Всем спасибо за внимание)))
О как. Нормальных вкладчиков!!! Улыбнуло. По монете дев которой то с руками не дружит, то с временем. Мы то не сцим, мы просто мимо. А вы не стесняйтесь, покупайте побольше. А то право 1000 рублей для серьезного инвестора это как мелко. Этого с трудом хватит на пару бигмаков с колой
Д там не угар. Там похуже. На Юбите примерно с месяц как началась эта непонятная игра ботами и рисованные объемы . Я потихоньку закрываю счет на юбите , не нравиться мне когда биржа сама у себя покупает на 600 btc. Это не нормально.
Не проще тогда просто на кошелек себе перевести с юбита
Гораздо проще, только тогда наверное нужно полностью ставить крест на работе с биржей. Лично я пока неготов к этому. Большинство новых монет идет только через эту биржу. Все что намайнил сразу туда. А вип вряд ли возьмет еще какая -то биржа. Его объемы торговык и уровень развитие монеты пока не способствуют этому.
Если мне память не изменяет, её хотели добавить на с-сех голосовать надо было или задонатить чутка, но помочь развитию людям лень посему она туда вроде и не попала, а помимо ёбита она есть на safecex.com .Единственная проблема что та биржа мягко говоря тухловата. В планах у дева было еще выйти на битрекс, но пока нет явного роста монеты, он ее никуда не пустит.Все решится после открытия вебсайта. Если монета расшевелится на торгах то дальше у нее будет хорошее будущее, просто надо это все дело поддержать.
Что такого в этом вебсайте что Вы ставите на рост после его открытия? Если не сложно поделитесь своим мнением.
Я Вас огорчу))) Все бывает в первый раз. Логика есть в Ваших рассуждениях, и про сайт и про ракету, только ведь весь взлет может занять считанные часы и кто не успел тот в ОПЕ. Это же тоже надо учитывать.