Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 127. (Read 89391 times)

hero member
Activity: 770
Merit: 500
я ввел почту и пароль и разгадал капчу
но токены никуда не вывелись
Они выведутся не сразу. Эфирные токены будут отправляться сразу всем держателям, которые заказали вывод. Когда - точно не скажу. А вот токены которые выведены в мейн нет - будут там соответственно когда этот мейн нет будет запущен
вроде эфирные токены выйдут раньше,а потом можно и перевести обратно в основные
full member
Activity: 532
Merit: 102
Ну так пожелаем проекту успехов в развитии и прочее. Сам к сожалению не принял участие в баунти и не инвестировал. Но буду наблюдать за ценой на биржах, может быть и стану участником данного проекта.
member
Activity: 127
Merit: 10
Скажите, насколько я понял они типо хотят сделать улучшеный Кефир? Хм.. ICON, который тоже это хочет, сейчас с большими иксами торгуется. И еще даже не запустили свою сеть.
Юниверсу, надеюсь, ждет хотя часть успеха ICON. Я очень сильно верю в проект, думаю на биржу уже с иксами выйдет. Капа меньше 30 миллионов сейчас - это ничто по сравнению с аналогами.

Так и будет!Просто тут люди не на спекуляции хотят выехать, а дать миру готовый проект который будет работать и приносить пользу и иксы уже появятся сами по себе еще до выхода на биржи.

Согласен полностью! Собранные цифры по большому счету никакой не показатель. Готовый продукт - вот где будет показатель. Думаю у них уже сейчас отбоя нет от разных компаний, которые хотят свои дела на блокчейн перевести
full member
Activity: 434
Merit: 102
Скажите, насколько я понял они типо хотят сделать улучшеный Кефир? Хм.. ICON, который тоже это хочет, сейчас с большими иксами торгуется. И еще даже не запустили свою сеть.
Юниверсу, надеюсь, ждет хотя часть успеха ICON. Я очень сильно верю в проект, думаю на биржу уже с иксами выйдет. Капа меньше 30 миллионов сейчас - это ничто по сравнению с аналогами.

Так и будет!Просто тут люди не на спекуляции хотят выехать, а дать миру готовый проект который будет работать и приносить пользу и иксы уже появятся сами по себе еще до выхода на биржи.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Не понятно, как мне получить токены за баунти по рефералам (регистрации через мою ссылку)?
Они должны быть в личном кабинете на сайте, ведь вы оттуда брали рефералку. Если их небольшое количество, то нужновыводить на основную сеть
full member
Activity: 392
member
Activity: 840
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
Не понятно, как мне получить токены за баунти по рефералам (регистрации через мою ссылку)?
Порядок действия:
1. Кликаем по ссылке: http://check.universa.io
2. Жмём на красную кнопку ( Revolution )
3. Затем на кнопку ( via гугл/почта/фб - нажимаем и вводим данные где регистрировались)
4. Появляется кнопка "Withdraw" - нажимаем ее.
6. Открывается окно:
Слева - токены UTN-P -  для перевода на свой кошелёк ERC20 (например, MEW)
Справа - токены UTN - для хранения на официальном  кошельке Universa.
Бегунком устанавливаете сколько куда. Вариант выбираете сами.                                          
7.Заполняете все необходимые данные и отправляете в работу.

Если бегунка нет, то ваши токены переведут в сеть universa

Большое спасибо!
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Они выведутся не сразу. Эфирные токены будут отправляться сразу всем держателям, которые заказали вывод. Когда - точно не скажу. А вот токены которые выведены в мейн нет - будут там соответственно когда этот мейн нет будет запущен
full member
Activity: 252
а сколько стоит один токен ? (примерно)
full member
Activity: 252
member
Activity: 102
проект на самом деле не плохой по своей задумке, однако в тоже время и жадный. там баунтистам вообще такие копейки платят...
Баунти выплачено еще не полном объеме. То, что уже кинули на счет кабины - это только часть нагарды, которая в полном объеме будет выплачена позже
Неплохо кинули.  Grin По идее, эфирные токены должны раньше появится на биржах. Лично я решила перевести в UTN, только не понятно, когда и на каких биржах они будут торговаться. Боюсь, до лета будет работа над биржами.
вроде к весне обещали, у меня есть эти монеты с баунти, и мне вообще в принципе без разницы какие работы там пока ведутся над токеном или над кошельками, мне интеерсно будет смотреть на него после выхода на биржи, ну и естественно держать минимум месяца два
судя по интересу к проекту,на биржах должен быть хороший оборот и ценник, свои блокчейны хорошо растут в большинстве случаев

Для этого они должны себя зарекомендовать, рост конечно будет но пока не вижу фишки которые крупных инвесторов могли привлечь чего нет в других уже торгующихся проектов.
В любом случае нужна крупная биржа чтобы прокачать данный токен и привлечь к себе внимание.

Ну в новостях у них много поводов для роста, куча встреч и конференций. А монетки то и поднимаются за счет этого

Нужно чтоб эти новости были подкреплены реальными проектами. Так что одних новостей недостаточно.
full member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
member
Activity: 112
проект на самом деле не плохой по своей задумке, однако в тоже время и жадный. там баунтистам вообще такие копейки платят...
Баунти выплачено еще не полном объеме. То, что уже кинули на счет кабины - это только часть нагарды, которая в полном объеме будет выплачена позже
Неплохо кинули.  Grin По идее, эфирные токены должны раньше появится на биржах. Лично я решила перевести в UTN, только не понятно, когда и на каких биржах они будут торговаться. Боюсь, до лета будет работа над биржами.
вроде к весне обещали, у меня есть эти монеты с баунти, и мне вообще в принципе без разницы какие работы там пока ведутся над токеном или над кошельками, мне интеерсно будет смотреть на него после выхода на биржи, ну и естественно держать минимум месяца два
судя по интересу к проекту,на биржах должен быть хороший оборот и ценник, свои блокчейны хорошо растут в большинстве случаев

Для этого они должны себя зарекомендовать, рост конечно будет но пока не вижу фишки которые крупных инвесторов могли привлечь чего нет в других уже торгующихся проектов.
В любом случае нужна крупная биржа чтобы прокачать данный токен и привлечь к себе внимание.

Ну в новостях у них много поводов для роста, куча встреч и конференций. А монетки то и поднимаются за счет этого
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
А обьясните совсем молодому. Вот здесь check.universa.io у меня есть 50 UTN. Там есть кнопка "Withdraw". Нужно ли туда их выводить?
И собственно куда это они будут выводится?
Читал несколько последних страниц. Не понял.
Можно на кошелек Эфирума вывести. Нужно будет ввести свой адрес кошелька эфира.
Если мне память не изменяет, то на эфир кошелек можно вывести только если у тебя есть более 1000 токенов. В противном случае на комсу никто не будет тратиться при такой загруженности сети
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Что там за мутная ситуация с брокколи и сообщениям в чате об опрокинутых людях, которые трут модераторы? Я так понимаю, был какой то посред - который собрал бабло за токены и теперь пропал или что?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Зайдите в телеграмм баунти кампании и почитайте прикреплённое сообщение прежде чем делать такие заявления. Я лично участвовал в подписной и с учётом всех выплат которые будут произведены после того как заработает их блокчейн, получилось очень не кисло.
да ,за подписную вышло нормально! А когда проект реализует себя то будет просто супер! Я буду холдить до лета,и куплю себе подарок на день рождения))

Да все кто хочет профита будут холдить. И какой остров вы себе выбрали сударь?) и не берите белую яхту они сейчас не в моде.

А известно когда вторую половину токенов насыпят за баунти? Если я правильно понял нам только 50% выплатили а остальное потом
Нет не 50% а 1/3 часть, в баунти группе писали... ай легче скопировать:
1.
Во-первых, как и планировалось, примерно 15 млн (если быть точным, то 14 843 739) токенов будет выделено на Баунти сразу после продажи токенов, которые будут распределены в соответствии со стейками, заработанными в ходе Баунти кампании. Мы обязаны следовать изначальной схеме распределения токенов из-за различных юридических ограничений, поэтому на этом этапе не можем распределить большее количество токенов.

2.
Во-вторых, мы распределим приблизительно 30 млн UTN после того, как основная сеть будет полностью функционировать, что скорее всего случится в начале 2018 года. Оставшаяся от 30 млн UTN часть будет распределена между участниками нашей Баунти программы, с учётом их личных стейков за трёхмесячный период, в течение которого каждый месяц будут распределятся по 10 млн токенов. Мы решили использовать часть дохода от платы за транзакцию, который будет получать Universa Foundation, чтобы распределить оставшуюся часть.  Если этих денег будет недостаточно, недостающие UTN будут (временно) заимствованы из резервов Universa Foundation и после пополнены благодаря дополнительным поступлениям из платы за транзакцию.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
member
Activity: 112

Я тоже самое в телеге им написал, а они оборали.
Они же видят какой интерес у нас про выход на биружу, вышел 4 еженедельный отчет, а там не слова про биржи, прям аж бомбануло!
Jump to: