Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 94. (Read 62718 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Ты не внимательно читал! Там же было написано - Запуск биржи будет 15-го октября,ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ .
Ну не получилось что поделать
Я так понимаю биржа еще в процессе запуска, может кто нибудь всё так и в курсе насколько задержка.
И еще, хотел уточнить, торгуются-ли где нибудь токены-мандаринки, интересно глянуть на их официальную стоимость Smiley
member
Activity: 336
Merit: 42
Ты не внимательно читал! Там же было написано - Запуск биржи будет 15-го октября,ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ .
Ну не получилось что поделать
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
одни перепалки что то .  Говорили, запуск биржи 15.
member
Activity: 73
Merit: 10
Шутки шутками, но пока не запустится биржа будут находиться паникеры и троли, с этим ничего не сделать. Желаю удачи команде в быстрейшем запуске биржи.
Это уже модно стало новичкам пробовать тролить разные проекты, создавать целые топики, может это отдельно оплачивается за написание всякой мути кидают пару монет. Тоже желаю удачи команде и выдержки.
Да понял я уже,что тут работает целая банда,судя по старым аккаунтам,которые так часто выступают в защиту проекта...судя по всему дело имеет системный уровень...Именно  это мне и интересно -чем дышит жаба изнутри)

Может как раз потому что старички знают что к чему, и понимают побольше тебя, сделавшего свою первую крохотную инвестицию, и считающего что он умнее всех, и все ему должны?
member
Шутки шутками, но пока не запустится биржа будут находиться паникеры и троли, с этим ничего не сделать. Желаю удачи команде в быстрейшем запуске биржи.
Это уже модно стало новичкам пробовать тролить разные проекты, создавать целые топики, может это отдельно оплачивается за написание всякой мути кидают пару монет. Тоже желаю удачи команде и выдержки.
Да понял я уже,что тут работает целая банда,судя по старым аккаунтам,которые так часто выступают в защиту проекта...судя по всему дело имеет системный уровень...Именно  это мне и интересно -чем дышит жаба изнутри)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
member
Activity: 99
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Почему все отечественные проекты скатываются до уровня базара? У наших коллег запуск сайта ждут месяцами и все хорошо а тут трагедия на 10 веток.
full member
Activity: 171
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
member

Есть встречное предложение, за каждый следующий пост с клеветой или оскорблениями в наш адрес, с вашего аккаунта будем снимать по 1 токену, как вам такое?

Вот за это вам личный от меня респект, срежьте ему все под ноль, надо научить ребёнка что во взрослом мире нужно уметь следить за языком и отвечать за свои слова, раз родители не вложили простейшие понятия.

Но при этом и инвестиции ему его жалкие верните, вам все равно от 50 баксов толку никакого, а то разноется что его бедняжку развели. Не нужны вам такие инвесторы, надо было минимальный депозит в 500 баксов делать, чтобы отсеить школоту.
member
Ну давайте по порядку!
То есть вы сейчас меня обвиняете во лжи,я правильно понял?
Вы действительно ответили на одно обращение,после того как здесь поднялась волна возмущений,это когда вы пропали сразу после ико...но вот второе обращение по поводу того каким образом инвесторы получат свои токены? вы проигнорировали и на это обращение до сих пор нет ответа! Теперь я делаю вывод лично для себя: гнилая у вас душонка,если вы позволяете себе врать прям в глаза,и еще меня же обвинять во лжи!
Можете не просто снимать с меня по 1-му токены за каждый мой пост,а смело забрать их все! потому что, с этого момента я буду тратить свое свободное время на уничтожение вашего проекта!

Ну давайте по порядку!
То есть вы сейчас меня обвиняете во лжи,я правильно понял?
Вы действительно ответили на одно обращение,после того как здесь поднялась волна возмущений,это когда вы пропали сразу после ико...но вот второе обращение по поводу того каким образом инвесторы получат свои токены? вы проигнорировали и на это обращение до сих пор нет ответа! Теперь я делаю вывод лично для себя: гнилая у вас душонка,если вы позволяете себе врать прям в глаза,и еще меня же обвинять во лжи!
Можете не просто снимать с меня по 1-му токены за каждый мой пост,а смело забрать их все! потому что, с этого момента я буду тратить свое свободное время на уничтожение вашего проекта!

Опять враньё, я вам ответил в личных сообщениях.
К тому же еще и нагло шантажируете меня с просьбой выплатить дополнительно эфир либо увелчить количество токенов в кошельке, чтобы вы больше не писали безоснованные претензии. Это уже ни в какие рамки, мы к вам до этого момента были лояльны, так как каждый имеет право на своё мнение, но шантаж..

Скриншоты нужны?

Цитирую
"возмещение в Эфириуме меня вполне устроит. Если же вы все таки и правда запустите биржу,то можете смело увеличить моё количество токенов не посредственно в моём аккаунте! Количество компенсации не буду специально обозначать,пусть это будет столько,сколько позволит ваша совесть! И на этом я перестану иметь к вам какие либо претензии."

Господи, какой же ты всё таки жалкий, уничтожитель с 28 токенами. Ты же уничтожать собрался, зачем тебе компенсация в виде новых токенов? Они же тебе не нужны.
full member
Activity: 235
Merit: 100
Кидайте в копилку,кто сколько сможет! да и мне наверно надо заново токенов подкупить, ..у меня ж 1 пост - 1 токен . на сегодня лимит исчерпан
По средним подсчётам каждый инвестор должен получается внести примерно всего в 5 раз больше чем раньше и тогда наша народная биржа расцветёт во всю свою тандаринную красоту.Мне кажется для такого нужного дела это сущиие копейки. Wink

Тем более надо закидывать,он то упадет в цене а тандаринки то как попрут в верьх и потом когда он поднимется тандаринки еще раз попрут вверьх и все мы в шоколаде полном

Остановите пожалуйста свою постиронию, никто нигде не говорил об нехватке средств, не придумывайте пожалуйста нам несуществующие проблемы.
Для того чтобы вам быть в шоколаде достаточно поддерживать проект, поддерживать можно не только материально, пожалуйста помните об этом.
member
Кидайте в копилку,кто сколько сможет! да и мне наверно надо заново токенов подкупить, ..у меня ж 1 пост - 1 токен . на сегодня лимит исчерпан
По средним подсчётам каждый инвестор должен получается внести примерно всего в 5 раз больше чем раньше и тогда наша народная биржа расцветёт во всю свою тандаринную красоту.Мне кажется для такого нужного дела это сущиие копейки. Wink
Можете смело рассчитывать на мои копейки!
Значит ждем от разработчиков даты и условия.Прямо не терпится закинуть пару биткоинов на благое дело!Всё равно он скоро упадет в цене.
Тем более надо закидывать,он то упадет в цене а тандаринки то как попрут в верьх и потом когда он поднимется тандаринки еще раз попрут вверьх и все мы в шоколаде полном
sr. member
Activity: 448
Значит ждем от разработчиков даты и условия.Прямо не терпится закинуть пару биткоинов на благое дело!Всё равно он скоро упадет в цене.
member
sr. member
member
sr. member
Когда теперь планируется запуск биржи, в чем была проблема с запуском биржи только в том что хостинг провайдер не предоставил достаточно серверов или софт тоже был не совсем доделан? С серверами на начальном этапе у вас проблем быть не должно пока нагрузка слабая.
Какая ещё биржа уважаемый,денег собрали очень мало,даже на  хостинг не хватило.За миллион долларов трудно найти хорошего поставщика услуг.Возможно стоит провести дополнительный раунд ICO? Huh

Там же в самом начале писали что если что то будет не так то запустят на свои кровные. Я конечно понимаю что "на заборе тоже написано", но мне почему то показалось что это правда. Я пока что не верю что это конец - верю что соберутся и все запустят
Да было дело помню, по этому не вижу смысла в дополнительных исо, зачем давать деньги если команда бросает слова на ветер. Это лично мое мнение и прошу его не принимать во внимание.
Просто стало понятно что этих денег на открытие биржи не хватит.Их даже на хостинг не хватило.А ещё ведь нужно решить проблему холодного хранения и написать умный смарт-конракт.Про качественный интерфейс я вообще молчу,он стоит миллионы!!!Предлагаю голосовать за дополнительный рауд ICO c экскроу и мультиподписью.Минимум нужно ещё 5 миллионов долларов собрать,иначе похоже биржу мы не увидим и плакали наши тандаринки Cry
Конечно давайте
Хотелось бы услышать что по этому поводу думает начальник транпортного цеха,в смысле администрация проекта.Инвесторы хотят знать сколько им нужно доплатить в кассу для получения замечательной биржи Cool
Да я думаю они не против
Так пусть тогда объявят-начинается 2-я часть ICO,такого-то числа.Я уже готовлю ненужные биткоины для объмена на ценнейшие тандарины.
member
Когда теперь планируется запуск биржи, в чем была проблема с запуском биржи только в том что хостинг провайдер не предоставил достаточно серверов или софт тоже был не совсем доделан? С серверами на начальном этапе у вас проблем быть не должно пока нагрузка слабая.
Какая ещё биржа уважаемый,денег собрали очень мало,даже на  хостинг не хватило.За миллион долларов трудно найти хорошего поставщика услуг.Возможно стоит провести дополнительный раунд ICO? Huh

Там же в самом начале писали что если что то будет не так то запустят на свои кровные. Я конечно понимаю что "на заборе тоже написано", но мне почему то показалось что это правда. Я пока что не верю что это конец - верю что соберутся и все запустят
Да было дело помню, по этому не вижу смысла в дополнительных исо, зачем давать деньги если команда бросает слова на ветер. Это лично мое мнение и прошу его не принимать во внимание.
Просто стало понятно что этих денег на открытие биржи не хватит.Их даже на хостинг не хватило.А ещё ведь нужно решить проблему холодного хранения и написать умный смарт-конракт.Про качественный интерфейс я вообще молчу,он стоит миллионы!!!Предлагаю голосовать за дополнительный рауд ICO c экскроу и мультиподписью.Минимум нужно ещё 5 миллионов долларов собрать,иначе похоже биржу мы не увидим и плакали наши тандаринки Cry
Конечно давайте
Хотелось бы услышать что по этому поводу думает начальник транпортного цеха,в смысле администрация проекта.Инвесторы хотят знать сколько им нужно доплатить в кассу для получения замечательной биржи Cool
Да я думаю они не против
sr. member

Конечно давайте
Pages:
Jump to: