Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1241. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 502
Что-то у меня лайт клиент пишет: Failed connecting to Waves.
Это лечится? Или надо ждать?
кинь скриншот

А чего кидать то? тут смотри)
http://wavesexplorer.com/nodes
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Все легло.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
кинь скриншот
hero member
Activity: 938

Надо ждать.
 Лягло все видимо.
sr. member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
hero member
Activity: 961
Merit: 529
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Встал с утреца, зашёл курс глянуть, думал уже 40+ будет, а здесь застой, ещё и с не большим откатом вниз. Я смотрю, движения совсем подутихли...
hero member
Activity: 700
Professional translator
Ниже 35к мы уже не опустимся, большинство тех кто очень хотел слить свои монетки уже это сделали. Да и психологический порог (желание получить хотя бы то что инвестировал) тоже играет свою роль. Теперь мы видим что цена стабилизировалась в районе 38к. Впереди только рост, не очень быстрый, но думаю до конца месяца пробьем 50к. Если на днях включится Поло то намного быстрее.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098

Дождемся поло и 80 к мб и будет реальной , а пока флет , если бит не польется кокретно .
Та дай Бог, только ждать я не оч люблю) А лиск через сколько времени на поло появился, что-то не припоминаю. С битом не понятно что делать, закрадываются мысли доллар наличный прикупить, вот только он по чуть-чуть падать начал, тоже херово (Украина)
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

Если вы об участниках торгов на Полонексе -то их мнение, как и наше здесь- это солянка, в зависимости от того куда пойдет курс или сколько у каждого данных монет в кармане. Сама же администрация Полонекса монета интересна оборотами (с них же берется комиссия), технический аспект обслуживания процесса и конечно будущее монеты (опять же не в динамическом курсе -а в количестве торгового оборота).

Волны не на Полонексе в данный момент, не потому что потеряли доверие, а потому что: или у Полонекса не все технические данные для запуска, или не видят перспективы у монеты в плане объема торгов.

Объем за первый день, вполне неплохой, как для Трекса - 2400 BTC. Может, Волны там станут основными, как эфир на Поло

У лиска в 10 раз объемы больше были, а у вавес они уже и падать начали.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
А какая комиссия на bittrex, а то что то не могу вдуплить. Она от монеты зависит?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Эх, поставил на ночь по 80к сатох и нихера, думал к утру кто-то купит. А вы негодяи не хотите дядю выручать)
хахах да там не только ты стоишь еще 30% инвесторов там Cheesy
.   любопытно а почему именно такая цена?

Дождемся поло и 80 к мб и будет реальной , а пока флет , если бит не польется кокретно .
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Эх, поставил на ночь по 80к сатох и нихера, думал к утру кто-то купит. А вы негодяи не хотите дядю выручать)

психологически красивая цифра, не более того. ну и почти x2.2 с цены ICO.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Если вы об участниках торгов на Полонексе -то их мнение, как и наше здесь- это солянка, в зависимости от того куда пойдет курс или сколько у каждого данных монет в кармане. Сама же администрация Полонекса монета интересна оборотами (с них же берется комиссия), технический аспект обслуживания процесса и конечно будущее монеты (опять же не в динамическом курсе -а в количестве торгового оборота).

Волны не на Полонексе в данный момент, не потому что потеряли доверие, а потому что: или у Полонекса не все технические данные для запуска, или не видят перспективы у монеты в плане объема торгов.

Объем за первый день, вполне неплохой, как для Трекса - 2400 BTC. Может, Волны там станут основными, как эфир на Поло

Первый день всегда объемный для любой монеты. Но волны действительно довольно капитализированная монета даже при таком курсе - так что Полынь добавит к себе -но когда?
hero member
Activity: 957
Merit: 766
У них все врачи на аутсорсе))
Как походу и программеры ВОЛН, которые не смогли элементарную валидацию введенных данных на ИКО сайте прикрутить (что и домашние адреса можно было вводить и все подряд).. но ладно ИКО сайт, мне вот интересно другое (почему и спрашиваю об этом) - те программеры которые ноды/клиент делали, они тоже аутсорсные (если на том же уровне что и те кто делал ИКО сайт - то падение ДАО и Эфирки будет смешным, по сравнению с падением ВОЛН)?)))

Нет, ну критика критикой, а тут, имхо, перебор. Нода волн основана на scorex. Также на scorex был ещё один проект как минимум, но я пока не смотрел по нему информацию.
Возможно, его ещё в продакшн не выпускали. Поэтому, надеюсь, она не очень сырая. Клиент, сайт, да, поторопились, ошибок хватает, но ущерб не значителен, надеюсь, разрулят. Обновляют оперативно.
А ошибки есть во многих проектах. В том числе и в Биткойне (история с созданием миллиардов). Да или вот пример, я не так давно нашёл критичную ошибку в обычном POS-форке, вроде уже на что изученый код должен быть.
А тут почти всё новое.

А так да, совет Саше - не торопитесь. Лучше меньше ошибок. Ещё раз Лиск (кстати, сеть Крипти вообще плохо работала после запуска - я кучу логов Борису отправил) спокойно отложили запуск на месяц, чтобы допилить ошибки. Поэтому не торопитесь, проверьте лучше, оттестируйте.
Введите программу баунти за поиск ошибок (у NXT такая была, да и у многих не крипто проектов есть, например, у Фейсбука).

ЗЫ. Twiggy Smile, я, надеюсь, у тебя с Сашей есть обратная связь и ты передаешь дельные советы и предложения Smiley.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Кстати, насчёт этой шарашки стартапа:

https://www.quora.com/Is-BioVivas-gene-therapy-a-scam

Примечательно, что я вчера пытался сделать тоже самое - для начала найти докторов в их команде Grin

ЗЫ. Я к тому, что если эта компания действительно выдаёт себя не за тех, кем является, как бы это не повредило репутации WAVES.
У них все врачи на аутсорсе))
Как походу и программеры ВОЛН, которые не смогли элементарную валидацию введенных данных на ИКО сайте прикрутить (что и домашние адреса можно было вводить и все подряд).. но ладно ИКО сайт, мне вот интересно другое (почему и спрашиваю об этом) - те программеры которые ноды/клиент делали, они тоже аутсорсные (если на том же уровне что и те кто делал ИКО сайт - то падение ДАО и Эфирки будет смешным, по сравнению с падением ВОЛН)?)))
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Jump to: