Pages:
Author

Topic: [ANN] VIP TOKENS CLUB [ECOSYSTEM WALLET][NIST5][PoW/PoS][EXCLUSIVE] - page 3. (Read 15598 times)

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Что же разработчики для нас придумали, с этим сайтом Smiley
Вижу что VIP начинает подниматься, ордеры на продажу и покупку объемные, это хорошо
Я закупил немного так что я с вами теперь

Что-то пошло не так?  Wink
member
Activity: 70
Merit: 10
Все накрылась ваша VIP валюта а вы тут втираете мне чет, шлак шлаком реально еще спорят чет эти америкосы со мной Smiley
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Вижу что VIP начинает подниматься, ордеры на продажу и покупку объемные, это хорошо

Что там объемного? цена 27 сатошей, объем за сутки 1.1 btc, В выходные немного было живее чем обычно, и снова на дно!
member
Activity: 70
Merit: 10
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Дев объявился.

Quick update

New website to be released on May 31th. Check VIP Tokens official website for countdown: http://viptokens.club

Интересно, что даст запуск нового сайта, хотя даже мало верится, что предложат что-то новое. Посмотрел на биржу, монета в районе 20 сатоши, что и следовало доказать вангователям курса от 1000 и выше. ВИР рулит!

Подождите. Не возбуждайте их  так сильно, это у них просто третья удлиненно-удленненая.но все вернется на круги своя. Нужно только подождать  Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Дев объявился.

Quick update

New website to be released on May 31th. Check VIP Tokens official website for countdown: http://viptokens.club

Интересно, что даст запуск нового сайта, хотя даже мало верится, что предложат что-то новое. Посмотрел на биржу, монета в районе 20 сатоши, что и следовало доказать вангователям курса от 1000 и выше. ВИР рулит!
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Дев объявился.

Quick update

legendary
Сегодня с утра поставил кошель на виртуальную машину и закинул туда 50к монет. Синхронизация прошла успешно, но почему то не посит. Прошло около пяти часов, а зрелых монет почему то нет. У всех пос работает?

Время созревания монет дольше чем 5 часов.  Но в англицкой ветке часто ругались ...матом, относительна качества POS  и уровня  VIP в целом.

Я почистил папку оставив wallet.dat, после чего пошла снова синхронизация и запустился ПОС. Правда пока награда капает очень медленно. А на своей машине в один день помнится за 2 часа накапало более 200 монет.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Сегодня с утра поставил кошель на виртуальную машину и закинул туда 50к монет. Синхронизация прошла успешно, но почему то не посит. Прошло около пяти часов, а зрелых монет почему то нет. У всех пос работает?

Время созревания монет дольше чем 5 часов.  Но в англицкой ветке часто ругались ...матом, относительна качества POS  и уровня  VIP в целом.
legendary
hero member
Activity: 533
Merit: 500
Пока биток идёт вверх вряд-ли будут пампить форки. Будут неторопливо скупать на дне.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Кто нибудь внимательно следит за данной монеткой? Пампер закупался массово или нет?
Учитывая криворукость дева, ждать роста цены по этой монете из за его действий я бы не стал.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Дев заявился. Из новостей смена хостинга, анонс валлета и открытие закрытого форума для держателей Vipcoin.

Радует что вернулся дев =) 
Хоть руки у него не самые прямые, работает через пень-колоду.  Но мужик полон оптимизма и целеустремленности.
Это вселяет веру в сердца тех, кто купил монетки за 140,  да и другим держателям.

Вполне вероятно что проблемы с блокэксплорером были вызваны нестабильным хостингом. Сейчас кстати он в офлайне.

Это же какого хостера нужно выбрать, чтобы при такой минимальной нагрузке на базу данных он лежал и пришлось его менять? Не иначе как ВИР. Или опять виноваты криворукие сайтостроители?
member
Activity: 113
Merit: 15
Кто нибудь POS'ит эти VIP монетки?

Имею 430к монет, мой вес почти 1\4 от веса сети, кошелек показывает только 3 активных соединения с сетью. Версия кошелька v1.0.0.0

total SUPPLY: 90 Millions (это же максимально возможное кол-во монет в перспективе, т.е сейчас монет меньше?)
Airdrop: 44 millions

Каким образом я имею 1\4 от веса сети при своих 430к? Ведь у меня меньше 1% от общего кол-ва монет.
Никто не POS'ит, все на бирже хранят?

Где тут собака зарыта?)
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Дев заявился. Из новостей смена хостинга, анонс валлета и открытие закрытого форума для держателей Vipcoin.

Хоть руки у него не самые прямые, работает через пень-колоду.  Но мужик полон оптимизма и целеустремленности.
Это вселяет веру в сердца тех, кто купил монетки за 140,  да и другим держателям.

Это всего лишь слова. Курс конечно отреагировал положительно, те хотя бы перестал падать резко, но что будет дальше нужно посмотреть  Grin
legendary

Вполне вероятно что проблемы с блокэксплорером были вызваны нестабильным хостингом. Сейчас кстати он в офлайне.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

legendary
hero member
Activity: 630
Merit: 503
Пора закупаться,это была вторая волна,далеко растянули просто ,ожидаем третью и сильную вверх  Smiley
новостей нет VIP не хочет роста, только падение, да и биток растет
Только решение заранее может привести к успеху ,а не когда грянет гром Grin
ну в этом смысле я уже достаточно закуплен, но движуха будет с приходом новостей от девелопера
на пустом месте как то тупо пампить

Какая движуха, я что то пропустил, разработчики что то делают?
неделю чинит http://viptokens-explorer.ddns.net/
движуха вниз  Grin

В общем то это звучит как приговор. Обсуждать какой-то рост после такого бессмыслено. напрашивается мысль а может девы ничего и не шарят. Берут студентов на подработку от случая к случаю?
хрен его знает, он походу угарает сам у себя в голове и медитирует, однако крипто-мир очень непредсказуемая вещь как и мысли девелопера
Pages:
Jump to: