Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 2. (Read 56455 times)

hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
По мне так эта монета одна из немногих кто до сих пор еще не дал хорошего роста, уже очень много монет за последние недели дали иксы. Думаю стоит присмотреться к ней сейчас
Да, даже странно. Проект вроде неплохой. Обещают в скором времени обновить роадмап, может как-то повлияет на рост.

Думаю что после обновления дорожной карты должны пойти в рост, здесь вроде команда не пальцем деланная, разбираются в своей работе

А как у них движется всё? Про это есть что-нибудь? Дорожную карту понятное дело, что обновят, но понять бы как у них там дела обстоят! А так в остальном полностью поддерживаю, что проект отличный! Думаю, когда они доделают свой продукт то цена приятно удивит держателей. Тем более заметил, что проекты в страховании имеют хороший интерес.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
По мне так эта монета одна из немногих кто до сих пор еще не дал хорошего роста, уже очень много монет за последние недели дали иксы. Думаю стоит присмотреться к ней сейчас
Да, даже странно. Проект вроде неплохой. Обещают в скором времени обновить роадмап, может как-то повлияет на рост.

Думаю что после обновления дорожной карты должны пойти в рост, здесь вроде команда не пальцем деланная, разбираются в своей работе
full member
Activity: 420
Merit: 101
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
full member
Activity: 420
Merit: 101
На сайте у них в адвизорах Виталик, а начале темы его нет. Отстранился от дел уже или забыли вписать здесь?
jr. member
Activity: 77
Merit: 1
Монета за последнею неделю показала очень даже неплохой затяжной рост, дотянули почти до 10к сатош, сейчас откатились до 6.9к! А вообще хотел узнать те кто следит за проектом, какие именно два события намечены на 1 квартал 2018 года? В дорожной карте не совсем понятно так как на английском она, но если примерно то с кем то хотят заключить партнёрские отношения.

Не нашел дорожной карты на 2018, можете скинуть, если не затруднит? Я лишь нашел информацию, что она обновляется и появится в Q1

Чувак, у тебя все в порядке? Ты задаешь вопрос и тут же сам на него отвечаешь. Дорожная карта обновляется, жди

Я задаю вопрос, потому что в середине месяца смотрел и не было дорожной карты. Потому странно, как и где человек ее видел.
full member
Activity: 183
Merit: 102
Монета за последнею неделю показала очень даже неплохой затяжной рост, дотянули почти до 10к сатош, сейчас откатились до 6.9к! А вообще хотел узнать те кто следит за проектом, какие именно два события намечены на 1 квартал 2018 года? В дорожной карте не совсем понятно так как на английском она, но если примерно то с кем то хотят заключить партнёрские отношения.

Не нашел дорожной карты на 2018, можете скинуть, если не затруднит? Я лишь нашел информацию, что она обновляется и появится в Q1

Чувак, у тебя все в порядке? Ты задаешь вопрос и тут же сам на него отвечаешь. Дорожная карта обновляется, жди
jr. member
Activity: 77
Merit: 1

full member
Activity: 322
Merit: 100

Монета показала очень слабый рост по отношению к другим, даже при такой цене сейчас можно брать не думая, в этом году они еще покажут на что способны
full member
Activity: 238
Этот затяжно рост вызван не более чем общим подьемом рынка с начала января.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
full member
Activity: 434
Где скачать кошелек траста ? Или только на эфирвалет?  Спасибо.

Вроде бы на форуме давно и уже целый синьёр а информацию в топике так и не научился находить. Токен на эфире у него нет своего собственного кошелька
full member
Activity: 434
Что думаете про монету? скок иксов даст?

В этом году даст очень много иксов. ИМХО! Команда азиатов активно пилит и продвигает свой продукт, в адвизорах сидит Виталик Бутерин. Что еще нужно для сильного движения? скоро в монетку начнут заходить большие дяди и тогда поздно будет покупать
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Где скачать кошелек траста ? Или только на эфирвалет?  Спасибо.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Что думаете про монету? скок иксов даст?
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Подскажите когда новости выходят у проекта обещали вроде в декабре реализ, что слышно по новостяп когда ожидаеться Эпик памп учитывая эпик дамп 2 недели назад? холдю свои WeTrust в нидежде получить сверх прибыль

Тут много ньюансов, например не релиз готового продукта, а релиз в тестнете, а это как бы совсем разные вещи Grin. Но судя по тому как начали качать другие эфирные токены возможно дело дойдет и до витрастов.

Пытаемся пробить сопротивление,объёмов пока не хватает,но движение в этом направлении уже идёт.

sr. member
Activity: 616
Подскажите когда новости выходят у проекта обещали вроде в декабре реализ, что слышно по новостяп когда ожидаеться Эпик памп учитывая эпик дамп 2 недели назад? холдю свои WeTrust в нидежде получить сверх прибыль

Тут много ньюансов, например не релиз готового продукта, а релиз в тестнете, а это как бы совсем разные вещи Grin. Но судя по тому как начали качать другие эфирные токены возможно дело дойдет и до витрастов.
sr. member
Activity: 574
sr. member
Activity: 616
Обьем на бирже неплохо возрос, но на цене толком никак сказался Smiley. Правда побили прошлый $ хай, но что нам те баксы, нам подавай битки....
 Вот последняя информация с их блога https://blog.wetrust.io/wetrust-community-update-december-14-2017-2da5bfe6ccfa
hero member
Activity: 546
Merit: 502
почему релиз будет отменен так и не понял?

Потому как всё внимание уделено сейчас битку,он тормозит рост монет третьего эшелона и выпускать релиз сейчас бесполезно,цену разгонят и опять сбросят на дно,легче отложить релиз на месяц - два и не рисковать,а  когда биток пойдёт на коррекцию,тогда и выкатить все плюшки,чтоб народ переливал бабосик свой в траст и толкал цену в х5 и больше от текущей,а не прыгнув на х2 и свалиться через день туда где и был при растущем деде.

Надо ждать когда биток пойдет на коррекцию и там уже можно ждать хоть какого то адекватного роста, а сейчас все форки льют

Этого момента можно ждать вечно Smiley, бит за год вырос в 11раз... Вот недавно вроде началась коррекция и спустя меньше чем через неделю бит опять ползет вверх, попутно всех высадив.

Дак рынок меняется и нужно эволюционировать)) биток показывает рост без коррекции, слабые руки на этой волне начинают сливать свои монеты.
Но траст все таки стоит держать, тем более у нас скоро будет релиз продукта.
От куда информация о реализе продукта? - можно пруф посмотреть и на какое число реализ, так как име ювляюсь холдером небольшого кол-ва токенов

Смотрите их блог крайнюю публикацию. По тексту сказано, что релиз будет в середине декабря

Рост цены не за горами, ожидаю от этого проекта очень больших иксов. Надеюсь что моя интуиция меня не подведет

Скоро мы увидим, как витрастам удалось реализовать свою идею и как рынок ее встетит. Киты баловались токеном, цену сразу практически выше поднимали, сейчас надо бы тоже к хаям сходить перед релизом.
Pages:
Jump to: