Чтобы участвовать в аирдропе надо Waves и токены WCT на своем балансе иметь, если взять только Waves то в аирдропе ничего не дадут?
Дроп дают и за волный и за токены, так что даже если будут только волны у вас, то дроп вы получите.
Тогда волны надо будет купить.
А отправлять токены по аирдропу будут каждый день или только в самом конце аирдропа.
По волнам будут делать ежедневные снапшоты, начиная с 1 февраля и заканчивая 1 апреля. Затем, на основании этих данных, будет рассчитан средний баланс. А начисление аирдропа, соответственно, уже после всего этого дела.
и судя по голосованию на твиттере тоже самое будут делать и с WCT но это подтверждено было еще только словами "Народ высказал свое мнение". Будет ли это мнение учтено пока на 100% не известно. Может 1го февраля твитанот с напоминанием и точно правила напомнят (в особенности WCT).
По сути это решение должны были принимать держатели WCT своими стейками. Но голосование до сих пор не прикрутили и за все решает сам Саша. Вангую, что WCT выше волны - до конца года, когда до людей начнет доходить его смысл и значимость в экосистеме волн.
Прикольно два года токен по сути ноль, ничем не обеспечен и никак не используется а Вы вангуете про какой то мифический смысл? Про ликви пованговать не хотите или про MRT? Я бы постоял послушал умные разговоры о ничтожных активах
ИМХО, мой саркастичный друг.
Есть куча проектов, где стоимость токена подкреплена только обещаниями в WP о радужном будущем. Люди покупают и верят, что так все и будет. В Waves изначально была запланирована экосистема токенов, своего рода плагинов, чтобы не надо было при необходимости переделывать волны, а просто добавить токен выполняющий эти функции. Liquid - это временный костыль для поддержки ликвидности, сам не вижу в нем смысл, уверен в ближайшее время появятся более технологичные решения и он наконец уйдет в пол. MRT - доп награда майнерам, но даже и с ним ноды получают слезы боли. Выкупается и сжигается. Уверен вы все это и сами знаете.
WCT - это скорее желание создать на Waves аналог DAO с учетом ошибок предшественника, как оно пойдет - посмотрим. Мне нравится его концепция и независимость от хода битка. Он тупо привязан к волнам. С учетом двух лет он просел с 2 до 0.13 Waves(min)(после объявления востока вернулась на 0.3), что логично, c учетом того, что целый год за него ничего не давали и цена держалась на обещаниях Саши. Вангование, оно такое, берешь влажное желание и высказываешь его прилюдно) С моей стороны это - не вера, это - мнение.