Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 172. (Read 56968 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Неплохие сборы получились, но мне казалось что должен был быть инвестор что все оставшиеся токены скупит или я не так понял?
Был действительно анонс что один инвестор должен был выкупить 90% токенов и N колличество акций, но в итоге ничего не получилось.

не совсем ни чего не получилось, 10 лямов то он все таки внес, а это половина от общей суммы сборов, да не 90% но может оно и к лучшему. а на 20 лямов вполне можно развернуться
member
Activity: 378
Merit: 10
а мне вот не кажется не ждёт проект прям свтлейшее будущее. потому что новости это первая цель корпораций. правдивыые новости? было бы конечно неплохо, тем более используя блокчейн
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Неплохие сборы получились, но мне казалось что должен был быть инвестор что все оставшиеся токены скупит или я не так понял?
Был действительно анонс что один инвестор должен был выкупить 90% токенов и N колличество акций, но в итоге ничего не получилось.
full member
Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
member
Activity: 185
Мне кажется, это один из немногих проектов, в перспективности которого нет нужды сомневаться, и наверное токены по получении лучше сохранить и подержать, чем скоропалительно продать.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
а что по выплатам вообще обещают .вроде говорили что до среды должны раздать монеты .кто в курсе
скоро начнут выплачивать, в телеграмме написали что часть токенов для раздачи баунтистам уже отправили
тут сообщение от менеджера пришло, чтобы подтвердил информацию которую я заполнил, из за мошенников которые пытаются выдать себя за кого либо из участников заставляют лишний раз делать определенные телодвижения, если есть такие люди и если есть возможность то можно было бы их просто забанить.
Просто посмотрите данные в таблице которые вы заполнили на наличие ошибок. И посмотрите нет ли "левых" заполнений от вашего имени с "левым" кошельком.
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
а что по выплатам вообще обещают .вроде говорили что до среды должны раздать монеты .кто в курсе
скоро начнут выплачивать, в телеграмме написали что часть токенов для раздачи баунтистам уже отправили
тут сообщение от менеджера пришло, чтобы подтвердил информацию которую я заполнил, из за мошенников которые пытаются выдать себя за кого либо из участников заставляют лишний раз делать определенные телодвижения, если есть такие люди и если есть возможность то можно было бы их просто забанить.
да сейчас надо держать уши востро .появилось очень много мошенников которые хотят урвать лакомый кусочик
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

обратитесь менеджеру в личку, действительно ли он отправлял вам сообщение и если нет то отправьте того товарища модератору форума, что бы приняли меры
hero member
Activity: 966
Merit: 507
full member
Activity: 372
Merit: 103
sr. member
member
Activity: 336
А кто сможет подсказать по таблице, которую недавно присылал баунти менеджер в личку? Что то мне стало интересно, что означает каждый цвет в таблице?)
Почему меня отметили в ней голубым/синим цветом ?Smiley  Да и другие участники почему разными цветами помечены ?Smiley
если отмечены цветом в таблице ,то это хорошо. Если только не красным) Так менеджер отмечает что адресс был подтвержден сообщение в БТТ в личку менеджеру. У кого нет никакого цвета, значит тот не подтвердил свой адрес

Да нет, цвет не красный Smiley Просто интересно, почему у многих участников цвета разные. Зеленые, желтые, оранжевые, синие) Вот что за этими цветами кроется?)
Изначально думал цвет от ранга на форуме зависит- проверил, нет. Вот теперь просто любопытно, что значат цвета Smiley
На все цвета кроме красного можно не обращать внимание. Сделаны для удобства проверяющего
sr. member
А кто сможет подсказать по таблице, которую недавно присылал баунти менеджер в личку? Что то мне стало интересно, что означает каждый цвет в таблице?)
Почему меня отметили в ней голубым/синим цветом ?Smiley  Да и другие участники почему разными цветами помечены ?Smiley
если отмечены цветом в таблице ,то это хорошо. Если только не красным) Так менеджер отмечает что адресс был подтвержден сообщение в БТТ в личку менеджеру. У кого нет никакого цвета, значит тот не подтвердил свой адрес

Да нет, цвет не красный Smiley Просто интересно, почему у многих участников цвета разные. Зеленые, желтые, оранжевые, синие) Вот что за этими цветами кроется?)
Изначально думал цвет от ранга на форуме зависит- проверил, нет. Вот теперь просто любопытно, что значат цвета Smiley
я думаю что гадать не стоит мы скоро все узнаем что за цвета я думаю что он отмечает себе кто прошел а кто еще не ответил и т.д.
hero member
Activity: 938
Merit: 502

hero member
Activity: 1103
Merit: 500
hero member
Activity: 938
Merit: 502
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
Вижу только позитивные тенденции. возможно, даже, что не прикупим при выходе на бирже, ниже ценника ико. 
Соглашусь. Идея, реализация, сборы на высоте. Если в срок выйдут на биржу это будет твердая пятерка в доверии. Жаль целиком финансирование от крупного инвестора не получили, но все же лично в моем списке на первом месте этот проект. Респект и успеха.

Проект то вроде не плохой, но посмотрим какая цена будет на бирже, судя по последней тенденции укатают цену токена в пол, главное что-бы если и будут выходить на биржи сейчас, то сразу на что-то достойное.
member
Activity: 518
Платформа быстро развивается, в Facebook появилось сообщение о том что подписано несколько контрактов. Появилось много новостного трафика и около 10 миллионов пользователей ежедневно. Подскажите что такое уникальные переходы, которые продаются в евро или в TWN. Планируется выход на биржи 1 апреля?
Уникальные переходы = уникальный читатель. Собственный трафик будет продаваться исключительно за TWN, партнёрский за €. С биржами ведём переписку. Очень все медленно отвечают.
Думаю выход на биржи сделает свои дело,так как платформа предполагается достаточно мощной,думаю у проекта есть все шансы хорошо вырваться вперед.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Читала новости, где говорили о том, что инвесторы выкупили практически все токены? Правда ли это?

это должно было быть так, но в последний момент, тот инвестор на которого мы все рассчитывали заартачился и в итоге вкинул только 10 лямов, (+10 был собрано с других инвесторов, итого 20-ка), но команде и этих средств хватит что бы нормально развернуться

Тоже не худший вариант, значит монете в будущем будет проще расти в цене тем более что все токены не проданные были сожжены. Есть уже информация когда ожидать выплат на кошелек?
обещают вроде как на этой неделе, как я понял выплачивать будут частями. Если придержать хотя бы пол года то возможно неплохо заработаем, так что не спешите сливать, особенно на дельте)
да сейчас можно не особо спешить с получением монет, думаю через время монетка поболее себя покажет. главное что бы проект активно развивался в первое время, и тут очень не плохо можно будет заработать.

во -первых слить по хорошей цене еще надо успеть )))
а второе, -почему решили что выплачивать будут частями, об этом где то писали?

имеется в виду что выплачивать будут за соц. сети и подпись отдельно а не все сразу, в телеге девы вроде писали что одну часть для раздачи они получили от менеджера, поэтому говорю что частями будут, а так кто его знает)
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Вижу хорошо пошли  вверх, очень много стало информации, если так и дальше пойдёт, то все участники будут довольны своим  правильным выбором
Jump to: