На данный момент судя по отзывам ситуация не очень хорошая, все надеялись и ждали биржи, однако после ее выхода стало еще хуже, так как обороты малы продаж спустя недели нет, другие токены не вливаются и табличка с надписью мол это демо версия не убрали, такое ощущение, как будто биржу запилили для отвода глаз и все.
На мой взгляд от команды слишком много ожидали мгновенного результата и многочисленных иксов, а когда достали вопросами получили неприятный ответ то понеслась "жара".
Просто команда во время ИСО очень многое обещала, вот теперь от них и требуют. И понятно, что не всё сразу может получится, нужно было спокойно без нервов на все вопросы ответить.
Ой, так любой проект слишком много обещает, этот просто не стал исключением. Но ведь все понимают где находятся, ну или не все.
Вы так защищаете этот проект, вроде вы в 100% прибыли. Инвесторы которые потеряли на сегодняшний день очень много, хотят хоть какой-то конкретики.
И есть компании, которые обещали и они сдерживали своё слово. С таких нужно брать пример, а не с каких-то лузеров!!!
что бы кто не думал о проекте, а мне почему то кажется что свои иксы он еще сделает и возможно это будет в ближайшие месяцы. и когда это случится все разом забудут про эти не приятные моменты в жизни проекта. такое уже не раз случалось и думаю тут не исключение.
Всем стоит успокоится в первую очередь и немного передохнуть. Мнений много и у всех оно разное. Конкретики хотят все и это понятно.
Можно было конечно передохнуть, но как тут передохнешь, когда команда проекта закрывает все публичные связи с ней
Это только усиливает все переживания!
Это связано с тем, что многие СМИ уже пострадали от существования нашего проекта и им перестали платить $ за удаление неудобных новостей, т.к. нет смысла удалять. Удаленные новости всё равно доступны на сайте theworldnews.net. Началась травля, коммуницировать с проплаченными тролями нет смысла. Откройте этого парня с Легендерным аккаунтом и посмотрите его посты. Подряд десяток постов в нашей ветке с полным негативом. Хотя он не является инвестором и о проекте услышал, судя по всему, месяц назад. Проект развивается и никакие комментарии не повлияют на развитие проекта. Как сказал выше сотрудник тех поддержки "Мы никому ничего не собираемся доказывать", у нас есть план и мы по нему движемся. Всё, что обещано выполнено. На листинг мы не смогли повлиять, могли просто сказать всем спасибо, как делает большинство проектов, но вместо этого мы запустили свою биржу - вам опять не так. Теперь будем заниматься развитием двух проектов параллельно, никому ничего не объясняя. Есть роадмап, смотрите в него. Все новости будут публиковаться в канале. Сюда я лично буду заходить и отвечать на те вопросы, которые посчитаю важными.
С уважением, Dev