https://bitcointalksearch.org/topic/m.42698021
Ну,... дай бог нашему теляти да волка поймати...
В одном корейском туристическом крипто-стартапе недавно тоже были проблемы с листингом и связями с сообществом,...
Вот их пример общения со своим сообществом:
(я перевёл для удобства)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Официальное объявление команды EBCoin
Как вы уже знаете, этот месяц для нас был довольно напряженным месяцем. Из-за проблем с корейской биржей наша дата листинга была отодвинута. Мы хотели бы сообщить вам, что листинг EBCoin на биржах находится в нашем списке приоритетов, и мы ценим интересы наших путешествующих.
Мы также слушаем наши сообщества. Мы признаем, что наше общение с глобальными сообществами EBCoin не соответствует ожиданиям, которые у вас есть. Поэтому вы можете ожидать регулярных периодических обновлений, касающихся разработок EBCoin.
Наши цели сообщества с изменениями:
1. Держать наше сообщество в курсе событий EBCoin и его бизнеса.
2. Улучшить общение с сообществом.
3. Расширить и расширять онлайн-и оффлайн-сообщества.
Мы также планируем сессию AMA в ближайшее время, так как я знаю, что у вас, ребята, есть много вопросов.
Не забудьте следить за нашими СМИ, чтобы быть в курсе последних новостей EBCoin!
------------------------------------------------------------------------------------------
И заметьте, там ни кто ни кого не посылал на гору Фудзияма а в их твиттере нет постов про красоты Гималаев и замечательный отдых на Мальдивах.
Восток - дело тонкое, но поучиться есть чему...