Pages:
Author

Topic: [ANN] [Token Sale] [VITO] Плати криптовалютой повсюду с VISO - page 5. (Read 10653 times)

full member
Activity: 291
Merit: 100
а когда заканчивает исо? счетчик на сайте говорит что 42 дня осталось,  это значит 14 февраля?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
не могу понять - эта система уже работает? или только проект, реального нет ничего?
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Ну так ведь никто не спорит что условия карты супер актуальные, но всё таки интересно узнать что в итоге происходит с моими данными, куда они в итоге стекаются? И кто ими потом пользуется? Мой вопрос видимо не увидили.

Какие именно данные? Данные вашей карты? Данные по карте у банка-эмитента, полагаю, как с любыми другими картами. Кошелек? Ну там тоже по идее все просто, вы его пополняете и все.
Вот поэтому я и спрашивал по поводу банка эмитента, наверное скорее всего так и происходит, если конечно они не передаются спецслужбам Грузии для полной проверки, боюсь чтобы потом проблемы не возникли.

Боюсь ошибиться, но кажется писали про Bank of Georgia в качестве эмитента. Но это ж в любом случае актуально только для именного пластика. Виртуальные карты и неименной пластик вообще без верификации выдается, насколько я поняла
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Ну так ведь никто не спорит что условия карты супер актуальные, но всё таки интересно узнать что в итоге происходит с моими данными, куда они в итоге стекаются? И кто ими потом пользуется? Мой вопрос видимо не увидили.

Какие именно данные? Данные вашей карты? Данные по карте у банка-эмитента, полагаю, как с любыми другими картами. Кошелек? Ну там тоже по идее все просто, вы его пополняете и все.
Вот поэтому я и спрашивал по поводу банка эмитента, наверное скорее всего так и происходит, если конечно они не передаются спецслужбам Грузии для полной проверки, боюсь чтобы потом проблемы не возникли.
Не обязательно банк эмитент находится в Грузии. Собственно, почему бы Вам не задать этот вопрос разработчикам? И ещё одно, к сожалению, утечка личных данных возможна из любого банка.

Верификацию проходить не обязательно. Есть карта VISO light, которая не требует верификации в банке
Да уж, не проект а сказка, я говорю так, потому что основываясь на ответах, которые вы мне предоставили, это действительно проект, который мы ждем. Я конечно буду следить за проектом и дальше и скорее всего буду Вашим клиентом.
full member
Activity: 308

Не обязательно банк эмитент находится в Грузии. Собственно, почему бы Вам не задать этот вопрос разработчикам? И ещё одно, к сожалению, утечка личных данных возможна из любого банка.

Верификацию проходить не обязательно. Есть карта VISO light, которая не требует верификации в банке
newbie

sr. member

sr. member
Activity: 364

newbie
Activity: 14
Отличный проект, команда и описание!

Разместил обзор на VISO в своем блоге и прикупил токенов:

https://cryptonomicscapital.blogspot.com/2018/01/viso.html
sr. member
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Так ещё token sale идёт вовсю 49 дней ещё , ждёмс пока
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Толковый проэкт, хорошая альтернатива существующим проэктам. Когда карты начнут работать по всему миру? Что-то сроки не вижу в бизнес плане.
full member
Очень интересный и перспективный проэкт, с востребованным продуктом для криптодержателей. Если ещё и проценты приемлемые будут, я Ваш клиент Wink
Спасибо за Ваш интересSmiley
member
Activity: 266
Merit: 12
Хорошо что проект VISO базируется на территории Грузии, по крайней мере пласиковая карта должна будет дойти до адресата быстрее чем Сингапурский аналог TenX.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Очень интересный и перспективный проэкт, с востребованным продуктом для криптодержателей. Если ещё и проценты приемлемые будут, я Ваш клиент Wink
sr. member
Вы не подумайте что я имею какой-то скрытый умысел когда спрашиваю разного рода вопросы, просто мне интересно знать, действительно ли то, что вы говорите будет работать, скажите а на территории РФ будут работать Ваши карты? Прошу прощения если вопрос уже был, но я не увидел.
Карты будут работать на всей территории нашей необъятной планеты Земля и на территории России тоже Smiley Вы не переживайте, нам очень приятно, что люди интересуются продуктом VISO. Поэтому не стесняйтесь задавать вопросы, мы всегда готовы на них ответить.
То есть вы всё таки гарантируете что карты будут работать во всех банкоматах планеты Земля? В общем везде где есть Visa, будет работать и Viso? Если
то конечно так. То Ваш проект можно рассматривать на ряду с Centra и подобного рода проектами.
Да, можно использовать с любым банкоматом и терминалом сертифицированными visa и master card
Ну в таком случае это очень круто, но так же есть ещё вопрос по поводу данных, которые будут предоставлять люди, для полной верификации, перед получением карт, то я как житель РФ, в будущем ведь могу заказать у Вас карту? Вот хотел спросить, что происходит с моими данными, куда они отправляются?
sr. member
Activity: 481
По сути ваш офис в Грузии это есть юридический адрес вашей платежной системы? В случае каких-то проблем у вас есть русскоговорящая служба поддержки и как связаться?
newbie
Activity: 112
Вот какой вопрос заинтересовал,а банковские карты VISO Card будут делаться так же на определённый-короткий срок пользования? Ну как обычно бывает на 3-5 лет,а потом замена...?
full member
Вы не подумайте что я имею какой-то скрытый умысел когда спрашиваю разного рода вопросы, просто мне интересно знать, действительно ли то, что вы говорите будет работать, скажите а на территории РФ будут работать Ваши карты? Прошу прощения если вопрос уже был, но я не увидел.
Карты будут работать на всей территории нашей необъятной планеты Земля и на территории России тоже Smiley Вы не переживайте, нам очень приятно, что люди интересуются продуктом VISO. Поэтому не стесняйтесь задавать вопросы, мы всегда готовы на них ответить.
То есть вы всё таки гарантируете что карты будут работать во всех банкоматах планеты Земля? В общем везде где есть Visa, будет работать и Viso? Если
то конечно так. То Ваш проект можно рассматривать на ряду с Centra и подобного рода проектами.
Да, можно использовать с любым банкоматом и терминалом сертифицированными visa и master card

Это достигалось какими то соглашениями с визой и мастеркардом?
Виза вроде после многочисленных нарушений стали в последнее время блокировать такие карты и даже битпей попал под раздачу в свое время некоторое время назад в европе!
У нас уже имеется договоренность с VISA и MasterCard
Pages:
Jump to: