Author

Topic: [ANN] UNIVERSA [ICO] | Блокчейн для бизнеса - page 145. (Read 89391 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Удивительно, но Юниверса собрала больше, чем тот-же Спектр. Хотя маркетинг у последнего был на порядок выше. Успехов проекту...
А при чем тут спектра? Какой смысл сравнивать вообще разные по своей сути проекты. Один как платформа для биржевой торговли на блокчейне, а другой свой собственный блокчейн для бизнеса. Что у них общего?
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Видели вот этоHuh Юниверсу показли на Таймс Сквэр в Нью-Йорке! https://youtu.be/SImff8RPCFI
Я, конечно, верила в проект, но не ожидала, что он уже так далеко дошел, аж до Нью-Йорка Grin
Это уже не показатель. На том рекламном проспекте сейчас многие публикуются, даже самые бомжи =)
member
Activity: 448
Merit: 10
Жду с нетерпением посмотреть платформу в действии. А на Красной Площади можно такую же фигню устроить, или в Москва-Сити? ))

Любой каприз за Ваши деньги)))
учтите что немалую часть собранных денег они потратили на эту рекламу, так что только после ико станет ясно кто есть кто
Маркетинг ,умные рекламные ходы - это все очень важная составляющая ... Если  соберут и стабильно будет работать проект то все вложения окупятся ... если выбирать данный проект как долгосрок , то вообще не стоит беспокоится на счет потраченных на рекламу средств ...
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Жду с нетерпением посмотреть платформу в действии. А на Красной Площади можно такую же фигню устроить, или в Москва-Сити? ))

учтите что немалую часть собранных денег они потратили на эту рекламу, так что только после ико станет ясно кто есть кто
full member
Activity: 532
Merit: 103

newbie
Activity: 139
Merit: 0
member
Activity: 192
Merit: 12
Да, проект крутой. И лидеры крутые)
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Проект в конце стрельнул неплохо....удачи в дальнейшем конечно.очень рад что удалось поучавствовать в нем последние 5 недель!
full member
Activity: 259
Merit: 110
Видели вот этоHuh Юниверсу показли на Таймс Сквэр в Нью-Йорке! https://youtu.be/SImff8RPCFI
Я, конечно, верила в проект, но не ожидала, что он уже так далеко дошел, аж до Нью-Йорка Grin

Дык рекламное место же) а так проект ведут адекватные люди, так что всё будет оки
member
Activity: 168

Огооо крутота. Это же правда, да?) Пусть они ещё на Новый Год вместо своего серебристого шара спустят огромный UTN на площадь )) ахаха вот тогда совсем точно весь мир узнает!
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Удивительно, но Юниверса собрала больше, чем тот-же Спектр. Хотя маркетинг у последнего был на порядок выше. Успехов проекту...
Ну юниверса как-то поперспективней смотрится, криптовалюта все-таки неплохо смотрится на фоне других криптопроектов. Никто не знает, когда в юниверсе запилят кошелек?
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
full member
Activity: 392
Merit: 123
Сложная задумка у этого проекта, организовать собственный стандарт амбициозное решение разработчиков. Если я правильно понял суть его будет заключаться в распределении передаваемых данных. Надеюсь проект найдет свое место.   
Проект действительно сложный. Но это наверное даже не проблема, а его преимущество. Инвесторы на этот факт положительно реагируют, и уже довольно таки много средств собрали.
full member
Activity: 448
Merit: 109
по теме Universa- осталось 13 дней ико, собрано почти 18 000 000$, отличный результат. Очень нравится читать обсуждение темы в телеграмме- очень чувствуется поддержка простых обычных людей, вкладчиков, инвесторов.

Сайт KickICO показывает, что на данный момент собрано 23208 ETH, что по текущей стоимости ~10,8млн.$. Или это включая Pre-Sale?

Скорее всего на KickICO показана сумма без учета ICOBacker
ДА что то цифры не совпадают на оф сайте и на кик. Кто знает номер контракта. ТОкен ЕРС 20 или нет. Есть ли он на езердельте?

Пока рано ему на биржу
Grin попробуйте вопрос про размещение токена на биржи спросить в телеграмме, там про это спрашивают каждые 2 часа, команде нужно просто прикрепить сообщение в чате с ответом на этот вопрос
sr. member
Merit: 253
Прекрасные сборы, судя по опыту нынешних проектов, которые и четверти не собирают. А хард кап можно хотеть и миллиард, никто не запрещает.
member
Activity: 102
плюс ко всему, если компания реально выпустит свои карты, можно будет выводить на майненную валюту или собранную на кранах валюту, плюс на заработанную на биржах, сразу на карту просто покупая UTN на бирже, а не искать какой обменник может выгодно обменять
full member
Activity: 168
Merit: 100
Сложная задумка у этого проекта, организовать собственный стандарт амбициозное решение разработчиков. Если я правильно понял суть его будет заключаться в распределении передаваемых данных. Надеюсь проект найдет свое место.   
Иногда, если идея новая-это не всегда плохо. Отсутствие конкурентов-сделает свое дело, но посмотрим как оно будет.
full member
Merit: 103
18 000 000$ отличные сборы для проекта, думаю еще под конец накидают и соберут хардкапу
Вы наверное не изучали проект, раз такое пишите. Потому что хардкап у них 99М$, а учитывая динамику сборов и то, что осталось чуть больше недели, такому не бывать. Не фантазируйте Wink

А с каких пор хард кеп является ориентиром? У них есть достаточно подробная табличка, где прописаны разные варианты дальнейшей работы (в части формирования бюджета), зависящие от итоговой суммы собранных средств... на мой взгляд 20-30 млн., являются хорошим результатом для ICO проекта, учитывая, что сейчас творится с курсом основных криптовалют...
member
Activity: 102
18 000 000$ отличные сборы для проекта, думаю еще под конец накидают и соберут хардкапу
Вы наверное не изучали проект, раз такое пишите. Потому что хардкап у них 99М$, а учитывая динамику сборов и то, что осталось чуть больше недели, такому не бывать. Не фантазируйте Wink

в комментариях на kickico
Насчет капитализации: недавно в одном из интервью Александр Бородич упоминал, что для полноценного запуска проекта будет достаточно 20 миллионов долл. Цифра является амбициозным планом, но не обязательным к выполнению для успешного запуска )
Jump to: