Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 132. (Read 89391 times)

full member
Activity: 228
Merit: 100
Привет. Что там насчет выпуска ERC-20 токенов? Контракт аудит прошел? Жду не дождусь, когда на ED дозакупиться смогу
тоже хочу купитьь... кста с ED нужно быть осторожным

В каком смысле осторожным? Что может быть не так? Никогда биржей этой не пользовался.

вон Макафи еще хайп наводит.

После недавней славы Макафи как пампера, еще неизвестно его упоминание в проекте больше минус или плюс.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Я почему-то поверил в проект лишь тогда когда Макафи сказал что собераеться свою монету на блокчейне юниверсы делать, только я не понял, это будет как токен или он блокчейн такойже сделает как  у юниверсы, второе скорее  всего, но когда я услышал это то подумал что есть у проекта не только обещания но и что-то еще делается, что знающие люди уже могут оценить.

К Маккафи конечно сейчас прислушиваются, но это не надолго. У него все бредовее и бредовее мысли.
Макафи просто на этом хайпе решил срубить бабла. Я уверен, что за каждый пост, каждую фотку и видос про какой то проект, ему не хило приплачивают
Макафи уже открестился от этих пампов, говорит твиттер у него взломали Grin Grin Grin У создателя антивируса взломали твиттер, тупее я ничего не слышал походу. Наверное за такие вещи статья есть, вот он заднюю и воткнул.
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Привет. Что там насчет выпуска ERC-20 токенов? Контракт аудит прошел? Жду не дождусь, когда на ED дозакупиться смогу

Надеюсь, после завершения ICO у дельты там все нормализуется. Но даже сейчас, на мой взгляд, это лучшая площадка, чтобы закупиться на старте торгов, когда баунтисты начнут сливать халявные токены Wink
Не думаю, что по такому проекту как universa стоит ждать больших скидок даже на дельте. Баунтистам выделили первоначально всего полпроцента, проект сам по себе сильно хайповый, вон Макафи еще хайп наводит.
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
full member
Activity: 546
Merit: 100
GIF by SOCIFI

Надеюсь, после завершения ICO у дельты там все нормализуется. Но даже сейчас, на мой взгляд, это лучшая площадка, чтобы закупиться на старте торгов, когда баунтисты начнут сливать халявные токены Wink
Сейчас аналог эзердельты набирает обороты, idex. У них тоже ico идет. Обороты у них пока конечно значительно ниже чем на дельте, но они и запустились в октябре, а дельта в середине лета. По крайне мере будет альтернатива на случай чего.
member
Activity: 266
Merit: 10

sr. member
Activity: 433
Merit: 256
member
jr. member
Activity: 207
Merit: 3
А что там у вас с universa выходом на биржи, хотелось бы приобрести сего актива?
full member
Activity: 434
Merit: 102
Я почему-то поверил в проект лишь тогда когда Макафи сказал что собераеться свою монету на блокчейне юниверсы делать, только я не понял, это будет как токен или он блокчейн такойже сделает как  у юниверсы, второе скорее  всего, но когда я услышал это то подумал что есть у проекта не только обещания но и что-то еще делается, что знающие люди уже могут оценить.

К Маккафи конечно сейчас прислушиваются, но это не надолго. У него все бредовее и бредовее мысли.
Макафи просто на этом хайпе решил срубить бабла. Я уверен, что за каждый пост, каждую фотку и видос про какой то проект, ему не хило приплачивают

Конечно приплачивают, и это уже своеобразный тренд он твитить-монета в памп, и это работает(пока работает)ну и если на этом можно заработать почему нет. Мы ведь все тут для этого собрались...
full member
Activity: 252
Merit: 101
Маккафи в крипте, как Жирик в политике. всерьёз никто не воспринимает, но послушать интересно.
full member
Activity: 518
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC

member
Activity: 144
Merit: 17

full member
Activity: 224
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Хороший проект, думаю все получится, так как команда очень плодотворно работает над всем и поддерживает связь с социумом, продвигая проект.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Quote from: Kingston87
Проект на слуху скорее из за рефок, которые он давал. В целом, он не привлек должного внимания среди крипто сообщества именно как блокчейн. Выпустят готовый продукт, тогда и посмотрим
А вот и иная точка зрения : Smiley
CEO Universa: как мы провели токенсейл на $28 млн
https://forklog.com/ceo-universa-kak-my-proveli-tokensejl-na-28-mln/
member
я правильно понимаю, что сумма которую я вижу в личном кабинете - это количестово токенов которое мне полагается за баунти? Просто не могу понять, почему так мало

да, всё правильно, в личном кабинете отображается баланс, но разрабы сказали, что будут зачислятся тремя этапами, так что ждём
full member
Activity: 304
Merit: 103
https://medium.com/universablockchain/week-2-merry-crypto-and-happy-new-coin-956abdd35c88
Интересует вопрос по поводу вывода, я так и не понял суть статьи, это все го лишь розяснение как нужно делать вывод когда эта функция будет готова?
Или выводить уже можно, просто я так и не понял каким образом.

насколько я понял выводить еще нельзя, что-то затягивается, а с новогодними праздниками еще дольше затянется
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
https://medium.com/universablockchain/week-2-merry-crypto-and-happy-new-coin-956abdd35c88
Интересует вопрос по поводу вывода, я так и не понял суть статьи, это все го лишь розяснение как нужно делать вывод когда эта функция будет готова?
Или выводить уже можно, просто я так и не понял каким образом.
Jump to: