Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 131. (Read 89391 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Заказал выплату, пишет "Your withdrawal is in progress... We will notify you soon." уже сутки где - то, как долго ожидать вывода, кто знает?
Это вечная проблема личных кабинетов любой площадки . Многие выводы проходят в ручном режиме , и пользователям приходится ждать своей очереди . А если пользователей тысячи . то и время ожидания увеличивается .
Вообще погуглил, поискал на форумах и наконец полистал их чат в телеграме - выплаты будут делать в течении недели где то, как большинство заполнит запросы на вывод.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Заказал выплату, пишет "Your withdrawal is in progress... We will notify you soon." уже сутки где - то, как долго ожидать вывода, кто знает?
Это вечная проблема личных кабинетов любой площадки . Многие выводы проходят в ручном режиме , и пользователям приходится ждать своей очереди . А если пользователей тысячи . то и время ожидания увеличивается .
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
full member
Activity: 392
Merit: 123
Всем держателям токенов уже можно осуществить вывод на кошелек ERC-20, благодаря кнопке Withdraw. Минимальная сумма к выводу на Ethereum — 1000 токенов.
Подробнее читаем тут: https://medium.com/@borodich/week-3-happy-new-u-753759d0c1e9

Да, это отличные новости на новый год! Когда команда работает даже в праздники не покладая рук это говорит о многом. Можно с уверенностью сказать что проект ждет успех!Насколько большой покажет время.
Воу, хорошие новости в новом году. Думаю проект ещё успеет всех порадовать, так что откладываем монетку в холд на долгострок, и ждем развития платформы и выход на биржи.
member
Activity: 112
В инструкции не было освещено. Можно ли слить все токены на один аккаунт, просто у меня два акка на один донатил, а другой с баунти, что делать теперь?
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Доброго время суток,

есть какая инструкция для снятия токенов с check.universa.io?
member
Activity: 102
лучше в UTN все перевести, в UTNp это для тех кому не терпится поскорей слить. Первый же вариант для тех кто закупился на долгосрок больше подходит.

Тем более что у юниверсы большие перспективы, если команда реализует запланированное и в дальнейшем будет улучшать
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
А что там у вас с universa выходом на биржи, хотелось бы приобрести сего актива?
Информации по биржам на данный момент нет  Smiley
full member
Activity: 322
Merit: 103
Я думаю тут все сейчас в удобстве хранения, кому-то с MEW у себя на леджере будет спокойней. Раз обмен идет 1 к 1, то можно и не париться особо.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Всем держателям токенов уже можно осуществить вывод на кошелек ERC-20, благодаря кнопке Withdraw. Минимальная сумма к выводу на Ethereum — 1000 токенов.
Подробнее читаем тут: https://medium.com/@borodich/week-3-happy-new-u-753759d0c1e9
Эфирные токены потом нужно будет конвертировать в токены на собсвенном блокчейне юниверсы? Я правильно понимаю? И будут ли токены на эфире торговаться на бирже или же токены с собственного блокчейна?
Вот я тоже думаю что лучше? Просто мы можем перевести токены на эфир-кошелек, а потом окажется, что конвертатор Юниверсы (который осуществляет обмен на btc и eth внутри системы) выйдет раньше, чем токен ERC-20 залиститься на биржах.
Токены на эфире должны на сторонних биржах торговаться. Все вопросы лучше в чате спросить.

Из чата:
- Доброго времени суток.Иван потом можно будет перевести c erc20 на юневерсу ?
- Да как будет релиз рабочей сети токены можно будет обменять 1к1
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
https://medium.com/universablockchain/week-2-merry-crypto-and-happy-new-coin-956abdd35c88
Интересует вопрос по поводу вывода, я так и не понял суть статьи, это все го лишь розяснение как нужно делать вывод когда эта функция будет готова?
Или выводить уже можно, просто я так и не понял каким образом.
Функция вывода, будет доступна в ближайшее время, сейчас занимаются аудитом. Ждем, зависит не от universa
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Эфирные токены потом нужно будет конвертировать в токены на собсвенном блокчейне юниверсы? Я правильно понимаю? И будут ли токены на эфире торговаться на бирже или же токены с собственного блокчейна?
full member
Activity: 434
Merit: 102

Да, это отличные новости на новый год! Когда команда работает даже в праздники не покладая рук это говорит о многом. Можно с уверенностью сказать что проект ждет успех!Насколько большой покажет время.
member

Значит и на биржу скоро выйдем
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
universa пока затягивает с выходом на биржу. я в нетерпении, но думаю что это правильно, лучше сразу листиться на крупняках типа бинанс, чем на всяких упоротых эзердельтах где только баунтисты сливают
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Привет. Что там насчет выпуска ERC-20 токенов? Контракт аудит прошел? Жду не дождусь, когда на ED дозакупиться смогу
тоже хочу купитьь... кста с ED нужно быть осторожным

Надеюсь, после завершения ICO у дельты там все нормализуется. Но даже сейчас, на мой взгляд, это лучшая площадка, чтобы закупиться на старте торгов, когда баунтисты начнут сливать халявные токены Wink
Сейчас аналог эзердельты набирает обороты, idex. У них тоже ico идет. Обороты у них пока конечно значительно ниже чем на дельте, но они и запустились в октябре, а дельта в середине лета. По крайне мере будет альтернатива на случай чего.
и плюс idex хоть немного юзерфрендли, по сравнению с ED
У айдекса большой отставание по времени не смотря на его преимущества в плане интерфейса. К интерфейсу дельты уже все давно привыкли и чтобы менять биржу - нужны какие то более объективные причины, а не только более удобный интерфейс
member
Activity: 574
Привет. Что там насчет выпуска ERC-20 токенов? Контракт аудит прошел? Жду не дождусь, когда на ED дозакупиться смогу

Надеюсь, после завершения ICO у дельты там все нормализуется. Но даже сейчас, на мой взгляд, это лучшая площадка, чтобы закупиться на старте торгов, когда баунтисты начнут сливать халявные токены Wink
Сейчас аналог эзердельты набирает обороты, idex. У них тоже ico идет. Обороты у них пока конечно значительно ниже чем на дельте, но они и запустились в октябре, а дельта в середине лета. По крайне мере будет альтернатива на случай чего.
и плюс idex хоть немного юзерфрендли, по сравнению с ED
sr. member
Activity: 532
Я почему-то поверил в проект лишь тогда когда Макафи сказал что собераеться свою монету на блокчейне юниверсы делать, только я не понял, это будет как токен или он блокчейн такойже сделает как  у юниверсы, второе скорее  всего, но когда я услышал это то подумал что есть у проекта не только обещания но и что-то еще делается, что знающие люди уже могут оценить.

К Маккафи конечно сейчас прислушиваются, но это не надолго. У него все бредовее и бредовее мысли.
Макафи просто на этом хайпе решил срубить бабла. Я уверен, что за каждый пост, каждую фотку и видос про какой то проект, ему не хило приплачивают
Макафи уже открестился от этих пампов, говорит твиттер у него взломали Grin Grin Grin У создателя антивируса взломали твиттер, тупее я ничего не слышал походу. Наверное за такие вещи статья есть, вот он заднюю и воткнул.
просто чудеса какие-то, в любом случае какой бы не была слава Макафи, он свое дело в плане пиара сделал, так что это плюс
member

В каком смысле осторожным? Что может быть не так? Никогда биржей этой не пользовался.

вон Макафи еще хайп наводит.

После недавней славы Макафи как пампера, еще неизвестно его упоминание в проекте больше минус или плюс.

Все с этим Макафи уже с ума посходили
Jump to: