Pages:
Author

Topic: [ANN] Velox project = VLX (Token ERC-20) + VeloxTalk (Forum) + VeloxBolt (DEX) - page 20. (Read 17330 times)

full member
Activity: 574
Merit: 117
Сегодня разработчики проекта сделали ряд анонсов! В самое ближайшее время будет много релизов и анонсов от проекта! Так что советую всем внимательно следить за развитием ситуации в проекте Velox! Это отличная возможность получить хороший профит!
member
Activity: 266
Merit: 12
Мне лично очень нравится проект. Сейчас на рынке одновременно парочка похожих проектов выходят. Конкуренция за пользователя между ними думаю будет нешуточная! Но это и хорошо! В конкурентной борьбе в выигрыше всегда остается пользователь!
full member
Я лично надеюсь, что в этом случае команда разработчиков не подведет своих инвесторов и просто людей верящих в проект! Будем надеяться что их биржа все таки увидит свет!
full member
После некоторого затишья, активизировались разработчики! Говорят что готовят какой то анонс и скоро будет много хороших новостей. Ждем, следим за проектом!
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Большинство описаний проектов выглядят идеально, вот так и здесь, все выглядет супер но по итогам после сборки средств, нечего не происходит,  ну и биржи сейчас не актуальны..
full member
Ну насколько анонимны те или иные монеты можно много рассуждать... даже более того скажу, что анонимные монеты корректнее называть условно анонимными. Знаю, что если сильно захотеть, то можно все распутать, другие дело кому оно нужно? Тратить ресурсы спецслужб в погоне за рядовыми пользователями точно никто не будет. Другое дело открытые блокчейн - там вообще все изначально на ладони.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
Все разговоры об анонимности криптовалюты всего лишь миф и легенда цифровые деньги анонимными быть не могут не с этой целью их создали
full member
Живой, не переживайте. Просто нет привычного для всех пиара - это да. А так разработчики на месте, в ними можно пообщаться в дискорде. работат в проекте идет. Все нормально.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Данный проект прямо таки вдохновляет, правильно подобранная цитата, доступное для понимания описание, прямо таки вселяет уверенность, что проект стоящий, однако после многих ошибок уже начинаешь бояться всего.
member
Activity: 266
Merit: 12
Вообще проект живой? Баунти проводят, а в социальных сетях уже несколько недель тишина... Но английская ветка довольно таки живая. Как вообще обстоят дела в проекте? есть контакт с разработчиками?
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Проект Velox однозначно заслуживает внимания, чтобы вот так просто назвать его "очередной децентрализованной биржей" и пройти мимо. Советую не упускать его из вида и следить за развитие проекта Velox!
Будем следить) Но, видимо, должно пройти достаточное количество времени, чтобы эта и подобные ей биржи раскрутили объёмы. Пока как - то слабовато. Но любой крепкий проект не за один день матереет)
full member
Вроде как в проекте стало заметно оживление со стороны разработчиков. Грозятся в июле выкатить какой то мега релиз. Но подробности скрывают.
full member
Проект Velox однозначно заслуживает внимания, чтобы вот так просто назвать его "очередной децентрализованной биржей" и пройти мимо. Советую не упускать его из вида и следить за развитие проекта Velox!
full member
ICO проводить - не проект запустить. Написал прямо как пословица получилась! Сейчас и правда все кому не лень проводят ICO децентрализованных бирж, но что то подсказывает, что в "большую жизнь" отправятся немногие. остальные так и останутся на этапе ICO. Думаю, что Velox как раз входит в число тех, кто выпустит продукт, да что там выпустит, у них уже сейчас есть функционирующая биржа.
member
Activity: 224
Merit: 36
Проект показался интересным и уже биржа работает. Сам тоже решил учавствовать! Спасибо за перевод, это полезно. Баунти уже идёт во всю, так что ждём окончания процесса, посмотрим что выйдет....
hero member
Activity: 950
Merit: 510
full member
Вы правы, ниша не заполнена и многие проекты это поняли и пытаются занять свое место под солнцем. Однако когда все эти децентрализованные биржи будут запущены, между ними начнется ожесточенная конкурентная война. Вот тут то мы и уведем кто на что способен! У Велокса отличные перспективы занять лидирующие позиции!
full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
А объемы подтянутся. У DEX всегда были проблемными местами кривой и тормознутый интерфейс, но это было давно. С тех пор много воды утекло. Современные децентрализованные биржи становятся все лучше и лучше в плане юзабилити. А в вопросах безопасности их даже не корректно сравнить с централизованными собратьями. Так что скоро народ раскусит прелести торговли на децентрализованных биржах и объемы появятся!
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Я думаю будущего у анонимных криптовалютных бирж не будет, т.к государство отрицательно относится к анонимности.
Как бы там ни было ZEC, MONERO, DASH довольно таки успешно развиваются на данный момент не смотря на настроения империалистов. Сама биржа очень даже ничего, довольно приятный дизайн, как уже говорилось осталось подтянуть объёмы.
Pages:
Jump to: