Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 5. (Read 56956 times)

full member
Activity: 980
Merit: 132
Решил сегодня посмотреть на торги на форк дельте и был удивлен что народ все равно покупает их токены, хоть и за копейки.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
По сути до 2020г совсем не долго осталось ждать, вот уж потом можно будет делать какие-либо выводы касательно этого проекта. а с биржей конечно облом получился, зря только потрачены ресурсы команды.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
Спорить с кем-то не вижу смыла.

Статистика проекта здесь: https://www.similarweb.com/website/theworldnews.net#overview

Пока у нас всего лишь 1 760 000 пользователей со всего мира.

В июне 12 дней были технические работы на серверах. Показатели по посещаемости вернулись через неделю после обновления. Так что как бы кому не хотелось нас утопить - это не получится. Проект развивается.
full member
Activity: 392
Merit: 123
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
В крипте верить никому нельзя особенно таким кто создавал этот проект.
Это очередной скам из восточной Европы который обул своих инвесторов и баунтистов по дороге.
На растущем рынке и не такая кака собирала а при падении он слился одни из первых.
Если тут никому не верить то тут и не заработаешь, конечно элементарный анализ никто не отменял, но гарантий это не даст вообще, просто лютый скам можно отсеить.
Этот же проект выглядел весьма достойно, поэтому и последователей здесь было много и не кто даже представить не мог себе такой финал этой истории.
А скипать все проекты восточной Европы в корне не верно, есть достойные проекты и у нас, Вейвс как пример успешного стартапа.
sr. member
Merit: 270
да это точно очень жаль что вроде неплохой проект, а так все печельно происходит с ним. Я только одного не пойму дев говорит что проект работает., а тут пишут что это все брехня так кому верить, хоть кто то купил рекламу на их сайте или таких не найдётся на сегодня

В крипте верить никому нельзя особенно таким кто создавал этот проект.

Это очередной скам из восточной Европы который обул своих инвесторов и баунтистов по дороге.
На растущем рынке и не такая кака собирала а при падении он слился одни из первых.
member
Activity: 378
Merit: 44
какую еще движуху с токеном, на что вы все еще надеетесь ? так называемый дев ясно открытым текстом сказал - бирж не будет, фантики можно потратить только на рекламу на его же сайте, никому не нужном, сидите ровно и не дергайтесь, сами виноваты, что связались
С одной стороны это прикольная фишка, можно будет рекламировать свою инстаграм и ютуб с твиттером страницы, сарказм ...
да это штука прикольная, но как я понимаю что этот проект пока что не работает и пока рано что то там рекламировать, а как по мне то скорее всего там не будет толку. Читая ветку понимаю что проект стух так как новостей нет команда молчит не во не посвящая народ вот поэтому и такие выводы у меня лично

проект как работал на начало ico так и работает,и как изначально разумному человеку было понятно что приносить прибыль тут будет довольно сложно так и осталось, это печально
да это точно очень жаль что вроде неплохой проект, а так все печельно происходит с ним. Я только одного не пойму дев говорит что проект работает., а тут пишут что это все брехня так кому верить, хоть кто то купил рекламу на их сайте или таких не найдётся на сегодня
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
какую еще движуху с токеном, на что вы все еще надеетесь ? так называемый дев ясно открытым текстом сказал - бирж не будет, фантики можно потратить только на рекламу на его же сайте, никому не нужном, сидите ровно и не дергайтесь, сами виноваты, что связались
С одной стороны это прикольная фишка, можно будет рекламировать свою инстаграм и ютуб с твиттером страницы, сарказм ...
да это штука прикольная, но как я понимаю что этот проект пока что не работает и пока рано что то там рекламировать, а как по мне то скорее всего там не будет толку. Читая ветку понимаю что проект стух так как новостей нет команда молчит не во не посвящая народ вот поэтому и такие выводы у меня лично

проект как работал на начало ico так и работает,и как изначально разумному человеку было понятно что приносить прибыль тут будет довольно сложно так и осталось, это печально
member
full member
Activity: 585
Merit: 100
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
full member
Activity: 784
Merit: 115
copper member
Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт - сайт закрыт проект окончен.
Все кто еще не верят что данный проект скам либо дураки либо члены команды.
А какой вы сайт ищите? если сайт проекта, т.е новостной портал то все работает, только что проверял, сайт с инфой про ico закрыли, но так все поступают ибо он уже не нужен.
Вот странно что биржу прикрыли вместе с сайтом это да, вроде как на нее у команды были грандиозные планы.
Видимо что то не срослось. Но тут на форуме веряших вообще не осталось давно уже, тут остались только надеющиеся.
member
да я сразу понял что это скам прочитав эту ветку как ведут себя здесь админы посылая всех и полива грязью доказывая что это не скам, а в итоге очередной развод по по постсоветски
sr. member
Merit: 270
full member
Activity: 448
Diagon
Ну как вы тут держитесь еще, остались адепты которые верят в проект или уже всем дошло что это скам??)) Помнится мне что еще год назад было немало таких которые топили за мертвый проект(
full member
Activity: 658
Всё! Трындец котенку! Даже оффсайт не открывается. RIP Sad
member
copper member
Все было бы намного проще если бы разработчики просто раскрыли бы нам свой план действий и объяснили причины своих поступков, которые в крипте прямо скажем противоречат здравому смыслу.
Все проекты стремятся попасть хоть на мало мальски живую биржу -  здесь же про это не думают.
Сделали свою и убили тут же, а помнится планировали ее развивать и предоставлять другим проектам.
member
Pages:
Jump to: