Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 169. (Read 56968 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
Проверяйте MEW, перечислили сегодня
У кого  дельта работает?  Не получается посмотреть заявки, висит и не грузится

Смотрел, у меня еще нет токена на кошеле. Справедливости ради скажу что форму заполнил не сразу как она появилась...
full member
Activity: 532
Merit: 165
Виталька уже рассказал про ограничение эмиссии эфира. А потом это первоапрельской шуткой оказалось. Шутник однако.
По TWN думаю однозначно по выходу на биржу будут хоть небольшие, но иксы в эфировом эквиваленте. Проект действительно стоящий.
Смотря сколько желающих прикупить токен TWN сейчас на биржах. Если их будет меньше чем не терпеливых баунтистов, то не о каких иксах не приходится говорить. А вот в долгосроке они будут однозначно.
Баунтисты хором слив все свои токены не смогут повлиять на курс, после каждой баунти об этом твердят и один хрен найдется тот, кто думает что из за слива баунтистов курс проседает. Все от инвесторов зависит так то и от манипуляций команды
hero member
Activity: 910
Merit: 506
что то странное твориться, команда объявила давно еще о выплате токенов участникам баунти,а с 1 апреля и листинг, но пока ничего нет, при этом очень тихо в чате телеграмм проекта
да что то много было шума вокруг проекта и выплат и резко все утихло как то .и в телеге тоже почему то молчат
наверное решили немножко отложить из за падения битка и всего рынка, ну вы же сами знаете сейчас любой токен который попадет на биржи укатают на дно. Может чутка переждать хотят, может это даже к лучшему.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
что то странное твориться, команда объявила давно еще о выплате токенов участникам баунти,а с 1 апреля и листинг, но пока ничего нет, при этом очень тихо в чате телеграмм проекта
да что то много было шума вокруг проекта и выплат и резко все утихло как то .и в телеге тоже почему то молчат
full member
Activity: 296
Уже пора привыкнуть, что почти у всех нынешних проектов такая фигня. с переносами Но думаю именно в этом случае не стоит переживать. Обязательно всё будет, просто нужно  немного подождать
не обязательно , возможно просто идет неделя выходных,все таки проект имеет место нашей дислокации ,а сейчас Вербная неделя, Пасха, возможен же и такой вариант, я не думаю , что если бы у Сергея были бы полномочия раздать награды он их задержал
ну Сергей этим не заведует и то, что он сделал бы - лучше у него спросить , а не отвечать за него) я думаю команда позже сообщит в чем была проблема с выплатами.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Уже пора привыкнуть, что почти у всех нынешних проектов такая фигня. с переносами Но думаю именно в этом случае не стоит переживать. Обязательно всё будет, просто нужно  немного подождать
не обязательно , возможно просто идет неделя выходных,все таки проект имеет место нашей дислокации ,а сейчас Вербная неделя, Пасха, возможен же и такой вариант, я не думаю , что если бы у Сергея были бы полномочия раздать награды он их задержал
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Виталька уже рассказал про ограничение эмиссии эфира. А потом это первоапрельской шуткой оказалось. Шутник однако.
По TWN думаю однозначно по выходу на биржу будут хоть небольшие, но иксы в эфировом эквиваленте. Проект действительно стоящий.
Смотря сколько желающих прикупить токен TWN сейчас на биржах. Если их будет меньше чем не терпеливых баунтистов, то не о каких иксах не приходится говорить. А вот в долгосроке они будут однозначно.
А какие сейчас проекты не на долгосроке?? Лично у меня почти все после исо лежат по очень долго монеты, в которых я уверен. А если проект разочаровал, то сливаю и не задумываюсь
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
Activity: 490
Да естественно, кто желает прикупить токены, когда нетерпеливые баунтисты начнут сливать, то нужно мониторить эзердельту и форкдельту. Будет последняя возможность по наименьшей цене купить токены проекта, наверное ниже цены ICO.
Тут как повезет, может будет такое что все поверят в этот токен и захотят его сливать ниже цены исо, впрочем скоро все сами узнаем.
newbie
Activity: 127
Merit: 0
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
full member
Activity: 420
Да естественно, кто желает прикупить токены, когда нетерпеливые баунтисты начнут сливать, то нужно мониторить эзердельту и форкдельту. Будет последняя возможность по наименьшей цене купить токены проекта, наверное ниже цены ICO.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
full member
Activity: 224
Видно, что и команда адекватная держит связь, отвечает на вопросы. Так, что будут вовремя выплаты, но и главное биржи, хотя до конца года можно и в холд.
Да сейчас не самое лучшее время выхода на биржи, слишком низкий курс битка и эфира, тем более постоянно падающий, после небольших подъемов.
full member
Activity: 218
full member
Activity: 506
Видно, что и команда адекватная держит связь, отвечает на вопросы. Так, что будут вовремя выплаты, но и главное биржи, хотя до конца года можно и в холд.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
full member
Activity: 546
Merit: 135
Jump to: