Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 86. (Read 56956 times)

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
скорее всего это проект скам вроде ворлдкоре , идут не по дорожной карте ,делают то что не нужно, в бтт отвечать не будут а на любой не удобный вопрос удаляют из телеграмм ,а по итогам каналы закроют без права писать

Можно и так сказать одна из причин почему не очень люблю русские команды там часто оказывается по факту не то что ожидаешь. Причем сам менеджер не виноват а виноваты разработчики. Если вы вместо того чтобы пилить платформу новостей делаете непрофильную биржу то это многое о вас показывает.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
На мой взгляд, пока платформа не до конца раскручена, листить монету на какую-то биржу не имеет особого смысла, потому что монета еще практически не выполняет своей функции, и после листинга цена будет укатана практически в ноль.
И тут возникает вопрос: а занимаются ли они платформой или все свои усилия они направили на разработку биржи?
В любом случае, биржа уже разработана, времени на всяческие доделки и раскрутку уходит всяко меньше, чем на создание с нуля. И скорее всего, сейчас основные силы будут брошены на платформу, развивая платформу и параллельно раскручивая биржу, можно достичь очень хороших результатов.
та кто его знает как оно будет,как по мне так  лучше в юбом случае была бы биржа битрекс или бинанс,вот они бы токен раскрутили
на эти биржи уж очень сложно попасть,битрекс,так вообще крайне редко добавляет монеты по сравнению с тем же бинансом
сначала нужно выйти на более простую биржу,типа кукоин
full member
Activity: 644
Merit: 100
скорее всего это проект скам вроде ворлдкоре , идут не по дорожной карте ,делают то что не нужно, в бтт отвечать не будут а на любой не удобный вопрос удаляют из телеграмм ,а по итогам каналы закроют без права писать
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
ну как не крутите,биржа уже практически запилина,м мы врядле как-то повлияем на команду этого проекта,нам по сути больше ничего не остается-как только ждать
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
На мой взгляд, пока платформа не до конца раскручена, листить монету на какую-то биржу не имеет особого смысла, потому что монета еще практически не выполняет своей функции, и после листинга цена будет укатана практически в ноль.
И тут возникает вопрос: а занимаются ли они платформой или все свои усилия они направили на разработку биржи?
В любом случае, биржа уже разработана, времени на всяческие доделки и раскрутку уходит всяко меньше, чем на создание с нуля. И скорее всего, сейчас основные силы будут брошены на платформу, развивая платформу и параллельно раскручивая биржу, можно достичь очень хороших результатов.
та кто его знает как оно будет,как по мне так  лучше в юбом случае была бы биржа битрекс или бинанс,вот они бы токен раскрутили
full member
Activity: 784
Merit: 115
newbie
Activity: 101
Merit: 0
интересно будет посмотреть какая биржа все таки будет первой которая проведет листинг данной монеты. лично я хотел бы увидеть кукоин или ликви например, но если это будет какой ни будь ебит или меркатокс я конечно буду разочарован  Roll Eyes
Ликви точно не будет, они давно уже не листили никого да и вообще они отстой, как мне кажется на хит бтц могут попасть если договорятся они ко всем лояльны.

Ну не знаю, как по мне, то уже лучше бы Ликви залистили, чем HitBTC. Там возможно обороты и ниже, но она хоть без всяких заморочек.
Так я просто сказал что вероятность попадания на ликви крайне мала а вот на хит бтц шанс гораздо выше будет, а то что удобно или не удобно это уже другое.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
тот кто умеет ждать получает максимум, кто не умеет - получает ничего.это в крипте один из законов , спешка только для ловли блох хороша, в крипте она вредна, очень неприбыльна.
я с вами согласен, только непонятно сколько ждать, интереса ради проанализировал свои инвестиции в 5 проектов, если интересно можете посмотреть здесь https://cryptocoinexpert.info/investicii-v-ico-vygodno-ili-net/
full member
Activity: 784
Merit: 115
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
интересно будет посмотреть какая биржа все таки будет первой которая проведет листинг данной монеты. лично я хотел бы увидеть кукоин или ликви например, но если это будет какой ни будь ебит или меркатокс я конечно буду разочарован  Roll Eyes
Ликви точно не будет, они давно уже не листили никого да и вообще они отстой, как мне кажется на хит бтц могут попасть если договорятся они ко всем лояльны.

Ну не знаю, как по мне, то уже лучше бы Ликви залистили, чем HitBTC. Там возможно обороты и ниже, но она хоть без всяких заморочек.
Ранее я сам был приверженцем Liqui но с недавних пор обхожу эту биржу стороной (проблемы с выводом некоторые токены не могу вывести почти полгода уже и курс чтоб продать самый низкий именно там) лучше уж hitbtc. 
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
я думаю что мы еще не скоро увидим листинг этой монеты ,да в принципе мне все равно какая биржа лишь бы децентрализованая и цена на ней была адекватной на монету
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
тот кто умеет ждать получает максимум, кто не умеет - получает ничего.это в крипте один из законов , спешка только для ловли блох хороша, в крипте она вредна, очень неприбыльна.
К стати есть мнение что если бы, как кое кто тут утверждает, этот проект был скамом, то его бы быстренько убрали с icobench. А раз этого до сих пор не случилось то переживать смысла я не вижу. Там тоже люди не дураки сидят.
я с вами совершенно согласна думаю проект стоящий и все еще впереди у команды ,на все надо время
full member
Activity: 546
Merit: 135
продам миллион за 5 эфиров?) надо кому пишите в личку...без гаранта маленькими партиями по 100к например

Ого. Это вы скупили 1млн монет за 1 эфир на дельте? Так то норм x5 сделать еще до выхода на биржи и начала нормальных торгов. Красава))
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
продам миллион за 5 эфиров?) надо кому пишите в личку...без гаранта маленькими партиями по 100к например
newbie
Activity: 101
Merit: 0
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
К стати есть мнение что если бы, как кое кто тут утверждает, этот проект был скамом, то его бы быстренько убрали с icobench. А раз этого до сих пор не случилось то переживать смысла я не вижу. Там тоже люди не дураки сидят.
Про скам речь не идет конечно же, просто многие хотели бы быстрее увидеть какие-либо результаты работы команды, а бросаться подобными обвинения не разумно, команда работает, другое дело, что не всех устраивает как именно они это делают.

просто сами участники уже с января ждут хоть от какого нибудь проекта хотя бы небольших иксов, и терпение видимо на исходе, поэтому и срываются, понятно что всегда нужно ждать, но когда ждешь полгода, хочешь получить результат за такое время
Судя из последних баунти выгоднее сливать сразу после выхода монеты пока цену не укатали, а потом выкупить их назад по более выгодной цене получив чистый профит, но желание и надежда получить много иксов на росте монеты заставляет выжидать и очень часто напрасно.
Согласен в данный момент такой тренд что лучше сливать сразу. В прошлом году было наоборот, вот многие и держат токены в в надежде иксов что рынок вот вот и начнет рости.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Про скам речь не идет конечно же, просто многие хотели бы быстрее увидеть какие-либо результаты работы команды, а бросаться подобными обвинения не разумно, команда работает, другое дело, что не всех устраивает как именно они это делают.

просто сами участники уже с января ждут хоть от какого нибудь проекта хотя бы небольших иксов, и терпение видимо на исходе, поэтому и срываются, понятно что всегда нужно ждать, но когда ждешь полгода, хочешь получить результат за такое время
Судя из последних баунти выгоднее сливать сразу после выхода монеты пока цену не укатали, а потом выкупить их назад по более выгодной цене получив чистый профит, но желание и надежда получить много иксов на росте монеты заставляет выжидать и очень часто напрасно.
В крипте сложно определить в когда и какое решение принимать, никогда не знаешь что наверняка будет верным. А по поводу этой команды и проекта, сколько бы тут не возмущались, на них это все равно не повлияет, они будут работать так как они это видят.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

Pages:
Jump to: