Pages:
Author

Topic: [ANN] TWN - Decentralized News Platform! - page 87. (Read 56956 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
тот кто умеет ждать получает максимум, кто не умеет - получает ничего.это в крипте один из законов , спешка только для ловли блох хороша, в крипте она вредна, очень неприбыльна.
К стати есть мнение что если бы, как кое кто тут утверждает, этот проект был скамом, то его бы быстренько убрали с icobench. А раз этого до сих пор не случилось то переживать смысла я не вижу. Там тоже люди не дураки сидят.
Причем тут ИСОбенч? Почему вы так легко доверяете этим меркантильными "общорзщикам" ИСО? Им заплатят они поставят вам нужную оценку, им заплатят они не будут ничего убирать. Всеми управляют деньги
hero member
Activity: 868
Merit: 500
тот кто умеет ждать получает максимум, кто не умеет - получает ничего.это в крипте один из законов , спешка только для ловли блох хороша, в крипте она вредна, очень неприбыльна.
К стати есть мнение что если бы, как кое кто тут утверждает, этот проект был скамом, то его бы быстренько убрали с icobench. А раз этого до сих пор не случилось то переживать смысла я не вижу. Там тоже люди не дураки сидят.
Про скам речь не идет конечно же, просто многие хотели бы быстрее увидеть какие-либо результаты работы команды, а бросаться подобными обвинения не разумно, команда работает, другое дело, что не всех устраивает как именно они это делают.

просто сами участники уже с января ждут хоть от какого нибудь проекта хотя бы небольших иксов, и терпение видимо на исходе, поэтому и срываются, понятно что всегда нужно ждать, но когда ждешь полгода, хочешь получить результат за такое время
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Про скам речь не идет конечно же, просто многие хотели бы быстрее увидеть какие-либо результаты работы команды, а бросаться подобными обвинения не разумно, команда работает, другое дело, что не всех устраивает как именно они это делают.
full member
Activity: 246
Merit: 102
интересно будет посмотреть какая биржа все таки будет первой которая проведет листинг данной монеты. лично я хотел бы увидеть кукоин или ликви например, но если это будет какой ни будь ебит или меркатокс я конечно буду разочарован  Roll Eyes
full member
Activity: 546
Merit: 135
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
member
Activity: 434
Merit: 11
А что собственно все так переживают, команда просто проведет листинг на растущем рынке и все сразу станут довольны когда проект сделает иксы. Пол года подождать не грех. В Атланта просто пол года баунти не платили и к чему это привело в итоге?
Это у нас менталитет такой что бы не сделали , всегда плохо. Да, может не сразу и не так быстро как хотелось бы, но видно же что работают. Есть куча примеров, где команда просто исчезала с деньгами, первые пару недель писали оставшиеся с носом инвесторы и баунтисты, а потом все забывали. Тут есть шанс, что проект выйдет на должный уровень и каждый сможет получить свою прибыль.
full member
Merit: 102
А что собственно все так переживают, команда просто проведет листинг на растущем рынке и все сразу станут довольны когда проект сделает иксы. Пол года подождать не грех. В Атланта просто пол года баунти не платили и к чему это привело в итоге?
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
а на сегодня где можно монет купить или еще меня в ожидании листинга?
На дельте можно купить, на собственной бирже twn можно также приобрести. Тут наверняка найдутся желающие солить за копейки.
Сейчас тем более можно купить за копейки то, что через несколько месяцев сделает огромные иксы, и разве это плохо?) С каждым днем появляется все больше возможностей, и нужно ими пользоваться.
Если бы все было так хорошо как вы говорите. Я вот думаю покупать твн или нет, и почему-то пока не хочу. Хочу дождаться выхода на биржи и хотябы увидеть токен на коинмаркеткап, меня это успокаивает.
Боюсь, придется Вам долго ждать листинга, в их планы это по видимому не входит, у них на первом плане собственная биржа.
Тоже не верю в такое светлое будущее весьма сомнительного проекта новостей. Конечно ждем хоть каких-то нормальных торгов, но без платформы это все равно бесполезно.
я думаю у команды есть все шансы на то чтоб сделать этот проект перспективным надо просто немного подождать
jr. member
Activity: 476
Merit: 5
The World Without Fake News!
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
На дельте можно купить, на собственной бирже twn можно также приобрести. Тут наверняка найдутся желающие солить за копейки.
Сейчас тем более можно купить за копейки то, что через несколько месяцев сделает огромные иксы, и разве это плохо?) С каждым днем появляется все больше возможностей, и нужно ими пользоваться.
Если бы все было так хорошо как вы говорите. Я вот думаю покупать твн или нет, и почему-то пока не хочу. Хочу дождаться выхода на биржи и хотябы увидеть токен на коинмаркеткап, меня это успокаивает.
Боюсь, придется Вам долго ждать листинга, в их планы это по видимому не входит, у них на первом плане собственная биржа.
Тоже не верю в такое светлое будущее весьма сомнительного проекта новостей. Конечно ждем хоть каких-то нормальных торгов, но без платформы это все равно бесполезно.
full member
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
jr. member
Сразу понял,что в Баунти этого проекта участвовать не стоит. Как то в целом он подозрительно выглядел,особенно разговоры про крупного инвестора в чате и так далее

Когда зашёл "крупный инвестор" баунти было уже окончено. Вы изучите историю проекта хотя бы, глупо выглядите.

С уважением,
Dev
member
Activity: 630
Сразу понял,что в Баунти этого проекта участвовать не стоит. Как то в целом он подозрительно выглядел,особенно разговоры про крупного инвестора в чате и так далее
full member
Activity: 322
Merit: 103
Я так думаю большинство возмущающихся это ребята с баунти. Потерпите уж полгода, чего у вас горит? Вряд ли это ваша основная зарплата, потом перельете нормально на растущем рынке.
full member
Merit: 112
jr. member
В прошлом году был нашумевший проект "популас", после ико вышли только на одну биржу - Эзердельта и только через пол года начали листинг на новые биржи.
ну так то много проектов было, например комса которые собрал 95 млн. зеленых и добавился чисто на японскую биржу, и теперь мы видим что цена скатилась в хлам, так что без нормально биржи токен будет стоить ничего, даже если проект будет рабочим.

Токен не может стоить "ничего", т.к он необходим для оплаты услуг проекта. Биржи не играют никакой роли, кроме спекулятивной в нашем случае.

С уважением,
Dev
соглассен на счет оплаты услуг,но только если платформа себя покажет с лучшей стороны и народ будет ей заинтересован,пока что же,такого нет

С чего вы это взяли? Сейчас 500к+ пользователей активных. Это вы можете посмотреть по любой открытой статистике. Алекса, симилар веб, где угодно. Простые люди пользуются ежедневно. Приоритетная задача - развитие платформы, на неё не влияют не негативные отзывы, не черный пиар со стороны отдельных изданий. Трафик на 95% из поисковиков. Будет развиваться платформа, за ней будет расти цена токена. Всё предельно просто.
full member
Activity: 518
Merit: 161
full member
Merit: 135
Сейчас на биржи очень трудно залиститься. Судя по последним новостями 70% ico этого года так и не смогли провести листинг. Но это не значит что этого не случиться.
member
Activity: 221
Pages:
Jump to: