Зачем встраивать вчерашний день?
Встраивать и интегрировать нужно то что в будущем существенно сократит издержки и оптимизирует затраченное время на поставленные задачи.
Для примера big data которая применяется уже в часах Apple Watch и мониторит ваше здоровье.
Это только начало, в будущем профессия врач будет не нужна. Достаточно получение данных с датчиков
Спасибо, посмеялся. Есть такие ситуации, где только человек может принять правильное решение. А по поводу датчиков- посмотри, как ездят "теслы" на автопилоте. Как слепые котята. И какое решение примет робот- сбить человека или кота?- правильно, сбить кота.
А я приму решение съехать в кювет или въебаться в столб и не собью ни человека, ни кота. А в медицине всё намного сложнее.
Дело времени) Операции уже роботы делают, робот не требует зарплату, работает 24 часа, курить не ходит и в декрет не надо
Робот решает задачу оптимизацию времени.
Интернет решает задачу по коммуникации людей и электронных систем. Раньше письмо шло очень долго а сейчас секунды. Интернет востребован потому что экономит время на коммуникации.
Блокчейн что решает?
Я вижу что он очень хорошо справляется с задачей отьёма бабла у населения.
Когда блокчейн начнёт решать задачу по экономии времени тогда он станет востребован.
Одна из попыток это рипл и банки, увеличение пропускной способности за счёт протоколов. То есть попытки уже идут, но токены здесь как побочный продукт.
Я ищу пути внедрения этих технологий в реальный сектор, экономики, услуг и прочие направления. Игровая индустрия и системы виртуальной реальности самые перспективные направления.
Человек готов тратить время на виртуальные статусы и богатства, а значит есть спрос то и будет предложение.
я тебе дам идею о чем сам подумываю но все никак руки не доходят - апп для парковки машин. В настоящий момент активация парковки стоит денег и получают это операторы телефонных сетей, почему бы за активацию не платить блокчейну да и вообще за парковку криптой ) парковка по сути доход из воздуха...
Странно что дату снапшлота так и не обьявили хотя в телеге пару раз получат инсайд насчет 19 числа
Обещали в конце недели объявить о снапшоте, отсюда и 19-е число возникло.
Дату объявления о снапшоте многие приняли за дату самого снапшота) Торопыги какие. Сам снапшот может и весной быть
зачем годать, скоро все объявят однаков откладывать на далеко смысла не имеет если учесть тот факт что продажа за волны так же будет иметь мысто быть и вопрос - раздадут ли токены до этогои или нет. И скорее всего токенами нельзя будет торговать их переводить после первичного распределения в течение N-ого времени а значит можно будет провести нормально и продажу за волны и торги от дропу не помешают.