Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 71. (Read 56956 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
а кто-то реально чего то ждет от проекта? я увидел что он наш и время тогда было вот и решил на бум лазаря поучаствовать ,сейчас даже не растроен что нечего не выгорело
member
Activity: 350
Merit: 10
full member
Activity: 784
Merit: 115
Почему-то люди думают, что если дев или вообще вся команда кого-то посылает, за дело или зря-неважно, то команда неспособна на разработку и продвижение своего продукта. Это не так, успокойте своё чсв, кроме троллей так же относится к диванным микроинвесторам и баунтихантерам, здесь вам никто ничего не должен, особенно, если вы в своей жизни ничего сложнее, чем написание поста на БТТ, не сделали.
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
Здесь будут неофициальные новости

https://bitcointalk.org/index.php?topic=4714101.new#new
jr. member
jr. member
full member
Activity: 246
Merit: 102
member
Activity: 364
quarkchain.io
это просто пипец какой-то а не топик Shocked вместо конкретики с аккаунта проекта грязь льется. много интересного написано про этот проект, а от девов ни какой работы, только ругань. минус Сергею Герасименко за такую подставу, он же общался с девами во время ico.
Причем тут Сергей? Работа менеджера выполнена на отлично, всё посчитано и баунтистаым выплачена их награда. Кто хотел, тот  слился и ушел. А если вы еще имеете токены и хотите дождаться нормальной цены,то самый лучший способ это просто забыть на время о проекте и будет всем счастье.
но почему-то многие этого не понимают,проекту нужно дать хотя бы 1 год ,пепед тем как делать окончательные выводы
sr. member
Activity: 728
Merit: 251

Никто ни с кем не ругается. Задача этих троллей держать ветку в топе до конца сентября, с чем они успешно справляются. Можем только поблагодарить их за это.
Да, не успеете вы до сентября, говорю по опыту уже на btt, судя по ветке и накалу - вас раньше просто тут сожрут, и табличку вывесят. Вот там действительно о вас забудут. + петиции на биржи обычно пишут о scame и во всякие рейтинговые агенства где вы висите под нейтральным статусом, или выше, вы не недооцениваете местное сообщество Smiley оно згрызет) тут такое устраивали так рейтинги занижали, такое писали в плане петеций, ну и самое страшное для завершившигося ико это разбор кошельков, разбор ико на косточки вот там и начинаеться хана проекту.
hero member
Activity: 729
Merit: 500
member
Activity: 392
Merit: 19
это просто пипец какой-то а не топик Shocked вместо конкретики с аккаунта проекта грязь льется. много интересного написано про этот проект, а от девов ни какой работы, только ругань. минус Сергею Герасименко за такую подставу, он же общался с девами во время ico.
Причем тут Сергей? Работа менеджера выполнена на отлично, всё посчитано и баунтистаым выплачена их награда. Кто хотел, тот  слился и ушел. А если вы еще имеете токены и хотите дождаться нормальной цены,то самый лучший способ это просто забыть на время о проекте и будет всем счастье.
full member
Activity: 546
Merit: 135
То есть это ваш план по продвижению проекта до конца сентября? Не самая выигрышная стратегия как по мне. Если бы были хорошие новости регулярно о работе над платформой мы бы и так держали ветку в топе.

Новостей достаточно, сейчас не время их публиковать. Проект движется согласно роадмапу, маркетплейс изменён на углубленный поиск. Изменение согласовано с инвесторами. Об этом говорилось месяц назад.
Блин каждый раз с нетерпением жду от вас поста с новостями и каждый раз не вижу новостей. Надеюсь в сентябре мы все увидим и поймем...
jr. member
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
hero member
Activity: 938
Merit: 500
у меня еще не много опыта, хоть на этом форуме я уже 7 месяцев и в эту ветку я заглянул случайно. второй раз встречаю такой срач (первый - конченные олми). бывалые, подскажите, плиз, в англоветке тоже такое встречается?
извините за ап темы, но не удержался.

русский язык намного богаче, поэтому вы и видите, то что видите, в английском разделе, самое худшее это будет слово скам, и что кто то поступает очень плохо, даже самое грубое слово английского языка не сравнится с русским, а здесь еще не было русского мата)))
ну это к слову
что до проекта, очень не впечатляюще выглядит то что оборотов на бирже нет. Биржу то они создали, но ее еще раскручивать и раскручивать  
jr. member
То есть это ваш план по продвижению проекта до конца сентября? Не самая выигрышная стратегия как по мне. Если бы были хорошие новости регулярно о работе над платформой мы бы и так держали ветку в топе.

Новостей достаточно, сейчас не время их публиковать. Проект движется согласно роадмапу, маркетплейс изменён на углубленный поиск. Изменение согласовано с инвесторами. Об этом говорилось месяц назад.
jr. member

в чем менеджер виноват то? думаю его тоже кинули своими неликвидными токенами. на этапе сбора все команды как шелковые обещают и глаза горят а как только деньги получили так сразу строят из себя мега бизнесменов. обычно дело на этом рынке если будет рост капитализации всей крипты что не акт то и продукт будет готов.

Не читайте троллей. Никто никого не кинул, мы разрабатываем продукт согласно дорожной карты. Все посты, которые начинаются со "Скам, ничего не сделано итд" являются проплаченным троллингом со стороны тех, кому проект мешает жить, а это большинство топовых СМИ. Проект работает по адресу https://theworldnews.net/, успешно мониторит все СМИ на предмет редактирования и удаление статей - это многим не нравится и угроз мы уже получили достаточное количество. Могу сказать лишь одно, вне зависимости от этого срача, который развели тролли ни одна новость не будет удалена или изменена.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

в чем менеджер виноват то? думаю его тоже кинули своими неликвидными токенами. на этапе сбора все команды как шелковые обещают и глаза горят а как только деньги получили так сразу строят из себя мега бизнесменов. обычно дело на этом рынке если будет рост капитализации всей крипты что не акт то и продукт будет готов.
member
Activity: 392
у меня еще не много опыта, хоть на этом форуме я уже 7 месяцев и в эту ветку я заглянул случайно. второй раз встречаю такой срач (первый - конченные олми). бывалые, подскажите, плиз, в англоветке тоже такое встречается?
извините за ап темы, но не удержался.
jr. member
Pages:
Jump to: