Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 40. (Read 56968 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
October 16, 2018, 03:09:52 AM
На сколько мне помнится, политика у команды, была что их токены можно будет купить только на бирже TWN, возможно произошли изменения и все таки есть надежда что залистятся на некоторые биржи?

Я думаю, что если такое и будет возможно, то только в далеком будущем. Буду надеяться, что их биржа в перспективе будет лучше выглядеть, чем к примеру у Zuflo.
member
Activity: 154
October 15, 2018, 10:48:09 AM
Все скептики уже давно ходят вокруг этого проекта и кричат что он скам, мне кажется ребята работают и скоро выстрелят
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
October 15, 2018, 09:33:49 AM
На сколько мне помнится, политика у команды, была что их токены можно будет купить только на бирже TWN, возможно произошли изменения и все таки есть надежда что залистятся на некоторые биржи?
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
October 15, 2018, 09:27:06 AM
Спросите у дева имя и фамилию раз он так уверен в успехе и пусть код покажет  пока его самого не нашли вежливые люди
member
Activity: 448
Merit: 15
October 15, 2018, 01:10:31 AM
я так ничего не понял из за этого вечного срача и перепалок между девом и некоторыми пользователя. вот что я только понял ...одна сторона требуют объяснений в отсутствии каких либо продвижений ...вторая обвиняет в тролинге первую сторону. итог - ни%?я не понятно
Я за этим цирком слежу уже около полугода. Никаких движений. ТОлько периодически дерьмо на вентилятор подкидывают и пальцами друг в друга тыкают.
Обещанный листинг отсутствует, каких-то адекватных движений нет, про их собственную биржу вообще ничего не понял запустили или нет.
Это точно. Действительно, на цирк очень похоже. Дева все пытаются изобличить в скамности. Даже провели анализ токенов по кошелькам, где то была таблица в гугл.
А он все ни в какую. Не сдается.
Зашел на сайт. Справа есть кнопка "Оплата услуг". МОНЕТАРИЗАЦИЯ!!!!
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
October 14, 2018, 11:53:41 PM
я так ничего не понял из за этого вечного срача и перепалок между девом и некоторыми пользователя. вот что я только понял ...одна сторона требуют объяснений в отсутствии каких либо продвижений ...вторая обвиняет в тролинге первую сторону. итог - ни%?я не понятно
да уже пора успокоется и просто ожидать результатов работы команды ,а ругаться и портить нервы это бесмысленно  как по мне

Это уже давно нужно было сделать. Ведь все это движение вряд ли улучшит ситуацию. Пусть проект развивается, возможно и не тем путем, которым бы многим хотелось. Но это уже другой вопрос.
да пусть проект развивается потихоньку и может мы наконец увидим с этого развития кокой то толк пока все равно монеты не продашь
member
Activity: 364
October 09, 2018, 02:54:21 AM
да уже пора успокоется и просто ожидать результатов работы команды ,а ругаться и портить нервы это бесмысленно  как по мне

Это уже давно нужно было сделать. Ведь все это движение вряд ли улучшит ситуацию. Пусть проект развивается, возможно и не тем путем, которым бы многим хотелось. Но это уже другой вопрос.
full member
Activity: 595
Merit: 104
October 08, 2018, 03:26:50 AM
Я за этим цирком слежу уже около полугода. Никаких движений. ТОлько периодически дерьмо на вентилятор подкидывают и пальцами друг в друга тыкают.
Обещанный листинг отсутствует, каких-то адекватных движений нет, про их собственную биржу вообще ничего не понял запустили или нет.
sr. member
October 08, 2018, 02:52:33 AM
hero member
Activity: 507
Merit: 500
October 01, 2018, 03:50:19 PM
Вот не понимаю одного. Большинство людей, в том числе и я, считают что токены проекта - фантики, и вряд ли они превратятся в доллары. Тогда зачем вы отвечаете нам и доказываете свою правоту? Смысл быть на связи?

Вы спрашиваете, мы отвечаем.

С уважением,

Dev
так почему поисковик выдает новости за апрель ,хотя сейчас на дворе уже сентябрь?) или он еще не работает в полную силу и идет тестирование и настройка?
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
October 07, 2018, 09:52:20 AM
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
October 04, 2018, 11:28:15 PM
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
October 03, 2018, 11:45:24 AM
Хахаха
sr. member
October 03, 2018, 10:00:07 AM
Вот не понимаю одного. Большинство людей, в том числе и я, считают что токены проекта - фантики, и вряд ли они превратятся в доллары. Тогда зачем вы отвечаете нам и доказываете свою правоту? Смысл быть на связи?

С уважением,

Dev
так почему поисковик выдает новости за апрель ,хотя сейчас на дворе уже сентябрь?) или он еще не работает в полную силу и идет тестирование и настройка?

Во-первых поисковика на главной ещё нет, как вы видите. Во-вторых идут тесты и оптимизация. Поисковик не только находит первоисточники, но и определяет какая новость негативная/нейтральная/позитивная. Больше рассказать пока не могу.

С уважением,

Dev
думаю что нам стоит еще немного подождать и все заработает по тихоньку и биржа и новостная платформа и мы все будем довольны
member
Activity: 252
October 03, 2018, 02:17:41 AM
Вообще идея мне нравится, но все-таки сомнения есть по поводу 100% результата выявления каким СМИ можно доверять. Как по мне, то СМИ вообще доверять нельзя.

legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
October 03, 2018, 02:07:10 AM

Вы приятный тролль) Количество активных пользователей увеличилось уже до 1.5 м человек, а статистика на сайте тянется напрямую из гугл-аналитики. А то, что вы лично навыставляли ордеров на миллиард. Ну так вы мошенник, мы вас по этому и забанили.

С уважением,

Dev

Вот статистика, которая тянется напрямую https://www.alexa.com/siteinfo/theworldnews.net
и байки про гугл-аналитик тут ни как не катят...
Заявки на покупку выставлены от трёх разных кошельков, мой кошелёк нижний в заявках на продажу. А кто из нас является мошенником можно определить перейдя по этой ссылке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZFLNRWQqYfptveQK9Q72RV6sBtHPu-0FgCY2JNIb4Ho/edit#gid=0

Платформа прекрасно работает.

С уважением,

Dev

Качество работы для коммерческого продукта измеряется деньгами, которые этот продукт зарабатывает. Дев. тут уверял нас, что токены не могут ни чего не стоять по тому, что ими производится оплата рекламы на сайте. Исходя из количества продаж токена видно, что сайт не работает ни разу.
jr. member
October 02, 2018, 05:26:17 PM

С уважением,

Dev

Во-первых поисковика на главной ещё нет, как вы видите. Во-вторых идут тесты и оптимизация. Поисковик не только находит первоисточники, но и определяет какая новость негативная/нейтральная/позитивная. Больше рассказать пока не могу.

С уважением,

Dev
jr. member
October 02, 2018, 05:23:20 PM

С уважением,

Dev
да команда что то не договаривает это сто процентов говорят что все работает а на самом деле ничего не работает ни биржа ни платформа
Очень печальные новости вы сообщаете. если дела действительно так, то это очень настораживает. Что в телеграм канале отвечают по этому поводу.? Или дев игнорит подобные вопросы?

Платформа прекрасно работает.

С уважением,

Dev
jr. member
October 02, 2018, 05:22:02 PM
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier