Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 171. (Read 56968 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 270
да проект на старте своем действительно шаги делает огромные , если все будет так и продолжаться то будет супер, но все же,что бы о чем то говорить нужно дождаться выполнения 1го пункта - выплат по баунти
full member
Activity: 506
Merit: 100
Если и выплатят как обещали даже пусть и через 1-2 недели, все равно достаточно быстро, так как у некоторых менеджеров после ико и месяц подпись нельзя снимать, а про выплаты так и вообще не стоит заикаться.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Довольно интересный проект, надонатил в ico? посмотрим что выйдет, эта тема по моему профилю, я на журналиста учился, вот анализ проведу на сколько нейросети могут нам помочь
full member
Activity: 434
Ребят, еще не объявляли, первого числа на какую биржу будет листинг?
в принципе пара дней осталась, можно уже сделать анонс  Wink
и когда остальные участники получат выплаты, хотя бы есть сроки до какого числа продлится распределение ?
А что разве уже известно что листинг токена TWN на биржу будет 1 апреля? Вроде говорили что в апреле, но без конкретных дат.
Меня вот тоже удивила эта информация, я тоже нигде не встречала упоминаний конкретной даты.
member
Activity: 378
Merit: 38
и когда остальные участники получат выплаты, хотя бы есть сроки до какого числа продлится распределение ?
А что разве уже известно что листинг токена TWN на биржу будет 1 апреля? Вроде говорили что в апреле, но без конкретных дат.

Щас конечно не самое лучшее время выходить на биржу,будет слив как минимум вместе с общей тенденцией падения.
ну скоро узнаем, куда собираются листить токен, до 1 числа осталось не так уж и много, всего-то 2 дня
сергей говорил, что порядком 300 человек баунтистов уже отправил команде, для распределения наград, поэтому скоро ожидаем свои токены
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
проблему всех СМИ мира в получении эксклюзивного контента - это и есть работа СМИ) и  они не доверятся никому, а как им это освящать решать тоже им, все зависит от их же целей.
а достоверность информации никто гарантировать не сможет, никто!
full member
Activity: 686
Merit: 103

Щас конечно не самое лучшее время выходить на биржу,будет слив как минимум вместе с общей тенденцией падения.
member
Activity: 420
Merit: 13
а мне вот не кажется не ждёт проект прям свтлейшее будущее. потому что новости это первая цель корпораций. правдивыые новости? было бы конечно неплохо, тем более используя блокчейн
Ну с одной стороны как бы да,выгодно подавать те новости которые реально выгодны в данный момент. Ну посмотрим,может проект может изменить это направление.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
member
Merit: 10
Идея интересная но мне непонятно как ее можно будет воплотить в реальность. Наверное слишком будет сложно бороться с конкуренцией в виде централизованных СМИ. А именно им это совершенно не понравится
Думаю команда TWN  предусмотрели такой расклад событий,так что если взялись за это дело,значит есть конкретные идеи и действия как это делать.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Достаточно перспективный проект,идеи хорошие,команда работает и хоть и русская,но достаточно неплохие ребята. Интересно уже увидеть результат работы.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
очень интересный проект, который помогает решить множество проблем. надеюсь авторы доведут до конца задуманной. и наконец то история не будет каждый раз переписываться под нового диктатора.
sr. member
Merit: 265
Идея конечно очень актуальная у проекта и в данном случае не удивляет русская команда. Т.к. западные сми, неустанно любят поливать отборным гэ разного сорта именно нас; В какой же ещё стране зародиться такому проекту?! И серьёзно, в команде Илья Новиков?! Неожиданно приятно)
 И ещё мне не ясно, а это же сколько серверов или чего надо, чтобы хранить такой объём информации, ежедневно увеличивающейся к тому же?!
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
Идея интересная но мне непонятно как ее можно будет воплотить в реальность. Наверное слишком будет сложно бороться с конкуренцией в виде централизованных СМИ. А именно им это совершенно не понравится
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Неплохие сборы получились, но мне казалось что должен был быть инвестор что все оставшиеся токены скупит или я не так понял?
Был действительно анонс что один инвестор должен был выкупить 90% токенов и N колличество акций, но в итоге ничего не получилось.

не совсем ни чего не получилось, 10 лямов то он все таки внес, а это половина от общей суммы сборов, да не 90% но может оно и к лучшему. а на 20 лямов вполне можно развернуться
на 20 лямов можно очень хорошо развернуться на самом деле если работать над развитием своего проекта. а то взяли моду все кто выходит на ico- собирают по 20-50 лямов, курс ушатывают в разы сразу после окончания сбора средств, и крутят головой, мол мы не виноваты, это биток падает и нас вниз тянет. а сами тем временем тихо сливают на дельте свои же токены. надеюсь что этот проект выбирает развитие а не мошенничество.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Неплохие сборы получились, но мне казалось что должен был быть инвестор что все оставшиеся токены скупит или я не так понял?
Был действительно анонс что один инвестор должен был выкупить 90% токенов и N колличество акций, но в итоге ничего не получилось.

не совсем ни чего не получилось, 10 лямов то он все таки внес, а это половина от общей суммы сборов, да не 90% но может оно и к лучшему. а на 20 лямов вполне можно развернуться
Я видел что в итоге сумма сборов под конец ICO увеличилась в два раза, но не знал что это все таки внес тот таинственный инвестор
hero member
Activity: 574
Merit: 500
а что по выплатам вообще обещают .вроде говорили что до среды должны раздать монеты .кто в курсе
скоро начнут выплачивать, в телеграмме написали что часть токенов для раздачи баунтистам уже отправили
тут сообщение от менеджера пришло, чтобы подтвердил информацию которую я заполнил, из за мошенников которые пытаются выдать себя за кого либо из участников заставляют лишний раз делать определенные телодвижения, если есть такие люди и если есть возможность то можно было бы их просто забанить.
Просто посмотрите данные в таблице которые вы заполнили на наличие ошибок. И посмотрите нет ли "левых" заполнений от вашего имени с "левым" кошельком.

тоже пришло такое сообщение на повторную проверку, думаю как только все проверят, так и начнутся выплаты, Сергей в телеге писал что уже часть участников отправил команде на выплату
Jump to: