В ближайшее время врятли памп будет, уже во флете
ИМХО забыл написать.
Токены шмокены. Для чего они. Волны не ясно для чего нужны кроме купить и продать на бирже, а WCT и подавно. Хайп в хайпе, как матрешка) Русская народная забава)
Ах да, байболы когда будут раздавать? А то они подорожали сильно, хотелось бы конфисковать свою долю у Сашки
Если вы ничего не знаете о проекте, то рекомендую сначала пролистать хотя бы 3-4 страницы назад. Хайпа на торгах еще не было. Байтболлы, я полагаю вы тоже не знаете для чего нужны? Их продали давно уже на 35 BTC. Раздавать вам их никто не планировал, так как платформа не поддерживает их токены. А держателям WCT раздадут ассеты WBTC с продажи.
Ага, кто то уже плюнул и слил сегодня одним ордером 150к волн. Все скупили волн и ждут роста в связи с запуском dex, а если все ждут роста значит будет с точностью наоборот. Думаю что оставшаяся стенка на 20 битков не спасет, а поскольку после нее поддержки ноль то опять сходим к 18-20к
Вы не думали что кто-то торгует сам с собой, потому что никто ему в стакан не наливал.
Ну и что с ними делать теперь? Одни говорят оо взлетят! Купил их! Другие потом приходят и всё наоборот! И что? Сливать щас
Надо трести тогда разраба где биржа где что? или иначе сказать ему что опустим и пошёл нафиг со своими фантиками!!!
Вижу опыта у вас нет в торговли. Пока пару раз не сольете депозит так и будете слушать всех подряд. Лучшая стратегия - разбираться самому. Пока я вижу хомяка, купившего по совету незнакомца, у которого сразу начался FOMO.
"Aлександр сказки травит, люди вавесы скупают"
.
пол года слушали сказки и еще годик послушаем. Waves пойдeт в рост, но только после того ,как Cаша начнет ощущать финансовый дефицит собственных карманов.
И в чем же Саша вас обманул?