколько он собрал, все ровно все зависит только от разработчиков, а именно какую часть от собранной суммы они зажмут у себя в кармане, и как интенсивно будут работать над своим проектом.
Если мандарины собрали намеченную кепку, значит им должно хватить денег на разработку.

Я к не к тому что с проектом что то не то, а к тому что на биржу нужно реально много времени чтобы она заработала а не просто пару месяцев пилить. Просто я раньше думал что это не пыльное дело и все по быстрому будет, оказалось был не прав если сравнить с другим проектом. Но я не настолько опытный поэтому и сравниваю чтобы понять примерно что как

Больше того, чтоб просто запилить биржу надо нормально времени, а чтоб запилить хорошую биржу, которая продержится и не соскамится, которая будет востребована у пользователя, надежна, удобна и быстра надо ещё больше времени Grin
А чем эта биржа будет лучше существующих?Бирж уже итак не один десяток.
sr. member
Activity: 591

newbie
Activity: 51
Merit: 0
сказали же что нету нужды больше в mandarin.top, так как теперь другой адрес, а вся база будет перенесенна от туда на tangerine.is. Заметил кое какие изменения по бирже, можно пополнять эфир, дашу и тнг ( но думаю лучше этого не делать пока идет альфа  Smiley ) Надеюсь график изменят, а то этот вообще не нравится
full member
Activity: 518
Merit: 106
Так у них и раньше проект был почти готов если они не обманывали. Но просто хотели дополнительно бабла срубить на ICO вот так, а при желании могли бы сами доделать и без ICO запускать биржу но тогда бы не получили халявных денег.
Хотели и срубили, молодцы чё.
full member
Activity: 374
Merit: 100
Так у них и раньше проект был почти готов если они не обманывали. Но просто хотели дополнительно бабла срубить на ICO вот так, а при желании могли бы сами доделать и без ICO запускать биржу но тогда бы не получили халявных денег.
member
Activity: 224
Merit: 12
у меня два  вопроса:
1) почему они удалили сайт mandarin.top, где была вся информация по ико? заметают следы?
2) почему ебучий tangerin.is проиндексирован только в яндекс? боятся гугла? Я же говорил,что эти хохлосранцы нацелены наебать только русских..
3) почему токена до сих пор нет в коинмаркеткар и почему они игнорируют этот вопрос: когда появится? в английской ветке,об этом спрашивали 100 раз,да и тут тоже.
4) где эти говнососы пропали?
Могу ответить лишь на счет коинмаркета. Для того что бы на нем отображалась монетка необходимы торги как минимум 10к. $ в сутки. По этому ее и нет в списке коинмаркета.
да ладно! давай вспомним несколько монет-биткэш битголд и еще куча других которые появлялись в маркете еще до выхода на биржи,просто на объеме торгов стоял вопросик . так шо не дурите нас жить деточка!
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
у меня два  вопроса:
1) почему они удалили сайт mandarin.top, где была вся информация по ико? заметают следы?
2) почему ебучий tangerin.is проиндексирован только в яндекс? боятся гугла? Я же говорил,что эти хохлосранцы нацелены наебать только русских..
3) почему токена до сих пор нет в коинмаркеткар и почему они игнорируют этот вопрос: когда появится? в английской ветке,об этом спрашивали 100 раз,да и тут тоже.
Могу ответить лишь на счет коинмаркета. Для того что бы на нем отображалась монетка необходимы торги как минимум 10к. $ в сутки. По этому ее и нет в списке коинмаркета.
member
я не пойму тут роботы пишут что ли? с утра до вечера одно и тоже и похоже один и тот же дебил, коменты набивает сука. не так то  просто не так то просто. ты сука хоть пластинку смени!
я уже соскучился за тобой) думал ты забыл про проект)
ни сцы подруга! я вам еще не раз кровь сверну!
member
у меня два  вопроса:
newbie
Activity: 51
Merit: 0
я не пойму тут роботы пишут что ли? с утра до вечера одно и тоже и похоже один и тот же дебил, коменты набивает сука. не так то  просто не так то просто. ты сука хоть пластинку смени!
я уже соскучился за тобой) думал ты забыл про проект)
member
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Всем  привет.Не зря  я верил в мандарины( не  смотря на то что многие писали ,что это скамеры и соберут деньги и  уедут на  острова  жить)девы  молодцы  не  смотря  на  недовольства  публики.   продолжают медленно и   уверено идти к своей  цели.Еще  немножко  и начнем   проценты получать от оборота  биржи)))  я  свои  токены  мандаринов  не продаю_)) жду своего часа когда заработает биржа
Я тоже свои токены не продаю,никто не покупает CryА биржа даже если и заработает,то прибыль будет не скоро,первые 1-2 вообще можно в минус работать.
А что они уже торгуются? насколько я понял пока биржа на стадии проверки и реальных торгов на ней нет.
Как бы торгуются на дельте но там цена на столько мизерная что хочешь не хочешь, а придется ждать и верить в проект.
Цена действительно укатана ниже плинтуса (дальше уже некуда). А прибыль будет обязательно, дайте только время и все будет отлично.
Нет никаких оснований верит что прибыль будет.Огромная конкуренция,уже существовало много бирж которые успешно работали,но в итоге закрылись.Причем это были рабочие проекты,приносящие реальную прибыль.А что мы имеем здесь?Какие инновационные идеи может предложить данный проект?Что он может предложить трейдерам,для чего мне бросать проверенные временем площадки и начинать работать на данной бирже?

Не соглашусь, что биржа не будет востребована. Сейчас же куча ICOшек, а раньше были в основном нищие студенты, которые пилили свои монетки. Биржи сейчас не бедствуют, а судя по прайсам на листинг валют, вообще в шоколаде.
Единственное, что смущает в Мандарине, чего они биржу не запускат. Обещали ещё 15 октября. Пока, кроме кривоватого интерфейса, к сожалению ничего нет. Поэтому и токен сами знаете где.
Согласен с вами. Если появится биржа с низкой комиссией и быстрым листингом новых токенов - она обречена на успех. А то сейчас и торговать кроме ефирдельты новыми токенами негде. А она ну очень неудобная. Мне кажется задержки с запуском биржи связаны с тем, что все же это не так просто сделать. а выкатывать готовый продукт с кучей багов - плохо для имиджа.
ДА биржа должна была еще месяц назад открыться. Видимо не так просто,  таких проектов по биржам очень много, кто сделает реально хороший, соберет  людей, да хотя и бирж  уже не 1 десяток.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

DavidHume  скажите,а держатель токенов( акций)  сможет эти токены продать другому  лицу?
Если они свободно торгуются на рынке, конечно, продал и все
Pages:
Jump to: