Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 63. (Read 62706 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Да не поймешь с этими биржами. Что-то много их повыходило в последнее время, не легче ли присмотреться уже к готовым. Тут даже само название смущает (имхо)
Да, бирж реально много развелось. Мне кажется, что уже перебор. С  этих новых бирж только маленькая часть даст профит Smiley
member
Activity: 336
Merit: 42
Тангаринки по 237 уже в январе  Wink
full member
Activity: 574
ничего страшного что идут задержки! Главное что ребята работают! Участвовал в подписной кампании, жду выстрела данного токена!
Много заплатили за подпись? Мне 20 монет за соц сети дали
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
ничего страшного что идут задержки! Главное что ребята работают! Участвовал в подписной кампании, жду выстрела данного токена!
Хм, ну задержки это как бы не очень хорошо. Но радует то, что разрабы все же как-то да работают. Очень надеюсь что проект доделают.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
full member
Activity: 560
Merit: 107
да вечно не довольные блядь)))

У тебя прикол такой против толпы идти, когда проект поддерживали ты активно засирал ветку критикой, сейчас народ высказывает недовольство, ты резко сменил курс.
member
Activity: 336
Merit: 42
да вечно не довольные блядь)))
newbie
Activity: 51
Merit: 0
я что то вас не пойму, что вас сейчас не устраивает? ну обещали сделать 15 ноября биржу, потом ведь извинились сказали что не расчитали и пообещали запустить альфу в ближайшее время, что мы сейчас видим? Альфа есть? да есть. сказали что дарабатывают альфу, идут тесты ( тестовые торги ) альфа тест идет 3 недели, позже полноценный запуск биржи...что вас не устраивает? 3 недели еще не прошло после запуска альфы что бы поднимать какой то кипишь снова. Что девы не сделают, вам постоянно что то не нравится, вы уж определитесь уже чего вы хотите... Wink
newbie
Activity: 65
Merit: 0
 участвую в подобном проекте, все переносят дату ИСО. уже не интересно просто с этими их переносами.
===
Что за ICO...
стоящее?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
а тут вообще кроме обещаний девы что то делают? как то очень не красиво поступили... будет какая то компенсация за свое балаболство? уже просто надоело ждать, зачем обещать и не выполнять это?
Моя практика показывает лучше не обещать конкретной даты, если не уверены на 100% что сделаете раньше срока. А дать приблизительные даты, а еще лучше сказать месяц в котором будет сделаны определенные действия. А то потом не успевают, и сами себе репутацию портят  Smiley
я этого тоже придерживаюсь, вон сейчас тоже участвую в подобном проекте, все переносят дату ИСО. уже не интересно просто с этими их переносами.
full member
Activity: 476
а тут вообще кроме обещаний девы что то делают? как то очень не красиво поступили... будет какая то компенсация за свое балаболство? уже просто надоело ждать, зачем обещать и не выполнять это?
Моя практика показывает лучше не обещать конкретной даты, если не уверены на 100% что сделаете раньше срока. А дать приблизительные даты, а еще лучше сказать месяц в котором будет сделаны определенные действия. А то потом не успевают, и сами себе репутацию портят  Smiley
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
В последний раз когда заходил в тему , обещали вроде 15 числа запустить биржу если я не ошибаюсь , прошел почти месяц а изменений никаких как вижу из постов в теме ..Кто то вообще говорит что скам , как то все это настораживает .
full member
Activity: 350
Merit: 103
С биржей то как? Кто тестовую тестил - какие мысли, сколько ее дорабатывать нужно до полностью рабочей?
full member
Activity: 434
Да не поймешь с этими биржами. Что-то много их повыходило в последнее время, не легче ли присмотреться уже к готовым. Тут даже само название смущает (имхо)
full member
Activity: 331
full member
Activity: 331
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
118 страниц постов  теме проекта, который почти не реализован, раздуто за счет троллинга.
Я, кстати, тоже продам при первой же адекватной возможности.
да как нормальная цена появиться, многие сольют, даже инвесторы лить будут. но для начала нужно что бы они торговались где-то.
sr. member
Activity: 686
118 страниц постов  теме проекта, который почти не реализован, раздуто за счет троллинга.
Я, кстати, тоже продам при первой же адекватной возможности.
ты не один такой) читаю посты на этой странице и честно говоря, не могу даже представить под чем надо быть что бы такие посты писатьHuh
Pages:
Jump to: