Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 64. (Read 62706 times)

full member
Activity: 364
Merit: 111
118 страниц постов  теме проекта, который почти не реализован, раздуто за счет троллинга.
Я, кстати, тоже продам при первой же адекватной возможности.
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
sr. member
Activity: 448

Через пару месяцев вы будите покупать эти токены по 100$ и тогда сделаете переоценку в вопросах своей веры

====
Рассуждения новичка..какого лешего они так дорого будут стоить?
биржи плодятся..как кролики в сезон..в том числе и какбы с 0 комиссией..

Наблюдаю за одним рабочим проектом..и вижу как трудно биржу "оживить"..как много усилий надо чтобы она ожила..Стагнация отпугивает..
И хотя там все по чесноку..их токены пока что падают, а не растут..

а вы о 100 баксах мечтаете..за фуфло
Имелось в виду что все 100% токенов будут стоить 100 баксов.Вполне разумная мысль Grin
member
Activity: 336
Merit: 42
Секунду внимания друзья!
Сегодня утром,ровно в 9:16 по Москве, в наш аналитический центр по анализу и прогнозу криптовалют, пришла депеша,от нашего китайского друга и представителя нашего офиса в Китайской демократической республики товарища - Ви Хо Хуль,о том что Китайская Триада, собирается захватить контроль за тангарином и скупить все токены,сразу после запуска биржи. Мы, прилагаем все усилия,чтобы не допустить поглощение тангарина китайскими инвесторами! Для этого,мы привлекли Российских трейдеров и общество анонимных олигархов России ООО "Скромные олигархи"
Мы настоятельно рекомендуем всем участникам проекта,баунистам,инвесторам,и просто сторонним наблюдателям: НЕМЕДЛЕННО запастись крупными суммами денег,или другой валюты,включая крипту,и ждать нашего условного сигнала,после которого незамедлительно скупать весь тангарин!
Для тех,кто застал Советские времена и очередь за водкой, - рекомендуем войти в то самое состояние и сметать с полок все бутылки (тангаринки)

Борьба за тангарин - продолжается!
member
Activity: 224
Merit: 10
о чем вы говорите ? откуда взяться цене, если нет основы, от слова никакой...
более привлекательны в этом отношении биржи где можно ввалить фиатом и начать торговлю...
все остальные это говномесы с кипра  гибралтара и т.п.

и где ТС ? уже несколько страниц ни слуху ни духу ( понятно что троллит с других акков, но удивляет такое пренебрежение)
 или еще не вернулись с карибских круизов ?))))

ps в общем-то тут все понятно, всем добра...
Надо оптимистичной смотреть, тем более если есть пара монет Grin
newbie
Activity: 65
Merit: 0
На дельте есть. Больше пока, нигде купить нельзя.

====
Тут кто про что..)))
я не про гнилой нерабочий мандарин..а про реальную похожую биржу, которая не так давно выпустила свои монетки
т.е все по взрослому..https://bitflip.info/?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=prosmotr-flip-tranzaktsiy--balansov-i-blo&utm_content=11927125

FLIP называется..) http://crypto-news24.ru/ico-crypto-birzhi-bitflip/

кому интересно можно почитать или прикупить монеток на самой бирже..они сейчас чуть дешевле ICO торгуются..там на 1 монету по подписке после окончания начислили в 18 раз больше(из тех, что не выкупили)..

(Множитель оставшихся монет — 18. т.е по подписке 12,67 руб(или по 0,22$ если в баксах покупали) за флип делим на 18 это все равно что сейчас по 0,70 руб покупать)

Баунтистов эта тема вряд ли заинтересует..так как халявные баунти монеты уже раздали..) баунтисты собственно и сбили цену..так как первое время торговались около 2 руб (флип торгуется так же в баксах..евро, битках , гривнах, но в рублях самый ликвидный, т.е живой рынок)

т.е те кого тема криптобирж интересует могут там зарегистрироваться..потестить и так далее...ещё раз ссылка на описание самой биржи что и как-http://crypto-news24.ru/znakomstvo-s-kriptobirzhej-bitflip/
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
а где она торгуется? на дельте не нашел...
На дельте есть. Больше пока, нигде купить нельзя.
newbie

А на самой Flip бирже и торгуется..пока что.) монета FLIP
full member
Activity: 518
Merit: 104
newbie

Через пару месяцев вы будите покупать эти токены по 100$ и тогда сделаете переоценку в вопросах своей веры

====

Наблюдаю за одним рабочим проектом..и вижу как трудно биржу "оживить"..как много усилий надо чтобы она ожила..Стагнация отпугивает..

А что за проект, если не секрет? Мне лично проекты бирж очень по душе.

http://crypto-news24.ru/znakomstvo-s-kriptobirzhej-bitflip/
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Вы просто не знаете с кем говорите) Я ведущий аналитик в мире криптовалют! Для меня сделать правильный прогноз,как два пальца об асфальт! Ранее я предрекал взлёт биткоина от 10 до 30 тысяч в течение года. По поводу тангарина,то уже в январе месяце цена поднимется до 237 долларов,после чего упадет,до 72 долларов и еще спустя 2 месяца,взлетит до 549 долларов. после чего не на долго застынет на этой отметке и далее мы начинаем забег на перегонки с биткэшем,в этой дистанции оставляем его курить в сторонке....ибо крутой токен "пахан" всех токенов начинает подбираться к главному сопернику - Bitcoin...после не долгих ужимков и прыжков на месте,дангарин делает удушающий захват биткоина и перекидывает через спину,оставляя его тоже курить в сторонке. Дальше писать -лень! продолжение в ледующей серии

Как монета может с нуля подняться до 200, если проект еще толком не запущен Huh  Где можно наблюдать за вашими прогнозами, чтобы точно знать куда вкладываться Grin
Зря не верите видь прогноз более чем точный 237, 549. Человеку даже округлять не приходится Grin Хотелось бы услышать прогнозы и по другим монетам Grin
newbie
Activity: 24
о чем вы говорите ? откуда взяться цене, если нет основы, от слова никакой...
более привлекательны в этом отношении биржи где можно ввалить фиатом и начать торговлю...
все остальные это говномесы с кипра  гибралтара и т.п.

и где ТС ? уже несколько страниц ни слуху ни духу ( понятно что троллит с других акков, но удивляет такое пренебрежение)
 или еще не вернулись с карибских круизов ?))))

ps в общем-то тут все понятно, всем добра...
sr. member
Activity: 448
охох, вот это заявление, я даже не буду комментировать следующий Ваш прогноз, как говориться поживем-увидим, но я более чем уверен что в этом году даже пятой части этой цены мы не увидим.
sr. member
Activity: 518
Merit: 283
Вы просто не знаете с кем говорите) Я ведущий аналитик в мире криптовалют! Для меня сделать правильный прогноз,как два пальца об асфальт! Ранее я предрекал взлёт биткоина от 10 до 30 тысяч в течение года. По поводу тангарина,то уже в январе месяце цена поднимется до 237 долларов,после чего упадет,до 72 долларов и еще спустя 2 месяца,взлетит до 549 долларов. после чего не на долго застынет на этой отметке и далее мы начинаем забег на перегонки с биткэшем,в этой дистанции оставляем его курить в сторонке....ибо крутой токен "пахан" всех токенов начинает подбираться к главному сопернику - Bitcoin...после не долгих ужимков и прыжков на месте,дангарин делает удушающий захват биткоина и перекидывает через спину,оставляя его тоже курить в сторонке. Дальше писать -лень! продолжение в ледующей серии

Как монета может с нуля подняться до 200, если проект еще толком не запущен Huh  Где можно наблюдать за вашими прогнозами, чтобы точно знать куда вкладываться Grin
member
Activity: 182
Merit: 10

====

А что за проект, если не секрет? Мне лично проекты бирж очень по душе.
sr. member
Activity: 761
так -так-так....есть один косячок,который способен отпугнуть 70% клиентов. 
С каких делов вывод крипты требует верификацию? Я понимаю,что вывод фиата требует обязательного подтверждения личности ....на том же битфениксе не требовали верификации за вывод крипты...это же абсурд господа! Надеюсь это просто стандартная запись,которую потом изменят

Конечно абсурд и не будет этого, сейчас вводы выводы не доступны так как вся валюта виртуальная и идёт тест.
Их будем тестировать отдельно сами.
Очень надеюсь что верификации не будет. А то даже с нулевой комиссией как-то не сильно хочется верифицироваться. С другой стороны, на том же поло и биттрексе верификация практически обязательна (без нее вы не сможете вывести больше чем 2000 долларов в день, что очень неудобно.)
А впрочем, я даже верифицироваться готов, лишь бы новые токены на биржу добавляли + та же самая комиссия нулевая + объемы бы большие и была бы биржа мечты.
Я тоже считаю что не для того придумывали криптовалюты чтобы потом верифицироваться. Верификации быть не должно.
2000 долларов в день это очень большой лимит, я читал что его сильно понизили до 0.01 битка в день на биттрексе.
sr. member
Activity: 378
Блин я тоже хочу такую траву покурить, скажи где взять чувак Grin
member
Activity: 336
Merit: 42
member
Activity: 434
Merit: 31

====

Продал все монеты, здесь до биржи как до Парижа. Все это развод.
newbie

====

Pages:
Jump to: