Pages:
Author

Topic: [ANN] [Token Sale] [VITO] Плати криптовалютой повсюду с VISO - page 4. (Read 10653 times)

member
Activity: 116
Merit: 10
из чата телеграма:

Вышла статья с комментарием Родиона Попкова (операционный директор VISO). "Через несколько лет большинство существующих криптовалют могут покинуть рынок, уже сейчас имеющий признаки "пузыря", говорится в аналитическом обзоре Goldman Sachs."
Подробности:
https://rg.ru/2018/02/08/bolshinstvu-kriptovaliut-predskazali-padenie-do-nulia.html
full member
Activity: 238
Merit: 100
Учет по аватарам ведется в ручном режиме. На данный момент 77/100 участников баунти

Отлично! Спасибо за обновление информации!
А приличное количество участников...
full member
Activity: 308
Выдержка из ЛК на сайте по правилам реферальной:

Допускается максимум 100 участников. Участники должны сохранять подпись до завершения Token sale.
У каждой подписи есть своя ссылка. [прим. реферальная из вкладки Реферальная программа]
Чтобы получить право на баунти, каждый участник в течение баунти-кампании на BCT обязан размещать как минимум 5 постов в неделю.
В своей подписи вы не можете рекламировать другие вебсайты/цепочки обсуждений!
Токены добавляются каждую неделю. В счет баунти засчитываются только полные недели. Неделя включает в себя все дни от субботы до пятницы.

А вообще в слюбом случае понадобится зарегистрироваться на сайте (на почту или через соцсети). В левой менюхе есть вкладка Bounty - там подробные условия и коды подписей

А вот по числу участников, сколько уже есть, админы, ответьте пожалуйста, всем интересно. Анонса, что все места заняты не видела

Вот не было бы лишним админам указать это вначале ветки. Нововведения - это хорошо, но можно их делать аккуратно.
А вопрос открыт,да.

Учет по аватарам ведется в ручном режиме. На данный момент 77/100 участников баунти
full member

Допускается максимум 100 участников. Участники должны сохранять подпись до завершения Token sale.
У каждой подписи есть своя ссылка. [прим. реферальная из вкладки Реферальная программа]
Чтобы получить право на баунти, каждый участник в течение баунти-кампании на BCT обязан размещать как минимум 5 постов в неделю.
Токены добавляются каждую неделю. В счет баунти засчитываются только полные недели. Неделя включает в себя все дни от субботы до пятницы.

А вообще в слюбом случае понадобится зарегистрироваться на сайте (на почту или через соцсети). В левой менюхе есть вкладка Bounty - там подробные условия и коды подписей

А вот по числу участников, сколько уже есть, админы, ответьте пожалуйста, всем интересно. Анонса, что все места заняты не видела

Вот не было бы лишним админам указать это вначале ветки. Нововведения - это хорошо, но можно их делать аккуратно.
А вопрос открыт,да.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
А вообще в любом случае понадобится зарегистрироваться на сайте (на почту или через соцсети). В левой менюхе есть вкладка Bounty - там подробные условия и коды подписей

Ну попробую, присоединяюсь к баунти, вроде разобралась. Только с чего вы взяли, что рефералку надо менять в коде? Там наверное уже личная вставлена в разделе с кодами?

Да, прошу прощения, это не было нигде прописано, сама чуток запуталась, потому что тут говорили, что баунти с реферальной совмещена, вот и подумала, что пример кодов это просто пример
full member
Activity: 210

А вообще в слюбом случае понадобится зарегистрироваться на сайте (на почту или через соцсети). В левой менюхе есть вкладка Bounty - там подробные условия и коды подписей и Рефеальная программа - там вша индивидуальная рефка, которую надо вставить в код подписи вместо цифр после "=", в этом месте подписи: ?ref=

Ну попробую, присоединяюсь к баунти, вроде разобралась. Только с чего вы взяли, что рефералку надо менять в коде? В коде и так ваша индивидуальная ссылка вставлена, ничего менять не надо
sr. member

member
Выбираю новую баунти, смотрю несколько человек с прошлой баунти моей сюда перешли. Что тут хорошие условия? Почему эту выбрали? Что-то я вообще информации не нахожу в ветке, только распределение бюджета по разным по баунти. А где народ весь подписи берет? И есть таблица с участниками, есть еще свободные места?

Я думаю, что большинство участников здесь из-за того, что это проект вейвс) Один из четырех участников нового инкубатора вейвс лаб. Сам пол-дня почти потратил, чтобы в сайте разобраться. В английской ветке тоже все спрашивают - что/куда. Нужно, конечно, подробнее описывать инструкции.

Подписи на сайте у них https://viso.global
Там нужно зарегистрироваться и поизучать интерфейс. А к остальным вопросам присоединяюсь.
full member
Activity: 210
Выбираю новую баунти, смотрю несколько человек с прошлой баунти моей сюда перешли. Что тут хорошие условия? Почему эту выбрали? Что-то я вообще информации не нахожу в ветке, только распределение бюджета по разным по баунти. А где народ весь подписи берет? И есть таблица с участниками, есть еще свободные места?
full member
Докатились... в Белоруссии инвестклимат лучше, чем у нас.  Уже не первый раз об этом читаю, и вообще, закон о легализации криптовалют, если не разработать его с умом, то можно все протерять. Все наши попытки развивать блокченй-технологии, могут кануть в лету.
Куча комментариев по этому поводу: https://www.if24.ru/zakon-o-kriptoaktivah-uhudshit-investklimat/
Хорошо, хоть еще остались здравомыслящие люди, спасибо и на этом.
А "чем у нас" это где? В России?
Как раз еще не докатились, до Белоруссии) А вообще в этом ничего необычного не вижу, Белоруссия довольно прогрессивная страна, не только по блокчейну и крипте.  + российский менталитет "долго запрягаем", пока все обдумают наши законодатели, все взвесят, страна-то большая, надо все продумать и просчитать.

Российский менталитет тут не при чем, воровать и лентяйничать везде любят) Я бы не стал сейчас вдаваться в подробности политического режима Белоруссии и его регулярных девальваций "зайчиков", но то, что они стараются не упустить тренд с криптой - это браво, конечно!

И мой вопрос про баунти остается открытым) Если кто подскажет раньше, чем я сам разберусь - буду признателен)
full member
Activity: 294
Merit: 101
Как по мне, то эта идея просто шикарная, так как я лично в этих биржах не очень пока разбираюсь. А здесь надеюсь заморочек много не будет!.
sr. member
Баунти будет доступно только через 39 дней что ли. Я правильно понял или я ошибаюсь  ?

Да нет, баунти кампания уже вовсю идет,через 39 дней - это она уже закончится. Подробности в ЛК на сайте есть https://viso.global/ru/
Залогиниться можно через соцсети
Не нашел где там про баунти написано
Когда заходите в личный каб, там сева меню, внизу разделы: Bounty и Referal - баунти и реферальная программы.
+ они на theviralexchange.com иногда задания выкладывают по соцмедиа.
sr. member
Докатились... в Белоруссии инвестклимат лучше, чем у нас.  Уже не первый раз об этом читаю, и вообще, закон о легализации криптовалют, если не разработать его с умом, то можно все протерять. Все наши попытки развивать блокченй-технологии, могут кануть в лету.
Куча комментариев по этому поводу: https://www.if24.ru/zakon-o-kriptoaktivah-uhudshit-investklimat/

А "чем у нас" это где? В России?
Как раз еще не докатились, до Белоруссии) А вообще в этом ничего необычного не вижу, Белоруссия довольно прогрессивная страна, не только по блокчейну и крипте.  + российский менталитет "долго запрягаем", пока все обдумают наши законодатели, все взвесят, страна-то большая, надо все продумать и просчитать.
member
Activity: 136
Баунти будет доступно только через 39 дней что ли. Я правильно понял или я ошибаюсь  ?

Да нет, баунти кампания уже вовсю идет,через 39 дней - это она уже закончится. Подробности в ЛК на сайте есть https://viso.global/ru/
Не нашел где там про баунти написано
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Ну так ведь никто не спорит что условия карты супер актуальные, но всё таки интересно узнать что в итоге происходит с моими данными, куда они в итоге стекаются? И кто ими потом пользуется? Мой вопрос видимо не увидили.

Какие именно данные? Данные вашей карты? Данные по карте у банка-эмитента, полагаю, как с любыми другими картами. Кошелек? Ну там тоже по идее все просто, вы его пополняете и все.
Вот поэтому я и спрашивал по поводу банка эмитента, наверное скорее всего так и происходит, если конечно они не передаются спецслужбам Грузии для полной проверки, боюсь чтобы потом проблемы не возникли.
Не обязательно банк эмитент находится в Грузии. Собственно, почему бы Вам не задать этот вопрос разработчикам? И ещё одно, к сожалению, утечка личных данных возможна из любого банка.

Верификацию проходить не обязательно. Есть карта VISO light, которая не требует верификации в банке
Добрый день, сделал про вашу компанию несколько видео на своём канале с 6500 подписчиков, как мне их в баунти добавить?
full member
Баунти будет доступно только через 39 дней что ли. Я правильно понял или я ошибаюсь  ?

вот я залогинился, но не очень понял где взять аватар?) и вообще не понял как учтут мое присутствие?) подпись-то надел, но что-то пока не разобрался в деталях.
---
Так, аватар, кажись, нашел) Но про учет так и не понял.
sr. member

sr. member
Activity: 546
member
Докатились... в Белоруссии инвестклимат лучше, чем у нас.  Уже не первый раз об этом читаю, и вообще, закон о легализации криптовалют, если не разработать его с умом, то можно все протерять. Все наши попытки развивать блокченй-технологии, могут кануть в лету.

Ага, только жаль, что комментаторы не в ЦБ нашем сидят Embarrassed  Титов, по-моему, вообще на эмоциях ляпнул) Как раз Минфин хоть что-то старается узаконить, а ЦБ в пух и прах разнести весь наш российский криптомирок.
full member
Pages:
Jump to: