Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 126. (Read 89391 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER

Эфирные токены потом можно будет обменять на монету UNIVERSA когда запуститься сам блокчейн, правильно?
Да. Когда выйдет блокчейн эфирную монету можно будет обменять один к одному на такую же, но только в основной сети

Спасибо! Но откуда эта информация? Это с офф сайта, что то не нашел там такого, просто есть некие опасения, что потом эфирные токены окажутся не удел. А с другой стороны как бы в этой новой сети токены которые остались - не потерялисьSmiley
НУ а смысл был бы выпускать эти эфирные токены если их ни на что не обменять ? Я думаю это сделали специально для бирж, так как токены эфира очень просто залистить, а вот залистить что-то со своим блокчейном может быть куда проблематичней. 
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Что там за мутная ситуация с брокколи и сообщениям в чате об опрокинутых людях, которые трут модераторы? Я так понимаю, был какой то посред - который собрал бабло за токены и теперь пропал или что?
Начальство у посредников просто в отпуске, из-за этого задержки  Smiley
member
Activity: 294
Merit: 10

Эфирные токены потом можно будет обменять на монету UNIVERSA когда запуститься сам блокчейн, правильно?
Да. Когда выйдет блокчейн эфирную монету можно будет обменять один к одному на такую же, но только в основной сети

Спасибо! Но откуда эта информация? Это с офф сайта, что то не нашел там такого, просто есть некие опасения, что потом эфирные токены окажутся не удел. А с другой стороны как бы в этой новой сети токены которые остались - не потерялисьSmiley
member
а сколько стоит один токен ? (примерно)
Цены нет, ориентир на цены токенсейла 0.01$ - 0.0125$
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC

member
я ввел почту и пароль и разгадал капчу
но токены никуда не вывелись
на этой неделе Token Distribution по utn-p (erc20) только будет.
Оригинальные токены utn будут позднее
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System

member
Не понятно, как мне получить токены за баунти по рефералам (регистрации через мою ссылку)?
Порядок действия:
1. Кликаем по ссылке: http://check.universa.io
2. Жмём на красную кнопку ( Revolution )
3. Затем на кнопку ( via гугл/почта/фб - нажимаем и вводим данные где регистрировались)
4. Появляется кнопка "Withdraw" - нажимаем ее.
6. Открывается окно:
Слева - токены UTN-P -  для перевода на свой кошелёк ERC20 (например, MEW)
Справа - токены UTN - для хранения на официальном  кошельке Universa.
Бегунком устанавливаете сколько куда. Вариант выбираете сами.                                          
7.Заполняете все необходимые данные и отправляете в работу.

Если бегунка нет, то ваши токены переведут в сеть universa
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Спасибо, что напомнили что надо вывести токены. Решил не ждал запуска майнета Юнивёрсы, и заказал вывод эфировых. Они явно быстрее появятся на обменниках.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Этот токен когда-нибудь выйдет на биржи или они просто собрали деньги и делают вид что работают?))
Конечно же выйдет. Надо запастись терпением. Обычно на это уходит время и залистить токен на нормальной бирже - это дело не одного дня на самом деле как многим может показаться.
Если я не ошибась пока их блокчейн не будет работать ни какого листинга не будет. И даже когда они появтся в чартах топов не вижу смысла врываться в торги, самые терпеливые получат действительно ощутимую прибыль.
Ну даже на дельте токен может вырасти. Такое очень редко случается, но случается.  Хотя монета конечно на долгосрок, минимум держать 4-6 месяцев надо.
member
Activity: 102
Этот токен когда-нибудь выйдет на биржи или они просто собрали деньги и делают вид что работают?))
Конечно же выйдет. Надо запастись терпением. Обычно на это уходит время и залистить токен на нормальной бирже - это дело не одного дня на самом деле как многим может показаться.
Если я не ошибась пока их блокчейн не будет работать ни какого листинга не будет. И даже когда они появтся в чартах топов не вижу смысла врываться в торги, самые терпеливые получат действительно ощутимую прибыль.

главное цену не ронять, выставить цену на 10, 100 баксов, как раскупят токены за меньшую сумму, начнут покупать по 10 и 100 и больше.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
member
Activity: 294
а в чем разница между токенами универса на эфире и типо оригинальными токенами? Их стоимость будет одинаковая? Но если Универса имеет свой блокчейн, то причем тут вообще кошельки на Эфире?
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
full member
Activity: 262
Merit: 108
full member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
Непонятно только куда они их выведут, если просили ввести только почту.
При выводе есть шкала где можно указывать какие токены и куда, если на мев то нужно указать адрес кошелька. Как я понял все данные уже в обработке просто нужно ждать.
member
А если вообще не заказывать никакой вывод токенов? у меня есть их токены с баунти, которые сейчас лежат на их сайте в личном кабинете, то они просто автоматически придут потом на их кошелек? или все- таки нужно заказать вывод именно на него?

нужно выводить, иначе эти цифры остануться цифрами на чеке
member
Скажите, насколько я понял они типо хотят сделать улучшеный Кефир? Хм.. ICON, который тоже это хочет, сейчас с большими иксами торгуется. И еще даже не запустили свою сеть.

если ICON не запустив сеть, с большими иксами торгуется, то юниверса на биржу выйдет уже и с сетью и проектами на платформе.
member
Activity: 364
А если вообще не заказывать никакой вывод токенов? у меня есть их токены с баунти, которые сейчас лежат на их сайте в личном кабинете, то они просто автоматически придут потом на их кошелек? или все- таки нужно заказать вывод именно на него?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Непонятно только куда они их выведут, если просили ввести только почту.
Jump to: