Pages:
Author

Topic: [ANN] [Token Sale] [VITO] Плати криптовалютой повсюду с VISO - page 3. (Read 10653 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
Получила на почту письмо от Визо том, что нужно по email отправить свой ник на биткоинток, чтобы баунти начислили. Без этого начислять не будут? Кто-то еще получал такое письмо?
А можешь скрин дать в студию? Я так понял что в форме нужно указывать свой email/

Мне каждую неделю такое письмо приходит, каждый раз ссылку кидаю. Похоже проверяют кто слился) Хотя я могу на почту не каждый день заходить, не удобно.
мне у этого проекта не понравился подход к проведению баунти кампании, и я по этому в ней не принимаю участие. сам проект мне симпатичен, и кажется достойным и полезным, и реализуемым.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Получила на почту письмо от Визо том, что нужно по email отправить свой ник на биткоинток, чтобы баунти начислили. Без этого начислять не будут? Кто-то еще получал такое письмо?
А можешь скрин дать в студию? Я так понял что в форме нужно указывать свой email/

Мне каждую неделю такое письмо приходит, каждый раз ссылку кидаю. Похоже проверяют кто слился) Хотя я могу на почту не каждый день заходить, не удобно.
member
Activity: 168
Merit: 11
Криптотерминалы - это здорово и сообщество давно ждёт этого. Но у проекта, как по мне, пара серьезных нюансов. Во-первых, одно из составляющих (важных) проекта - терминалы, существенная физическая инфраструктура (у них в планах заменить ВСЕ кассовые аппараты в стране на свои терминалы, что само по себе очень не просто). Во-вторых - Грузия, страна где всё должно развиться... Грузия - прекрасная страна, гостеприимная, солнечная, вкусная... Но все же это не цифровая мекка, а скорее, аграрная страна, как оно там все будет? Разве только за счет турпотока...
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
member
Activity: 135
Merit: 10
Вот кажется только вчера видел что крипту печатать хотят
И уже карточки с без контактным платежами
Даа
Мир меняет

Надеюсь в хорошую сторону Undecided
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Проект интересный. Правда не очень охотно отвечают, пытался позвонить трубки тоже не берут(. Задам вопрос здесь, вы планируете увеличение числа криптовалют в кошельке или только те что указаны будут?

Те валюты, что указаны – это валюты для инвестирования. Подробности о валютах на кошельке будут позже

О, наконец получил ответ), благодарю, подождем когда будут подробности.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Очень интересный проэкт. Буду наблюдать за его реализацией , так как продукт очень заинтересовал. Я так понимаю первой страной, для внедрения VISO, будет Грузия?

Тоже проект заинтересовал. Первой да, Грузия, но и на остальные страны у них большие планы, собственно, это меня в первую очередь и привлекло
full member
печально то, что в последнее время многие баунти менеджеры на этот форум почти "забили". ясное дело что телеграм удобней и все такое, но раз уж топик открыли на этом форуме, лучше всего наполнять его информацией и обновлениями регулярно. а то подписная есть, а вся инфа в медиуме и телеграме. нехорошо получается.

В английской ветке довольно оперативно отвечают. Нужно либо там писать, либо им сюда комьюнити менеджера тоже посадить. Вопросов не много, раз в сутки даже можно заходить и отвечать.
full member
Activity: 308
Любопытный проект. Думаю если разработчики сдержат все обещания, то у проекта есть хорошие перспективы. Думаю инвестировать. Какой hard cap у проекта? И планируется выход монеты на биржи такие как bittrex?
Soft cap 3 миллиона и стартуем проект в любом случае, даже если не соберем софт кап. будет на бирже EXMO и WAVES dex.
full member
Activity: 308
Проект интересный. Правда не очень охотно отвечают, пытался позвонить трубки тоже не берут(. Задам вопрос здесь, вы планируете увеличение числа криптовалют в кошельке или только те что указаны будут?

Те валюты, что указаны – это валюты для инвестирования. Подробности о валютах на кошельке будут позже
newbie

попробуйте написать в чат телеграм, там обычно оперативно отвечают https://t.me/VISOrus

Благодарю за подсказку, но уже писал, да отвечают быстро, но по всем вопросам либо надо на электронку писать, либо звонить....На почту писал уже давно, ответа нет, звоню трубки не берут, пытаюсь неделю дозвониться.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
печально то, что в последнее время многие баунти менеджеры на этот форум почти "забили". ясное дело что телеграм удобней и все такое, но раз уж топик открыли на этом форуме, лучше всего наполнять его информацией и обновлениями регулярно. а то подписная есть, а вся инфа в медиуме и телеграме. нехорошо получается.
full member

попробуйте написать в чат телеграм, там обычно оперативно отвечают https://t.me/VISOrus
newbie
full member
Activity: 574
Merit: 101
Любопытный проект. Думаю если разработчики сдержат все обещания, то у проекта есть хорошие перспективы. Думаю инвестировать. Какой hard cap у проекта? И планируется выход монеты на биржи такие как bittrex?
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Очень интересный проэкт. Буду наблюдать за его реализацией , так как продукт очень заинтересовал. Я так понимаю первой страной, для внедрения VISO, будет Грузия?
full member
Activity: 210
Учет по аватарам ведется в ручном режиме. На данный момент 77/100 участников баунти

Прекрасно, значит успела. А что кстати, какие требования к постам кроме стандартного, чтоб не спам и т.п.? Их должно быть всего 5 в неделю? А в каких разделах форума? Посты в ветке Визо учитываются?
full member
Activity: 291
поучавствовать в баунти что ли? все платежные системы - вещь перспективная

поучаствуйте уж, если хотите)
все условия описаны на медиуме https://medium.com/viso/detail-of-viso-bounty-campaign-bb7b48791b7b
но поскольку у всех в первое время возникает много вопросов - обращайтесь)
newbie
Activity: 84
поучавствовать в баунти что ли? все платежные системы - вещь перспективная
Pages:
Jump to: