Pages:
Author

Topic: [ANN] [TRST] [ICO 03/01] WeTrust.io ПЛАТФОРМА СБЕРЕЖЕНИЙ И СТРАХОВАНИ&#1071 - page 4. (Read 56455 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
да, ты конкретно пропустил! Писали же вроде выше, заходите на ветку чаще! Думаю будет хороший полет в ближайшие пол года) [/URL][/img]
full member
Activity: 296
Merit: 101
Какие у нас ближайшие новости, насколько знаю, продукт планируют в этом году презентовать?

Запуск платформы намечен на начало следующего года, новости что тестируют альфу в этом месяце, а в следующем месяце будут выкатывать бету, главное что радует, что работа кипит.

Так это же отличные новости))) значит ждем!
очень хорошая новость, что сегодня слив -18%, побольше бы таких новостей, чтобы еще дешевле подобрать , а так да монетка хорошая, не зря же Виталик у нее в адвизорах

Вот это да. А с каких пор виталик стал адвизором у этого проекта? я что то пропустил этот момент
sr. member
Activity: 406
ALGORY.io Crowdsale starts on 8/12/2017
Какие у нас ближайшие новости, насколько знаю, продукт планируют в этом году презентовать?

Запуск платформы намечен на начало следующего года, новости что тестируют альфу в этом месяце, а в следующем месяце будут выкатывать бету, главное что радует, что работа кипит.

очень хорошая новость, что сегодня слив -18%, побольше бы таких новостей, чтобы еще дешевле подобрать , а так да монетка хорошая, не зря же Виталик у нее в адвизорах
sr. member
Activity: 438

Бетки много где выкатывают это не ахти событие, но для меня это одна из топ альтов на данный момент!! Активно слежу, после хардфорка надо закупить поплотнее, капа маленькая- команда супер, идея в полне понятно и реализуема!
full member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order

legendary
Activity: 1022
Merit: 1000

full member
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Наверняка особого движения монеты не стоит ждать пока не отыграют новости по хардфорку биткоина

Сейчас вообще роста лучше ни где не ждать. Биток похоже еще долго будет расти

Жаль конечно, а как раз перед ростом битка то хороший рост начинался у Траста, даже до 10к сатош пампанули. Может и манипуляция была, а может и естественный рост начинался.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Наверняка особого движения монеты не стоит ждать пока не отыграют новости по хардфорку биткоина

Сейчас вообще роста лучше ни где не ждать. Биток похоже еще долго будет расти
full member
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Я не пойму Виталик Бутерин как то причастен к данному проекту или нет? В англоязычной ветке и на оф. сайте он числится советником. Почему тогда в русскоязычной ветке про него ни слова? Кто врёт Huh
На реддит пишут что недавно добавили, скорее всего это правда, хотя недавно Бутерин в твиттере писал что участвует только в кибер и омизго
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Что за тишина гробовая!? Просыпайтесь инвесторы, расставляйте ордера на продажу.
Новости о завершении функционала через несколько дней.

Ну и что новости как то отыграли себя? Мне больше интересно когда здесь планируется запуск самой платформы, вот к этому времени я бы подумал о покупке trst!

Покупать нужно сейчас когда об этом мало чего известно. потом будет уже поздно что то брать
Тоже верно, прям перед самими новостями можно не успеть, так ещё бы знать когда именно будет полноценный запуск платформы, а то по дорожной карте не совсем ясно, но я так понял, что это будет 1 квартал 2018 года.
full member
Activity: 122
Мне кажется пока рынок свое настроение не изменит, новости не помогут. А когда все расти начнет и это подрастет.
sr. member
Activity: 420
Что за тишина гробовая!? Просыпайтесь инвесторы, расставляйте ордера на продажу.

Ну и что новости как то отыграли себя? Мне больше интересно когда здесь планируется запуск самой платформы, вот к этому времени я бы подумал о покупке trst!
Вполне, х2 за пару недель.
Можете купить ближе к декабрю, тогда и новости будут и цена хорошая Smiley Правда многие будут тогда продавать, но как раз и обьем появится, можно хорошо затариться Cheesy
member
Activity: 127
Merit: 10

Покупать нужно сейчас когда об этом мало чего известно. потом будет уже поздно что то брать
не к каждой монете применима такая стратегия Cheesy
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

sr. member
Activity: 840
Merit: 286

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Ну что разогрев пошел? Вроде бы цена более менее стабилизировалась на 10к да и обьем на трексе хороший по сравнению с прошлым месяцем.
https://twitter.com/WeTrustPlatform/status/912372389979262978

Сейчас главное, чтобы цена закрепилась выше 10к, тогда глядишь и до следующей планки 17500 дотянет  Roll Eyes
sr. member
Ну что разогрев пошел? Вроде бы цена более менее стабилизировалась на 10к да и обьем на трексе хороший по сравнению с прошлым месяцем.
https://twitter.com/WeTrustPlatform/status/912372389979262978
sr. member
Не плохо так trst зарядили, кто успел продать на пике уже неплохо заработал, теперь можно откупать Smiley
А я как-то прошляпил это движение, думаю дальше будет интереснее.
Pages:
Jump to: