Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1244. (Read 1150630 times)

sr. member
Activity: 418
Merit: 250
зы. Команда вейвс должна понимать встревоженность комьюнити

Кидай их Шурик Wink Не колеблясь. Ни одна бебезьяна ни разу не поинтересовалась даже, на чем основаны волны)
Прикольное название. Ты выдумал его наверное в тот момент, когда понял что тщеславное желание  поиметь мартышек, у тебя не как у  настоящих дельцов, а похожее на волны. То нахлынут, то отхлынут Grin

Путного ты все равно ничего не сделаешь, но разбомбив орехи тутошних "инвесторов",  окажешь неоценимую услугу всем нам.

Уноси битки  - и гуляй с чистой совестью. Grin
Аминь.
sr. member
Activity: 518
На поло походу сегодня уже не будет)

Возможно я тебя огорчу, но и завтра не будет, и послезавтра. Полоникс довольно консервативная биржа в плане безопасности. Если учесть недавние события с DAO, то они будут довольно долго инспектировать код и думать как его добавить (напомню что Вейвсы не типичный альткон-форк битка в том или ином виде)

А есть вообще что инспектировать? http://wavesexplorer.com/nodes Эксплорер показывает только одну ноду, т.е. полная нода только у команды Waves и у бирж её нету?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158

Он в Слаке точно сидит, я написал ему и попросил прокомментировать все в рус топике. Наверное он и есть - @sasha35625

Да.

Ребята, не нужно паники и суеты, все придет в свое время Smiley

Сейчас идет очень бурная и кропотливая работа. Есть очень много больших и маленьких дел. Ни кто не спорит о том, что большие вещи куда важнее маленьких. Но дайте ребятам время и постепенно весь проект обретет полноценную форму. Будут и ответы и результаты.

Более того, результаты уже появляются...

И как обычно, всем добра Smiley
ну уж извините, а комментарий должен быть, т.к. сразу так вот 2500 битков улетает в миксер(с большей вероятностью), это конечно феерично
Не надо наводить панику, всё прокомментируют.

ОК, я только этого и жду. Пусть Александр скажет наконец, тут реально всего два варианта: либо команда WAVES некомпетентна (сразу всем говорю, если что читайте мои посты с 169 страницы), либо команда WAVES держит всех за идиотов.
С ICO адреса деньги будут выведены, это условие escrow.  переводится будет на cold wallet Waves, на биржи для поддержки buy wall, на зарплаты программистам.
про миксер непонятно.

Вот саша отписался, да только не по теме, куда сейчас были выведены около 6к битков?
Почему туда куда переводли два раза по 2500 битков наблюдается странная активность?

зы. Команда вейвс должна понимать встревоженность комьюнити
sr. member
Activity: 378

Возможно я тебя огорчу, но и завтра не будет, и послезавтра. Полоникс довольно консервативная биржа в плане безопасности. Если учесть недавние события с DAO, то они будут довольно долго инспектировать код и думать как его добавить (напомню что Вейвсы не типичный альткон-форк битка в том или ином виде)
hero member
Activity: 742
Merit: 529
full member
Activity: 193
Merit: 107
Саша в слак написал, что люди у кого есть счета в основных европейских банка смогу напрямую заводить/выводить деньги на кошелек.

Да написать любой школяр может, пусть покажет этот банк, и договор о партнерстве с банком

Когда покажет, раздашь 10000 Waves в общак? Smiley

когда покажет тогда можно и взлетит эта волна, а пока не показал трата времени и денег, эта фигня так и будет падать пока новостей не будет, кароче тоже самое что и с LISK
Только вот LISK норм вышел а WAVES нет
Саша киданул всех ибо русский и по лицу видно что кидала
Русские всегда кидают на бабки
Вот скажи накой им это надо, когда на разработки оставлено 9млн волн, цена которой взлетя в 10 раз принесет больше чем весь ико. Тут выгоднее доводить дело до нормальной готовности и гляди цена будет не х10 а еще выше. Обрати вниманеие что биток сейчас идет вход на развитие а не волны Smiley
Хоть у кого то с логикой все в порядке Smiley
hero member
Activity: 1064
Merit: 551
На йобите кто-то только что скупил 180000 вавесов! цена взлетела до 49к
и бай-стенку поставил на 40к на 50 битков  Shocked

о это хорошо что поненмногу скупают,я например жду цену в 70-80 000 сатошь,что бы слить свои дневные закупы

Может это долгожданная стенка от Саши?  Smiley
Но почему на йобите?  Smiley
Немного странный инвестор - мог покупать себе потихоньку по низким ценам или решил пропампить до кучи?
на йобите это висело уже несколько дней, видимо сняли по началу торгов на биттрексе. Дык все как по прогнозу - спокойный запуск - спокойный рост. Через 3 дня будем иметь цену повыше. А дальше ждем августа и хороших новостей!
Будем надеяться что цена будет повыше,главное что бы не было таких ливунов которые готовы и по 30 000 сатошь продать монеты
заказываю цену в 150к за волны не ниже ,иначе будут проблемы

Самое смешное во всех этих вангователях, что цена в их сознаии формируется исходя из их количества волн и того, что они хотят купить. Скажем у него есть 1000 вейвсов и он хочет новую бэху, прикидывает сколько нужно ему денег и подгоняет цену вейвса под свои хотелки. Никакого фундаментального анализа =)
А когда тупоголовое стадо не получает того что ожидает сразу, то громче всех орут что это СКАМ! ЛОХОТРОН! РАЗВОД! ГОВНО!  Wink
sr. member

о это хорошо что поненмногу скупают,я например жду цену в 70-80 000 сатошь,что бы слить свои дневные закупы

Немного странный инвестор - мог покупать себе потихоньку по низким ценам или решил пропампить до кучи?
на йобите это висело уже несколько дней, видимо сняли по началу торгов на биттрексе. Дык все как по прогнозу - спокойный запуск - спокойный рост. Через 3 дня будем иметь цену повыше. А дальше ждем августа и хороших новостей!
Будем надеяться что цена будет повыше,главное что бы не было таких ливунов которые готовы и по 30 000 сатошь продать монеты

Самое смешное во всех этих вангователях, что цена в их сознаии формируется исходя из их количества волн и того, что они хотят купить. Скажем у него есть 1000 вейвсов и он хочет новую бэху, прикидывает сколько нужно ему денег и подгоняет цену вейвса под свои хотелки. Никакого фундаментального анализа =)
sr. member
Activity: 364

hero member
Activity: 857
Merit: 500

Проблема в том, что на йоБит не так просто завести вавесы, а так Бы давно уже уровняли
hero member
Activity: 882
Merit: 501
многие пишут вот типа дно пару дней а потом памп...памп будет тогда когда его никто ждать не будет...лучше не говорить что и когда...вот человек хотел слить по 35К...прочитал такую новость и будет сидеть и ждать...и кит то все ровно халявного планктона ждет...поэтому пока слабые и ноющие яички не дожмакает пампа не будет... Wink Wink
sr. member
Предлагаю команде рассмотреть предложение - бесплатную процедуру омоложения от bioviva-science.com для тех кошельков где, допустим, больше 50к Waves  Smiley
Пустить на эти цели часть денег из собранных средств. Рассматривать как затраты на PR проекта  Grin

Готов принять участие. кстати насколько эта биовива известна в России? в английской ветке писали что это скам контора, в которой ни одного доктора нет, доктора наук или хотя бы кандидата. сплош одни актеры и фейковые заявления.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Предлагаю команде рассмотреть предложение - бесплатную процедуру омоложения от bioviva-science.com для тех кошельков где, допустим, больше 50к Waves  Smiley
Пустить на эти цели часть денег из собранных средств. Рассматривать как затраты на PR проекта  Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

hero member
Activity: 961
Merit: 529

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

sr. member
Activity: 334
Коллеги инвесторы, прошу воздерживаться от матерных выражений и личных оскорблений.

В то же время конструктивная критика только приветствуется.

ты же сам знаешь, что иногда не возможно конструктивно критиковать без крепкого словца... сразу вся суть теряется Wink
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Коллеги инвесторы, прошу воздерживаться от матерных выражений и личных оскорблений.

В то же время конструктивная критика только приветствуется.
hero member
Activity: 686
Merit: 504
jerald125 вчера всех доставал, кидая пост одним за другим на продажу и тоже срочно (надеюсь удалили, не листал)
Только вот вчера у него было не так много волн.

друзья продаю волны по 0.00075 всего 400 монет. Если есть кто то сразу же продам. Я в англ.чате не могу продать не понимаю их. Мой английски совсем почти ноль.

Сегодня я тоже он активничает) Не хочу показаться подозрительным, но выглядит как мошенничество. (Извините, jerald125, если оскорбил)
Можете пруфануть адрес, на котором 10к волн.Я может быть и подумаю об обмене  Wink

просто сообщения набивает, банить таких надо
Jump to: