Pages:
Author

Topic: [ANN] Tangerine [Ex-Mandarin] - Дeмoкрaтичнaя криптoвaлютнaя биржa - page 93. (Read 62718 times)

mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
И так, мы имеем запущенный счётчик, который не досчитал до конца и который, как здесь утверждают разработчики, ничего не значил, потому что биржа должна была запуститься ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ.

Вместо запуска биржи мы иеем НОВОСТЬ, размещённую вместо счётчика, на английском языке, и не переведённую на другие языки.

Мы имеем голосование, которое не известно когда закончится (что это за голосование такое? голосование всегда имеет заранее утверждённое начало и конец, или разработчики ждут нужного для себя результата?).

Мы имеем примитивный сайт, якобы на разных языках, но, в действительности, на другие языки переведены только отдельные страницы.

Разработчики не сочли неоходимым разобраться загодя с авторскими правами на такое популярное слово как "мандарин".

В чём серьёзность проекта?
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Все, кто инвестировал в данный проект, будут заинтересованы как самим торговать, так и привлекать других трейдеров. Ведь всё это будет приносить прибыль и самим инвесторам :-) Поэтому данному проекту суждено быть и развиваться. Кто есть топовые инвесторы, давайте может сами организуем группу в телеграме? Напишите свои емайл мне в приват и ник в телеграме, если подтвердится что вы топовый инвестор, то добавлю в группу.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Не участвовал в ни в каких кампаниях этого проэкта, но периодически заходил на ветку почитать. Считаю проэкт толковым, многообещающим. Видно, что разработчики подходят профессионально и совестно к своему делу. Даже вкладываются в биржу. Точно могу сказать, что монета стоящая и со скамом не ассоциируется . Удачи разработчикам и команде! Ждём выхода биржи в люди!!!
full member
Activity: 546
Merit: 122

я тоже не могу найти по поводу других бирж, но все равно нужно ждать запуска биржи, без биржи нормальной цени не видать

Так других бирж и не будет. Не ждите их. Данная монета будет торговаться на мандариновой бирже. Ну, может еще езердельта.
А не будет, потому что данный токен с дивидендами. Сейчас ни одна биржа такие токены не добавляет. Это будет такой себе внутренний токен биржевой.

Я не знал что такие токены не добавляют когда в баунти участвовал( Получается теперь чтобы продать их надо только мандарин ждать, потому что на дельту я вообще соваться не хочу.
А вообще поддерживаю идею создать телеграм чат как у всех чтобы можно было общаться и быстро получать ответы на вопросы а не тут флудить, вроде и так уже много страниц тут и видно что проект живет
Ну мало ли, возможно что то и изменится, и биржи начнут добавлять токены с дивидендами, но мандарин - это такой проект, который и без бирж достаточно перспективен.
А по поводу дельты - это ты зря, на этой бирже торгуются многие токены, которых нету больше нигде.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Еще раз повторюсь слава богу есть адекватные люди. У всех бывают сложности и биржу запустить с нуля это серьезное дело. Удачи команде. Вроде как я слышал хотели еще на битрексе но будет или нет не знаю.
Ну на биттрексе навряд-ли. Хотя, по идее mandarin и etherdeltы должно быть достаточно
member
Activity: 149
Merit: 10
Еще раз повторюсь слава богу есть адекватные люди. У всех бывают сложности и биржу запустить с нуля это серьезное дело. Удачи команде. Вроде как я слышал хотели еще на битрексе но будет или нет не знаю.
full member
Activity: 528

я тоже не могу найти по поводу других бирж, но все равно нужно ждать запуска биржи, без биржи нормальной цени не видать

Так других бирж и не будет. Не ждите их. Данная монета будет торговаться на мандариновой бирже. Ну, может еще езердельта.
А не будет, потому что данный токен с дивидендами. Сейчас ни одна биржа такие токены не добавляет. Это будет такой себе внутренний токен биржевой.

Я не знал что такие токены не добавляют когда в баунти участвовал( Получается теперь чтобы продать их надо только мандарин ждать, потому что на дельту я вообще соваться не хочу.
А вообще поддерживаю идею создать телеграм чат как у всех чтобы можно было общаться и быстро получать ответы на вопросы а не тут флудить, вроде и так уже много страниц тут и видно что проект живет
hero member
Activity: 938
Merit: 502

copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik

Создайте группу в телеграме и добавьте туда инвесторов, вот и будет вам пре-модерация и нормальное общение. Это займёт 5 минут, зато все могут читать только новости и постить предложения.
Ветка на этом форуме тоже ОЧЕНЬ важна. Фудеров можно банить и все. Народ, а не подскажете, какая цена за один токен?? И почему мои мандарины стали тангеринами?

Почитайте первый пост, проблема была на юридическом уровне с мандарин банком. А цену за токен можно увидеть у них на сайте, опять же, это предположительная цена, которая была на момент закрытия ico.
Это получается чуть меньше 2$ за TNG? А торговать будут только на их бирже или на других тоже, ведь пока что их нигде нету?
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

Создайте группу в телеграме и добавьте туда инвесторов, вот и будет вам пре-модерация и нормальное общение. Это займёт 5 минут, зато все могут читать только новости и постить предложения.
Ветка на этом форуме тоже ОЧЕНЬ важна. Фудеров можно банить и все. Народ, а не подскажете, какая цена за один токен?? И почему мои мандарины стали тангеринами?

Почитайте первый пост, проблема была на юридическом уровне с мандарин банком. А цену за токен можно увидеть у них на сайте, опять же, это предположительная цена, которая была на момент закрытия ico.
Это получается чуть меньше 2$ за TNG? А торговать будут только на их бирже или на других тоже, ведь пока что их нигде нету?
newbie

sr. member
Activity: 616
Merit: 252

Это мошенник, хочет чтобы мы оплатили ему его "молчание", терроризирует тему, к сожалению до администраторов очень трудно достучаться, скорее всего это уже второй его аккаунт, предыдущий был gagik, его удалось забанить.

Возможно придётся закрыть тему и создать новую с пре-модерацией, но нам бы не хотелось.

newbie

Это мошенник, хочет чтобы мы оплатили ему его "молчание", терроризирует тему, к сожалению до администраторов очень трудно достучаться, скорее всего это уже второй его аккаунт, предыдущий был gagik, его удалось забанить.

Возможно придётся закрыть тему и создать новую с пре-модерацией, но нам бы не хотелось.

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Что-то не могу понять к чему эти посты пишутся? Просто заняться нечем кому-то или просто скушно?

Пока вооружаемся только игнорированием, т.к нужно дать ему понять, что ничего он не получит за его терроризм и его время тратиться в пустую.
Я так понимаю, вы успешно забанили троля? Ну и славно. А не подскажете, на когда перенесли запуск биржи? И можно ли сейчас где-то торговать токены TNG. Спасибо.
Хотелось бы тоже узнать когда начнут торговать TNG? Обещали 15 запуск и опять фальстарт, есть возможно новая инфа о запуске биржи?
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
Что-то не могу понять к чему эти посты пишутся? Просто заняться нечем кому-то или просто скушно?

Пока вооружаемся только игнорированием, т.к нужно дать ему понять, что ничего он не получит за его терроризм и его время тратиться в пустую.
Я так понимаю, вы успешно забанили троля? Ну и славно. А не подскажете, на когда перенесли запуск биржи? И можно ли сейчас где-то торговать токены TNG. Спасибо.
full member
Activity: 1064
Я верю, что у данного проекта все будет хорошо, биржа запустится, и наши Токини начнут расти вверх)
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
а когда результаты голосования? или уже известно решение инвесторов?
full member
Activity: 235

full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Уважаемые резиденты проекта, вот вы пишите:
 "На данный момент мы имеем работоспособный вариант биржи, однако, остается достаточно недоработок, и у нас не было возможности провести полномасштабный security audit для выявления возможных ошибок в безопасности. Кроме того, мы столкнулись с рядом трудностей, не зависящих от нас:"
А вы вообще в курсе что означает слово БЕЗОПАСНОСТЬ? Не знаю как у других, меня это сразу отпугнуло.
member
Activity: 336
Merit: 42
Ты не внимательно читал! Там же было написано - Запуск биржи будет 15-го октября,ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ .
Ну не получилось что поделать
Я так понимаю биржа еще в процессе запуска, может кто нибудь всё так и в курсе насколько задержка.
И еще, хотел уточнить, торгуются-ли где нибудь токены-мандаринки, интересно глянуть на их официальную стоимость Smiley
Если честно я не в курсе. я только знаю что НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
Pages:
Jump to: