Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 62. (Read 62706 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Русские олигархи собираются вложить в мандарин полтора миллиарда баксов.
Продавайте свои токены,сразу после запуска биржи! потом купите у меня по 237 долларов!
Полный бред,абхазкие и грузинские олигархи уже давно выкупили всё мандарины и дешево их не продадут.Инфа 146% Cool
Вас дезинформировали! до этого их пыталась скупить цыганская диаспора в лице одного известного наркобарона по имени Гагик, но Российский бизнес перехватил инициативу!
Ничего подобного,мандарин,так же как урюк и прочий помидор являются стратегическим оружием Востока наравне с нефтью и наркотиками.Каждый желающий кушать вкусный витамин вынужден пресмыкаться владельцем свежей петрушки и наш зажравшийся бизнес,продавший Родину за кусок заплесневелого сыра,не является исключением.
member
Activity: 336
Merit: 42
Блин, идея реально классная. Скажу честно, я нечасто читаю белую бумагу Grin Grin Grin Хреново то что это все на базе кефира. То как быстро ставится и исполняется ордер, сколько транзакций, это капец как важно.
Все будет ставиться и исполняться очень быстро! фирма гарантирует!
sr. member
Activity: 591
Блин, идея реально классная. Скажу честно, я нечасто читаю белую бумагу Grin Grin Grin Хреново то что это все на базе кефира. То как быстро ставится и исполняется ордер, сколько транзакций, это капец как важно.
member
Продавайте свои токены,сразу после запуска биржи! потом купите у меня по 237 долларов!
Полный бред,абхазкие и грузинские олигархи уже давно выкупили всё мандарины и дешево их не продадут.Инфа 146% Cool
Вас дезинформировали! до этого их пыталась скупить цыганская диаспора в лице одного известного наркобарона по имени Гагик, но Российский бизнес перехватил инициативу!
full member
Merit: 106
Всем  привет.Не зря  я верил в мандарины( не  смотря на то что многие писали ,что это скамеры и соберут деньги и  уедут на  острова  жить)девы  молодцы  не  смотря  на  недовольства  публики.   продолжают медленно и   уверено идти к своей  цели.Еще  немножко  и начнем   проценты получать от оборота  биржи)))  я  свои  токены  мандаринов  не продаю_)) жду своего часа когда заработает биржа
Я тоже свои токены не продаю,никто не покупает CryА биржа даже если и заработает,то прибыль будет не скоро,первые 1-2 вообще можно в минус работать.

Да какая прибыль,бирже нужно раскрутитмя сначала,а учитывая конкуренцию,должны быть преимущества,тут пока ничего нет.
Тут просто многие ждали наверно иксов, не особо заморачиваясь что биржа - это не тот проект которые выстреливает бистро.
Но админы конечно тоже немного просчитались обещая выход 15 октября, но теперь вроде исправляются, так что ждем.
full member
Activity: 490
Merit: 103

чувак, подпись можно снимать, не бойся, все будет хорошо, от подписи уже ничего не зависит. Твоя жизнь все равно уже в руках пилота
sr. member
member
member
Activity: 126
Merit: 10
Всем  привет.Не зря  я верил в мандарины( не  смотря на то что многие писали ,что это скамеры и соберут деньги и  уедут на  острова  жить)девы  молодцы  не  смотря  на  недовольства  публики.   продолжают медленно и   уверено идти к своей  цели.Еще  немножко  и начнем   проценты получать от оборота  биржи)))  я  свои  токены  мандаринов  не продаю_)) жду своего часа когда заработает биржа
Я тоже свои токены не продаю,никто не покупает CryА биржа даже если и заработает,то прибыль будет не скоро,первые 1-2 вообще можно в минус работать.

Да какая прибыль,бирже нужно раскрутитмя сначала,а учитывая конкуренцию,должны быть преимущества,тут пока ничего нет.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
А что они уже торгуются? насколько я понял пока биржа на стадии проверки и реальных торгов на ней нет.
sr. member
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
я что то вас не пойму, что вас сейчас не устраивает? ну обещали сделать 15 ноября биржу, потом ведь извинились сказали что не расчитали и пообещали запустить альфу в ближайшее время, что мы сейчас видим? Альфа есть? да есть. сказали что дарабатывают альфу, идут тесты ( тестовые торги ) альфа тест идет 3 недели, позже полноценный запуск биржи...что вас не устраивает? 3 недели еще не прошло после запуска альфы что бы поднимать какой то кипишь снова. Что девы не сделают, вам постоянно что то не нравится, вы уж определитесь уже чего вы хотите... Wink

Ого, уже 15 ноября они оказывается... Разработчики вели речь про 15 октября, месяц протикал уже. Это не разработчики, а кидалы. Этими датами они просто пытались держать курс более менее.
Тот дизайн, который они представили даже не стали натягивать на движок, а опять начали играться.
sr. member
Activity: 490
full member
Activity: 257
Merit: 100
ничего страшного что идут задержки! Главное что ребята работают! Участвовал в подписной кампании, жду выстрела данного токена!
Я вообще не понимаю зачем разводить какой-то кипешь! Ведь ни кто  не куда с вашими токинами не смылся! Работают ребят пусть работают, подождем не спешите!
full member
Activity: 131
ничего страшного что идут задержки! Главное что ребята работают! Участвовал в подписной кампании, жду выстрела данного токена!
Хм, ну задержки это как бы не очень хорошо. Но радует то, что разрабы все же как-то да работают. Очень надеюсь что проект доделают.
А где подтверждения их действий? Что-то совсем тихо стало, только одни недовольства и можно здесь наблюдать.
member
Activity: 108
Merit: 10
А где новости про их достижения. везде тихо и глухо, вот народ и начал волноваться и переживать.
member
Будите покупать у меня токены по 237$
Я вас - мясоедов научу мандарины любить Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 106
Да не поймешь с этими биржами. Что-то много их повыходило в последнее время, не легче ли присмотреться уже к готовым. Тут даже само название смущает (имхо)
Да, бирж реально много развелось. Мне кажется, что уже перебор. С  этих новых бирж только маленькая часть даст профит Smiley
Мне кажется, что большая часть вкладчиков как раз и будут к уже проверенным биржам присматриваться. А здесь еще время пройти должно.

Биржа ещё даже не функционирует нормально, тем кто решил прикупить токен данной бирже ещё придётся ждать хрен знает сколько времени, чтобы просто продать свои монеты, я уж не говорю о том чтобы заработать.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Да не поймешь с этими биржами. Что-то много их повыходило в последнее время, не легче ли присмотреться уже к готовым. Тут даже само название смущает (имхо)
Да, бирж реально много развелось. Мне кажется, что уже перебор. С  этих новых бирж только маленькая часть даст профит Smiley
Да ну. COSS неплохо так выстрелил. Я уже не говорю про Binance, ICO которого было летом.
member
Activity: 117
Мне кажется, что большая часть вкладчиков как раз и будут к уже проверенным биржам присматриваться. А здесь еще время пройти должно.
Pages:
Jump to: