Как думаете до 2 долл цена упадёт?
19 в четверг объявят про снапшот. вот там и будет видно. судя по движениям рынка за последние 2 недели разогнать второй раз от уровня 70 сложно. нужно аккумулировать дохрена. ну как бы 40-50 просится. но опять таки все зависит от того что родят в четверг или может будут еще какие то новости. Иванов вдруг осознал что им крайне необходимы ноды. Если осознает что держателям нод нужен доход а не мифические 2% в год то пациент явно показывает признаки выздоровления.
Ты так говоришь, как будто ты самый умный тут. Ты умнее всех, и точно знаешь что всем надо делать. Чувак, это Иванов создал сеть на полмиллиарда, а не ты. Ты обычный Вася-ворчун, вечно недовольный, возомнивший из себя, что он что-то знает.
Твое мнение тут никому не интересно, не нравится - вали. И может ты покажешь признаки выздоровления от своего непонятного зазнайства на ровном месте.
Сейчас только шнурки завяжу. Тебе я точно не буду отчитываться почему и как. А благодаря вот таким лопоухим и существует сеть. Это не Иванов создал сеть. Это люди дали ему денег что бы он ее создал. И я как холдер волн имею полное и безоговорочное право иметь свое мнение что мне не нравится в этой работе команды. Которым я и делюсь. А если ты раб в душе то не важно какая у тебя сумма денег и где твои активы. Ты как тот долбодятел веришь телевизору и светлой дороге куда тебя очередной хер ведет.И как обычно приведет
И если ты такой умный то покажи доказательства платежа в 120м на Восток.
А именно
Документы от британской стороны
Финансовый отчет за несколько предыдущих лет по этой конторе
Да я самый умный. Что дальше? Чувак а ты лох,который верит в сказки в безумную капитализацию Востока. В то что актив сам по себе растет на 400% за неделю и самое главное что Иванову и К вообще есть какое то дело до того что думают инвесторы волн.
Никакого. Пампануть так, что бы себе пару копеечек сделать и снизить градус недовольства. Да может.
Добиться стабильного развития, нихрена. О ноды волн дают прибыль. Чувак вперед и с песней, Закладывай дом,квартиру и покупай на все , ставь ноду. Я ведь не прав,это пипец какой прибыльный бизнес. Абрамович продаст яхту что бы поставить ноду волн.
Вот только я слабо верю что ты такое сделаешь.
Беру на слабо.Докажи что ты истинный холдер волн! Ты же так восторгаешься тем что Иванов сделал. Пипец это же каким надо быть дебилом что бы радоваться что у кого то другого есть деньги и молится на того кто тебя разувает))) Так и держи!
В продолжении крутизны волн
Крутая команда волн, снизошла. О боги (все падают вниз) до рядовых инвесторов что объяснить что никакого хф нет и что всё это скам
usually the less you mention stuff like that the less damage occurs, but it looks really not good now - some people are collecting $waves account seeds under disguise of a waves fork. Beware! never give your seed to anybody, it's like giving keys to your property to strangers
https://twitter.com/sasha35625/status/1085806760525328384Мля а типа до этого это было непонятно?
В телеге практически каждый второй канал каким то боком это обсуждал. И было довольно много верующих что за счет этого волны должны придать газа.
Но ведь это такая мелочь,что зачем беспокоится насчет своих холдеров что бы на протяжении последних двух недель хотя бы выпустить в медиуме статейку или в пару твитов,что бы показать инвесторам,что команда может контролировать свой бренд.