Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 68. (Read 56956 times)

full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Очень жаль манагера, который тоже уже наверное устал от этого проекта) Нет, сам проект ничего, но столько НЮАНСОВ... Жесть!
Главное что это не скам, а то что цена ниже ИКО в 100 раз, она может вернутся в 1000 раз - это будет зависеть от работы разрабов.
full member
Activity: 406
Merit: 102
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
jr. member
newbie
Activity: 56
Merit: 0
jr. member
jr. member
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
full member
Activity: 574
Merit: 101
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
full member
Activity: 254
full member
Activity: 392
Merit: 123
Ихняя главная ошибка, что они рано раздали токены, и многие их слили за копейки, из-за этого как токены выйдут на биржу, сразу начнут сливать халявные токены купленные за бесценок, что очень отрицательно скажется на курсе.

Их главная ошибка что пока ничего не представили даже в качестве демки а это значит у проекта есть проблемы которые пока не решили плюс отсутствие биржи где есть обороты.

Главная наша ошибка в том, что мы изначально отвечали всем, даже идиотам. Проект работает уже пол года
да проект работает пол года ,а плодов нет ,это указывает только на то что в команде одни идиоты,а еще на то что нет маркетингово менеджера с опытом работы который смог бы выйти на нужный уровень
Сейчас подобные проблемы возникают у половины проектов потому что рынок долгое время находился в падении. Даже те команды у которых все было нормально с маркетингом и те страдали от того что цены на их токен были на дне.
А при чем здесь ситуация на рынке к работе над продуктом ? Речь выше шла о том, что результатов работы нету и результат это не курс токена, очень часто они не совпадают.
Так вроде бы проект сейчас следует своей дорожной карте, и не вижу смысла продолжать предъявлять какие-то претензии команде. По крайней мере сейчас
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
full member
Activity: 293
jr. member
full member
Minter
это такой тонкий намек,что еще "года" пройдут пока проект зарабоает  как положено?как обещалось?

Проект уже работает. Биржа при чём?
не знаю как там у вас работает проект,но цену я вижу четко и она мягко говоря не очень,так сказать

Вы хотите, чтоб мы регулировали цену на токен? Или создавали спекулятивный спрос? Мы занимаемся развитием проекта - это конечная цель, а не цена токена.

Тогда зачем вы собирали деньги на ИКО, а не ходили по венчурным фондам? Если уже решили пойти на ИКО, так тогда будьте добры, делайте все по НОРМАЛЬНОМУ! Цена токена вас обязана интересовать! Вы не должны регулировать цену, но вы должны делать все , что бы был спрос на ваш токен, т.е (листинги, пиар платформы и т.д.)
full member
Minter
это такой тонкий намек,что еще "года" пройдут пока проект зарабоает  как положено?как обещалось?

Проект уже работает. Биржа при чём?
не знаю как там у вас работает проект,но цену я вижу четко и она мягко говоря не очень,так сказать

Вы хотите, чтоб мы регулировали цену на токен? Или создавали спекулятивный спрос? Мы занимаемся развитием проекта - это конечная цель, а не цена токена.
Конечно неприятно слышать когда команда говорит что цена токена их не интересует.Но если конечно команде удасться создать действительно нужный и рабочий продукт,то думаю цена сама собой поднимется!
Меня бы больше волновало, если бы они сказали, что их не интересует развитие их продукта. А так их сейчас это волнует больше, чем стоимость токена. И возможно на данном этапе это правильно

То что разрабатывают продукт это хорошо, но кому этот продукт будет нужен если о нем никто не знает? Из-за этого и токен ниже дна, потому что о нем никто не знает! Для любого продукта очень важен хороший маркетинг, даже из г*вна можно сделать конфетку если грамотно предоставить продукт, но с этим у проекта проблемы, оно
в принципе и не странно, если зажали денег для биржи (листинги тоже, кстати, относятся в категорию маркетинг), то сомневаюсь что будет вообще какой-то полномаштабный пиар, ведь это стоит немало денег.
Pages:
Jump to: