Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 130. (Read 89391 times)

full member
Activity: 434
Merit: 102
Я отправил часть на мев, а часть оставлю для кошелька Юниверсы. Как говорится яйца лучше держать в разных корзинах.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Подскажите, кто шарит: если я планирую держать UTN'ы на долгосрок, я правильно понимаю, что я могу их не выводить из check.universa.io? Или их обязательно нужно выводить в любом случае, даже если я не собираюсь их продавать сейчас?
Их нужно выводить в любом случае. Либо на эфир кошелек, либо на кошелек блокчейна юниверсы. В опциях в кабине сейчас можно выбрать куда вывести. Если выбрать вывлд на блокчейн юниверсы, то они там появятся сразу после того как он заработает.

Как я понимаю сейчас, просто необходимо указать свой э-майл и временный пароль, чтобы потом получить токены на свой кошелек на Universa.
А есть какая-то информация, когда этот кошелек уже появится в рабочем состоянии?

Подскажите, кто шарит: если я планирую держать UTN'ы на долгосрок, я правильно понимаю, что я могу их не выводить из check.universa.io? Или их обязательно нужно выводить в любом случае, даже если я не собираюсь их продавать сейчас?
да, их пока можно хранить на их сайте в личном кабинете в кошельке, тоже пока так и делаю и не парюсь ни за какие переводы, потому что если сейчас выводить куда-то токен, то потом его опять менять, а так просто тут же и поменяю, и все равно потом буду еще держать, что-то прям чувствую, что токен выстрелит
Как я уже писал выше, я так понимаю, чтобы продолжить их там держать, необходимо ввести свой э-майл и временный пароль, чтобы токены перешли на Universa Wallet, когда он заработает.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
да, их пока можно хранить на их сайте в личном кабинете в кошельке, тоже пока так и делаю и не парюсь ни за какие переводы, потому что если сейчас выводить куда-то токен, то потом его опять менять, а так просто тут же и поменяю, и все равно потом буду еще держать, что-то прям чувствую, что токен выстрелит
full member
Activity: 392
Merit: 101
Хочу сразу всех предостеречь, что если решили выводить токены на эфир кошелек, то делайте это целиком, не частями. Я решил вывести на 2 кошелька. первую часть заказал - заявка подтвердилась. А оставшаяся часть автоматом по их словам пойдет на майннет юниверсы. вывод больше не досупен к сожалению. Будете ходлерами со мной тогда Grin
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Их нужно выводить в любом случае. Либо на эфир кошелек, либо на кошелек блокчейна юниверсы. В опциях в кабине сейчас можно выбрать куда вывести. Если выбрать вывлд на блокчейн юниверсы, то они там появятся сразу после того как он заработает.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Токены UTN же по сути после распределения будут доступны для торгов на эфирдельте и можно будет их скинуть там же или нет?
Да, как только получите эфирные токены, если они будут не заморожены смарт контрактом, сможете продать на дельте.
member
Activity: 148
Merit: 10
Всмысле? Ты про перевод?

Всмысле у меня нана сайте юниверсы показывает что ноль токенов.
вы были в финальных таблицах баунти? если да, тогда пишите в техподдержку - пусть смотрят, разбираются.
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Токены UTN же по сути после распределения будут доступны для торгов на эфирдельте и можно будет их скинуть там же или нет?
full member
Activity: 560
Merit: 107
У меня было 1350 токенов на сайте, сейчас заказал вывод, но пока кошелек для вывода не просили... Будем ждать дальнейших инструкций.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
full member
Скажите а токены уже торгуются где-то? Хоть на дельте? И какая цена? И какая цена была на ICO? И если купить их, можно будет потом свапнуть на монеты?
Токены еще никто не получал, они лежат в кабине. Вывод на кошельки будет позже в течение недели, может дольше. Почитайте их блог. Там все написано
full member
Заказал выплату, пишет "Your withdrawal is in progress... We will notify you soon." уже сутки где - то, как долго ожидать вывода, кто знает?
Вывод не будет мгновенный. Сначала соберут много заявок, потом начнут отправку. В блоге писали о неделе, но это только примерные сроки
full member
Activity: 280
Merit: 100
Всмысле? Ты про перевод?

Всмысле у меня на аккаунте на сайте юниверсы показывает что ноль токенов.
member
Activity: 112
Подскажите , а у всех уже токены на аккаунтах ? Я чего-то не могу досчитаться - у меня по прежнему 0 токенов.

Всмысле? Ты про перевод?
member
Всем держателям токенов уже можно осуществить вывод на кошелек ERC-20, благодаря кнопке Withdraw. Минимальная сумма к выводу на Ethereum — 1000 токенов.
Подробнее читаем тут: https://medium.com/@borodich/week-3-happy-new-u-753759d0c1e9

Значит и на биржу скоро выйдем
На какие биржи выход хоть запланирован ? Надеюсь не на третьесортные какие-то на которые страшно заводить деньги приличные ? А то во многих проектах девы из соображений экономии не хотят платить топовым биржам вначале, но потом все равно приходится.

Про биржи тишина пока
full member
Activity: 280
Merit: 100
Подскажите , а у всех уже токены на аккаунтах ? Я чего-то не могу досчитаться - у меня по прежнему 0 токенов.
member
Activity: 546
Merit: 12
Всем держателям токенов уже можно осуществить вывод на кошелек ERC-20, благодаря кнопке Withdraw. Минимальная сумма к выводу на Ethereum — 1000 токенов.
Подробнее читаем тут: https://medium.com/@borodich/week-3-happy-new-u-753759d0c1e9

Значит и на биржу скоро выйдем
На какие биржи выход хоть запланирован ? Надеюсь не на третьесортные какие-то на которые страшно заводить деньги приличные ? А то во многих проектах девы из соображений экономии не хотят платить топовым биржам вначале, но потом все равно приходится.
member
Скажите а токены уже торгуются где-то? Хоть на дельте? И какая цена? И какая цена была на ICO? И если купить их, можно будет потом свапнуть на монеты?

Еще ни где не торгуются, вывод то только запилили
sr. member
Activity: 1372
Merit: 259
member
Activity: 102
Заказал выплату, пишет "Your withdrawal is in progress... We will notify you soon." уже сутки где - то, как долго ожидать вывода, кто знает?
Это вечная проблема личных кабинетов любой площадки . Многие выводы проходят в ручном режиме , и пользователям приходится ждать своей очереди . А если пользователей тысячи . то и время ожидания увеличивается .
Вообще погуглил, поискал на форумах и наконец полистал их чат в телеграме - выплаты будут делать в течении недели где то, как большинство заполнит запросы на вывод.

скорей всего на следующей недели в течении недели
Jump to: