Pages:
Author

Topic: [ANN] Velox project = VLX (Token ERC-20) + VeloxTalk (Forum) + VeloxBolt (DEX) - page 21. (Read 17330 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я думаю будущего у анонимных криптовалютных бирж не будет, т.к государство отрицательно относится к анонимности.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Интересно когда они все запустятся, как они все будут привлекать тех немногочисленных пользователей, которые выбирают эти сервисы?
Я думаю, что разработчики децентрализованных бирж прекрасно понимают, что если они не сделают интерфейс своих проектов таким же удобным как например на топовых централизованных биржах, то пользователь к ним не пойдет. Можно много говорить о надежности и безопасности децентрализованных решений, но если трейдерам там не удобно торговать, то ни кто этого делать не будет. Поэтому сейчас и наблюдается картина что все плюются на требования пройти верификацию, ограничения на вывод и тд, но продолжают сидеть на централизованных биржах.
member
Activity: 462
Merit: 20
Сейчас на форуме, через топик темы посвященные децентрализованным биржам. Просто какой то бум! Интересно когда они все запустятся, как они все будут привлекать тех немногочисленных пользователей, которые выбирают эти сервисы? Ведь и сейчас на дец.биржах туго с обьемами торгов. Я иногда пытаюсь торговать на некоторых дец.площадках, и скажу что до обычных бирж им всем еще ой как далеко.
Все проекты обещают что догонят и перегонят обычные биржи в функционале, но пока это все обещания. Хотя с другой стороны технологии не стоят на месте. 
full member
Конечно будет! проделана титаническая работа и задействованы огромные ресурсы и человеческие и материальные. Обратной дороги нет, только вперед!!!
member
Activity: 546
Merit: 12
Смотрю что проект все таки пользуется большим спросом и интересом. Если выкуплены были почти все монеты. Будем надеяться что на этой волне проект и дальше будет успешно развиваться.
full member
Распродажа монет VLX подходит к своему концу. Практически все монеты, выделенные для этого мероприятия - распроданы.
full member
Идет последняя неделя распродажи монеты VLX по специальной цене! Сегодня монеты можно приобрести по цене в 14000 сатошей! VeloxCoin (VLX) можно приобрести за Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC) или Ethereum (ETH) на сайте https://veloxproject.io

full member
Масштабы с какими народ скупает монеты на распродаже -  впечатляет! За первые 48 часов продано более 96 000 монет!
На сегодняшний день, уже продана большая половина из суммы, выделенной для проведения этой акции!
Если кто интересуется монетой - спешите принять участие в компании. таких цен у VLX больше не будет ни когда!!!

full member
Монета в самом начале добывалась POW, сейчас это чистый POS!
full member
Activity: 343
Merit: 100
"VLX можно добывать, продавать и использовать в качестве маркера торговой платформы VeloxBolt на основе POW / POS, где владельцы VLX будут вознаграждены частью из прибыли платформы VeloxBolt / vNovum."
что-то не совсем понял, где его добывать можно на POW?
member
Activity: 602
Merit: 10
За первые два дня проведения спец-продажи монеты "съели" 2 первых блока, а это 55000 монет! Неплохо народ закупается!!!
Народ закупается так как верит в проект и в то что команда выкатит неплохую биржу. Конечно конкуренция децентрализованных бирж растет,но развиваться еще есть куда.
member
Activity: 266
За первые два дня проведения спец-продажи монеты "съели" 2 первых блока, а это 55000 монет! Неплохо народ закупается!!!
так это понятно, что к монете такой интерес! Скоро биржу запустят, начнут монеты заводить. Оплата за листинг в велоксах, вот курс и полетит на луну. Поэтому граммотный народ, кто в теме и у кого есть за что - тарится монетой!
full member
full member
Ну в случае в Велоксом это не грозит. так как тут нет газа и транзакции очень дешевые.
Ну и плюс основной что не будет слива монеты после того как окончится баунти и все баунтисты получат свои выплаты и половина из них начнет лить монету.
member
Activity: 378
Merit: 10
Поддерживаю,проект интересный и перспективный,думаю тоже взять подписную,тем более что монета уже торгуется!
member
Activity: 266
Мне кажется что на сегоднешний день - самые выгодные инвестиции это в биржевые токены. Кукоин и Бинанс - тому хорошее доказательство! А среди новых ОАХ и Велокс думаю не менее перспективные!
full member
Если вникнуть в детали, то проект очень и очень достойный. Думаю, что за децентрализованными биржами будущее, так как в ближайшие годы начнутся если не прямые преследования, то тотальный контроль точно. А решения подобные Велоксу будет как глоток свежего воздуха!
member
Activity: 462
Merit: 20
О! Русская ветка! У меня недавно освободилась подпись и я собиралась пойти в подписную ОАХ, но там не оказалось мест (там лимитировано количество участников). И тут мне на глаза попадается баунти этого проекта - думаю еще одна децентрализованная биржа - это судьба! )))
Почитала, вникнула - мне даже кажется что у Велокса даже больше перспектив!
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Прикольно, что они у них уже есть готовая биржа, а также насколько понял у проекта своя монетка будет, что очень круто. Минусов вообще никаких не заметил, но только, что баунти наверно хотят 5 месяцев проводить! А так в остальном всё радует.
Pages:
Jump to: