Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 129. (Read 89391 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Тут вроде писали, что меньше 1000 токенов на МЭВ все равно нельзя вывести?
Тогда и переживать не о чем.
Можно спокойно ждать развития ситуации.
Всё правильно UTN-P нужно выводить минимум 1000, UTN сколько угодно.

Привет!
С Новым годом и Рождеством Христовым!
Да. Есть ограничения по выводу ЮТН-Пи

Вот, запись в блоге по выводу на МЭВ - https://medium.com/universablockchain/week-3-happy-new-u-b3261dd307d2
member
Activity: 112
Merit: 10

Ну хоть где то utn уже появляется

А толку, лучше вообще на время забыть о монете, как однажды где то писали: Universa это технология, а не про спекуляции. И я полностью с этим согласен, тот кто начнёт продавать сразу очень об этом пожалеет.

Тут ни кто и не говорит, о том что хочет слить сразу!
Мне вот например просто интересно последить за графиками)
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
проект на самом деле не плохой по своей задумке, однако в тоже время и жадный. там баунтистам вообще такие копейки платят...
Зайдите в телеграмм баунти кампании и почитайте прикреплённое сообщение прежде чем делать такие заявления. Я лично участвовал в подписной и с учётом всех выплат которые будут произведены после того как заработает их блокчейн, получилось очень не кисло.
да ,за подписную вышло нормально! А когда проект реализует себя то будет просто супер! Я буду холдить до лета,и куплю себе подарок на день рождения))

Да все кто хочет профита будут холдить. И какой остров вы себе выбрали сударь?) и не берите белую яхту они сейчас не в моде.

А известно когда вторую половину токенов насыпят за баунти? Если я правильно понял нам только 50% выплатили а остальное потом
sr. member
Activity: 455
Merit: 250

Ну хоть где то utn уже появляется

А толку, лучше вообще на время забыть о монете, как однажды где то писали: Universa это технология, а не про спекуляции. И я полностью с этим согласен, тот кто начнёт продавать сразу очень об этом пожалеет.
member
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Подскажите , а у всех уже токены на аккаунтах ? Я чего-то не могу досчитаться - у меня по прежнему 0 токенов.
Проверьте свой акк, правильно ли вы вошли ( те же данные что и при регистрации ? )
Как правило все входят во второстепенный кошелек )
full member
Activity: 434
Merit: 102
проект на самом деле не плохой по своей задумке, однако в тоже время и жадный. там баунтистам вообще такие копейки платят...
Зайдите в телеграмм баунти кампании и почитайте прикреплённое сообщение прежде чем делать такие заявления. Я лично участвовал в подписной и с учётом всех выплат которые будут произведены после того как заработает их блокчейн, получилось очень не кисло.
да ,за подписную вышло нормально! А когда проект реализует себя то будет просто супер! Я буду холдить до лета,и куплю себе подарок на день рождения))

Да все кто хочет профита будут холдить. И какой остров вы себе выбрали сударь?) и не берите белую яхту они сейчас не в моде.
hero member
Activity: 714
Merit: 500
member
Activity: 266
Баунтистам только реферальным выплатили копейки, дезинформируя ценности токена, а остальным вполне нормально - обычно насыпали токенов (подписная / социалки).
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
member
Activity: 266

Это по текущему курсу. А у проекта огромные предпосылки сделать иксы.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Всё правильно UTN-P нужно выводить минимум 1000, UTN сколько угодно.
full member
Activity: 784
Merit: 101
full member
Activity: 392
MenaPay - Crypto made easier than cash
full member
Activity: 228
Merit: 100
member
full member
Activity: 588
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Хочу сразу всех предостеречь, что если решили выводить токены на эфир кошелек, то делайте это целиком, не частями. Я решил вывести на 2 кошелька. первую часть заказал - заявка подтвердилась. А оставшаяся часть автоматом по их словам пойдет на майннет юниверсы. вывод больше не досупен к сожалению. Будете ходлерами со мной тогда Grin
Правильно ли я понял, что вывести на МЕВ несколько раз не получиться? Если это так, можете пояснить почему так происходит?) а то что не разберусь
Можно заказать только 1 транзу. Либо вывоз на эфир кошелек, либо вывод на блокчейн юниверсы. Почему? Это вопрос к разрабам. Но чем больше транз - тем больше головняка тем, кто их будет обрабатывать и больше комсы придется платить
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
ееххх хотел принять участие в данном проекте но к сожалению ненасмилився, может куплю пару токенов, думаю с этого что-то получится!
member
Activity: 336
Хочу сразу всех предостеречь, что если решили выводить токены на эфир кошелек, то делайте это целиком, не частями. Я решил вывести на 2 кошелька. первую часть заказал - заявка подтвердилась. А оставшаяся часть автоматом по их словам пойдет на майннет юниверсы. вывод больше не досупен к сожалению. Будете ходлерами со мной тогда Grin
Правильно ли я понял, что вывести на МЕВ несколько раз не получиться? Если это так, можете пояснить почему так происходит?) а то что не разберусь
member
Activity: 126
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Т.е. вывод можно заказать 1 раз всего получается с кошелька или все таки можно будет довыводить, как "Your withdrawal is in progress... We will notify you soon." - пропадет?
Jump to: