Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 69. (Read 56956 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Нужно понимать, что проект в первую очередь преследует немного другие цели и изначально был создан не для ведения и создания биржи.
full member
Activity: 285
Merit: 102
это такой тонкий намек,что еще "года" пройдут пока проект зарабоает  как положено?как обещалось?

Проект уже работает. Биржа при чём?
не знаю как там у вас работает проект,но цену я вижу четко и она мягко говоря не очень,так сказать

Вы хотите, чтоб мы регулировали цену на токен? Или создавали спекулятивный спрос? Мы занимаемся развитием проекта - это конечная цель, а не цена токена.
Конечно неприятно слышать когда команда говорит что цена токена их не интересует.Но если конечно команде удасться создать действительно нужный и рабочий продукт,то думаю цена сама собой поднимется!
Меня бы больше волновало, если бы они сказали, что их не интересует развитие их продукта. А так их сейчас это волнует больше, чем стоимость токена. И возможно на данном этапе это правильно
member
Activity: 82
Merit: 10
интересно было бы мне знать,каким это таким образом "критиканы"не  смогут  продать свои токены?как они собрались их то вычислять?
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
это такой тонкий намек,что еще "года" пройдут пока проект зарабоает  как положено?как обещалось?

не знаю как там у вас работает проект,но цену я вижу четко и она мягко говоря не очень,так сказать

Вы хотите, чтоб мы регулировали цену на токен? Или создавали спекулятивный спрос? Мы занимаемся развитием проекта - это конечная цель, а не цена токена.
Конечно неприятно слышать когда команда говорит что цена токена их не интересует.Но если конечно команде удасться создать действительно нужный и рабочий продукт,то думаю цена сама собой поднимется!
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Однако, есть и прогресс. На дельте уже появилось предложение о покупке токена всего в 100 раз ниже цены ICO. Это всё ещё много, много ниже плинтуса. Конечно, можно на  это посмотреть как на рост на 100%, но цена определяется не по предложениям, а по сделкам. Последняя сделка на дельте была 12 июля.
Кто то может  мне припомнить, что я сам писал на прошлой неделе о продаже своих токенов на TWN. Но продажа - это когда ты за проданный актив получаешь другой актив, я же за свои токены до сих пор ни чего не получил. А прошло уже 7! дней. Видимо, всю ликвидность выгребли боты, которые там шуруют уже пятый день. Табличка про виртуальные активы, видимо, тоже висит не просто так.
Вопрос. Можно ли такой "продукт" считать рабочим?
member
Activity: 294

Позиция любого инвестора всегда будет рассматривать ситуацию под несколько иным углом чем ее видит член команды. Это понятно.
full member
Activity: 406
Merit: 102

Ну так то что цена не очень еще не о чем не говорит. Да есть проблемы и с ними будут бороться. Лучше если не нравится такая цена так покупайте а то когда цена вам будет нравится и покупать уже не будет чего Wink
jr. member

member
Activity: 82

jr. member

jr. member
В соседней теме прочитал что токены без оборота будут делитнуты, возникает резонный вопрос, Своему токену вы тоже будете проводить делистинг?))) По тому что сейчас происходит, сомневаюсь что у токена появятся обьемы (фейковые, которые сейчас есть не в счет)

Своему не будем. Какой ответ вы ожидаете?
full member
Activity: 588
Merit: 120
jr. member
Смотрю что у вас будет много фиатных пар... С какими банками будете сотрудничать? И дайте наконец-то номер лицензии биржи, на самой бирже не нашел, ранее уже просил у вас, но вы меня проигнорили.
Похоже у них сейчас нет на все это ответов. Мне кажется что сумбурно проект развивается из за этого много и не понятных ситуаций. Думаю с фиатом поторопились.

Никто ни с чем не поторопился. Если вы думаете, что подключить фиатные пары - это простая задача, то увы. Биржи годами ищут банки готовые их обслуживать. Лицензия в процессе получения, я отвечал в другой ветке.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Смотрю что у вас будет много фиатных пар... С какими банками будете сотрудничать? И дайте наконец-то номер лицензии биржи, на самой бирже не нашел, ранее уже просил у вас, но вы меня проигнорили.
Похоже у них сейчас нет на все это ответов. Мне кажется что сумбурно проект развивается из за этого много и не понятных ситуаций. Думаю с фиатом поторопились.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
В соседней теме прочитал что токены без оборота будут делитнуты, возникает резонный вопрос, Своему токену вы тоже будете проводить делистинг?))) По тому что сейчас происходит, сомневаюсь что у токена появятся обьемы (фейковые, которые сейчас есть не в счет)
full member
Activity: 574
Merit: 101
Бесплатный листинг это безусловно правильный шаг, много конечно монет попадет которые по итогу не будет иметь оборотов, но их потом можно будет делистнуть без проблем а людей это привлечет хорошо на молодую биржу.
member
Activity: 308
Merit: 11
Молодец, хороший пример привел.
Нормальная компания никогда не будет опускаться до оскорбления своего сообщества.
Читая ветку чувства двоякие. С одной стороны отвращение к TheWorldNews который раздает оскорбления и не попросил за это прощения. Все таки лицо официальное, представитель серьезного проекта, а не рагуль из колхоза. Хотя больше тянет на последнее.
С другой стороны их биржа, на которой молодые проекты смогут бесплатно залиститься, может быть очень успешным предприятием.

P.S. Открыли новую ветку https://bitcointalksearch.org/topic/theworldnews-deva-4714101
так в стар посте такое красуется
Подумывали послать всех баунтистов, которые льют негатив, нахер и заменить токены, оставив их только для инвесторов. Но сами инвесторы и часть команды высказались против, хотя вопрос и остался в подвешенном состоянии, с большой долей вероятности этого не произойдёт.
Может собрать все такие высказывания и сделать как сделали с AII.me.
Pages:
Jump to: