Pages:
Author

Topic: [ANN] [Token Sale] [VITO] Плати криптовалютой повсюду с VISO - page 7. (Read 10653 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 252
А сколько на сегодня уже раздали, токен сейл уже начался? Или ещё не начинался, сразу же хотел спросить, вы нашли банк-эмитент который будет работать с Вами на Вашей территории? Гарантируете ли вы работу своих карт? Какая софт капа у проекта.
Спасибо за Ваш ответ. Скажите а Ваши токены будут базироваться на платформе Waves? Я правильно понимаю? Я к тому что, многие люди не жалуют проекты, которые базируются на это платформе. Есть риск.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
На сколько известно, VISA не поддерживает криптовалюты как платежные средства.
Также многие банки запрещают клиентам проводить платежи с криптокартами.
Это как-то планируется решать в рамках проекта?
Хотелось бы чтобы нашли решение, ведь это хрененно удобно же будет.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Если проект рассчитан на одну страну разве может быть монета достаточно популярна если бы была не маленькая Грузия, а Китай другое дело. Идея не плохая но ограниченна одной страной в других странах может не пойти из за правительственных ограничений. Баунти не совсем понятно прозрачности не хватает.

Почему одной? Они же везде трубят, что После Грузии сразу на другие рынки пойдут. Белоруссия и еще какая-то из ближнего зарубежья
Грузия это идеальная тестовая площадка для проекта. с одной стороны хорошее законодательство, с другой стороны неплохо развитая инфраструктура, и небольшое государство. очень удобно для теста и отладки проекта в государственном масштабе.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Если проект рассчитан на одну страну разве может быть монета достаточно популярна если бы была не маленькая Грузия, а Китай другое дело. Идея не плохая но ограниченна одной страной в других странах может не пойти из за правительственных ограничений. Баунти не совсем понятно прозрачности не хватает.

Почему одной? Они же везде трубят, что После Грузии сразу на другие рынки пойдут. Белоруссия и еще какая-то из ближнего зарубежья
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
что по проэкуу слышно?  а то всего навсего 12 страниц и ничего толкового
У нас идет токен сэйл собрали уже 500,000 из 3 миллионов капа. Идем уверенноSmiley хардкапа нет, чем больше соберем тем больше будет покрытие терминалов на территории Грузии. Большинство продукты готово или находится на стадии финальной разработки.

А почему период токенсейла такой продолжительный? Обычно месяц и всё
Как девам захотелось срок назначить , так и длиться будет токенсейл . Всё зависит от их желания и уверенности в своём проекте . Некоторые по три , четыре месяца сроки выставляют . Жадность она такая  Cheesy

Я уверена, что за каждым решением стоит какое-то обоснование, не в жадности дело. Но почему именно такой срок, не понимаю )
full member
Activity: 308
Waves Lab запустила инкубатор для новых проектов на платформе Waves и объявила об общем бюджете 1 млн. WAVES для будущих участников.
Проект VISO стал частью лаборатории, и это даст нам: советы, PR, маркетинговую поддержку и техническую помощь для продажи токенов, а также поддержку и контакты в более широком сообществе Waves.
Приятно стать частью такого замечательного проекта.
Посмотрите статью!
full member
А сколько на сегодня уже раздали, токен сейл уже начался? Или ещё не начинался, сразу же хотел спросить, вы нашли банк-эмитент который будет работать с Вами на Вашей территории? Гарантируете ли вы работу своих карт? Какая софт капа у проекта.
Токен сэйл уже начался. На данный момент собрали уже $793,000. Актуальное кол-во сборов вы всегда сможете найти на нашем сайте.
Мы ведем переговоры с несколькими банками на территории Грузии. На данный момент эмитентом будет Bank of Georgia. Гарантию работы карт дает банк-эмитент.  Софт кап составляет $3,000,000
sr. member
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
На первой странице было указано жирным шрифтом что баунти будет длиться только во время продажи токенов. Судя по комментариям токенсейл идет уже во всю, но так и нет ответов про баунти компанию.

так баунти идет тоже. тут ссылка есть на блог медиума. но написано кривовато, я если честно не стал разбираться, на другие переключился.
не нашел баунти по соцсетям. Оно есть?
мне тоже не сильно понравилось описание условий баунти кампании, по этому скорее всего прохожу мимо, ведь не разобрался как будет вестись учет. а так проект интересный, правильно разрабы выбрали Грузию для теста, короче перспектива есть получить хорошую платформу для рассчетов.
full member
Activity: 291
На первой странице было указано жирным шрифтом что баунти будет длиться только во время продажи токенов. Судя по комментариям токенсейл идет уже во всю, но так и нет ответов про баунти компанию.

так баунти идет тоже. тут ссылка есть на блог медиума. но написано кривовато, я если честно не стал разбираться, на другие переключился.
не нашел баунти по соцсетям. Оно есть?
sr. member
2% -жирное баунти, особенно если учесть, что участников мало допускается, я бы присоединилась, я как раз скоро свою подпись сниму. А есть на русском описание? По ссылке описание на английском
2 процента это совершенно не жирное баунти. Жирное баунти это 5 процентов и те же сто участников которые допускаются в подпись. Вот это жирное баунти)
Судя по всему у каждого своё понятие жирного баунти, мне лично нравится всё в этом баунти, но начатое я уже не смогу бросить, да и моё мне больше понраву, но ещё вопрос, я уже видел Вас ранее, чего то вы долго ждали.
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
У меня вопрос у меня если у меня есть ваши токены preVITO могу я сейчас поменять их на VITO ? раньше не было возможности

Вопрос снимаю , уже обменял на токены VITO да ещё и с бонусом неплохо  Wink
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Каким образом и куда попадают перечисленные мною средства в криптовалюте, если при регистрации новых пользователей появляются разные адреса перечисления.  и как попадут мои купленные токены на мой кошелек Wawes
member
Activity: 154
Merit: 10
full member
Activity: 238

Ну если все сравнивать с Китаем, то все обречено на провал, чего уж там.
Если амбиции не доходят до уровня - покорить весь мир, то адекватный кап очень прилично смотрится.

Про прозрачность баунти согласен, чего-то ничего не понятно. Где подписи-то?
member
Activity: 406
Merit: 18
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
2% -жирное баунти, особенно если учесть, что участников мало допускается, я бы присоединилась, я как раз скоро свою подпись сниму. А есть на русском описание? По ссылке описание на английском

я бы так не сказала ,что это слишком "жырно". 2%-ми сейчас никого не удивишь. особенно, если ещё участников будет много, тогда не сильно большая награда получится. хотя, если проект будет развивать свою идею, то и сттоимость токенов (даже если у вас их немного) будет приличная
hero member
Activity: 756
Merit: 501
У нас идет токен сэйл собрали уже 500,000 из 3 миллионов капа. Идем уверенноSmiley хардкапа нет, чем больше соберем тем больше будет покрытие терминалов на территории Грузии. Большинство продукты готово или находится на стадии финальной разработки.

Как девам захотелось срок назначить , так и длиться будет токенсейл . Всё зависит от их желания и уверенности в своём проекте . Некоторые по три , четыре месяца сроки выставляют . Жадность она такая  Cheesy
sr. member
Activity: 364
Merit: 250

full member
что по проэкуу слышно?  а то всего навсего 12 страниц и ничего толкового
Pages:
Jump to: