Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1240. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
sasha35625 [12:44 PM] 
another payment batch is sent.

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Я перечитал 10 страниц за последний день и нихрена полезного из темы не уловил. Кроме информации про встречу бизнес-вумен биотехнологом с Сашей. Хотелось бы больше осветить данный момент - что это было. Это намек о партнерстве, которое может принести выгоду компаниям, в частности Waves? Были ли какие-то деловые предложения в рамках данной встречи?

Это не то что бы партнерство, просто эта контора, которая биоразработками занимается, планирует использовать платформу WAVES для поиска финансов. Т.к. WAVES разрабатывается и для краудфаундинга в том числе.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Что-то у меня лайт клиент пишет: Failed connecting to Waves.
Это лечится? Или надо ждать?
Все легло.
Да было уже такое пару дней назад, через полчаса заработало.
Да, но оптимизма такие падения не добавляют. Пока все как-то сыровато.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Кстати, на этой последней странице с дурацкими шуточками про гулящего разработчика спекулянты-инвесторы ничего хорошего таким поведением для проекта waves не сделают. Уже было много примеров, когда наезды по приколу на разрабов приводили к разочарованиям третьих инвесторов (которые просто наблюдают) и выходят из актива (обваливают цену). Все это крошит репутацию на ровном месте. Вдобавок эти все разговоры ни о чем по сути идут с одной целью - а что господин разраб нам сегодня вкусненького принесет? А что вам нужно еще? Цену прогреть или обвалить хотите? Продукт выкатили на торги, какая-никакая но устойчивая цена около 38 тысяч сатош сформировалась. Что очень даже жирно с учетом маркеткапа в 27 млн долл!
Я перечитал 10 страниц за последний день и нихрена полезного из темы не уловил. Кроме информации про встречу бизнес-вумен биотехнологом с Сашей. Хотелось бы больше осветить данный момент - что это было. Это намек о партнерстве, которое может принести выгоду компаниям, в частности Waves? Были ли какие-то деловые предложения в рамках данной встречи?
ttx
full member
Activity: 150
Merit: 101
Вот в чем была проблема поставить стенку немного выше ICO по 40k сатош? Нормальную основательную стенку на +1k битков.
Там сейчас с другой стороны стенка BTC125 на 40к Cheesy

Логики в продажах даже у тех кто получил за социальное баунти не вижу никакой. ,биткойн пошел на разворот. То что он перекуплен это даже спящему китайцу видно. Может легко оформить падение к 500 и в этот момент выйти в btc? Зачем?
Продать за 700, купить за 500. Логично же  Cheesy
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Вот в чем была проблема поставить стенку немного выше ICO по 40k сатош? Нормальную основательную стенку на +1k битков.

Логики в продажах даже у тех кто получил за социальное баунти не вижу никакой. ,биткойн пошел на разворот. То что он перекуплен это даже спящему китайцу видно. Может легко оформить падение к 500 и в этот момент выйти в btc? Зачем?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
full member
Activity: 203
Merit: 100
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
интересно а будет список расходов. Ну там ведра на биржах - 5бтс, наркота - 500бтс, бухло - 50бтс,  девахи - 500бтс, програмисты - 5бтс?
Отличное распределение - на наркоту, бухло и девах 1050 битков а на програмистов и стенки - 10.  Cheesy Grin
Программистам можно вообще едой платить, 10 битков - жирновато. А качественный кокос, хорошее бухло и элитные девки - стоят не дёшего.  Wink
legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
Надеюсь, выше отписавшиеся шутите насчет Саши. Не хотелось бы оказаться у разбитого корыта.
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
интересно а будет список расходов. Ну там ведра на биржах - 5бтс, наркота - 500бтс, бухло - 50бтс,  девахи - 500бтс, програмисты - 5бтс?
В каких целях собираешся использовать эту информациюHuh
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
интересно а будет список расходов. Ну там ведра на биржах - 5бтс, наркота - 500бтс, бухло - 50бтс,  девахи - 500бтс, програмисты - 5бтс?
на програмистах можно и подсыканомить . 1 битка им за глаза  достаточно  Smiley
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Все легло.

Уже все работает.  Ребутили серваки что ли?)
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Все легло.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
имхо Саша ушел в кокаиновый загул
он уже на своем самолете за ваши бабки летает и острова покупает в Дубаи Smiley
Карочи кидала еще тот

Еще юбит обсирал что они кидалы, сам всех кидалу на бабки

Кстати вчера биток падал, видать САША все битки в доллары менял, ну или часть
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
имхо Саша уже ушел в кокаиновый загул
hero member
Activity: 938
Merit: 502
кинь скриншот

А чего кидать то? тут смотри)
http://wavesexplorer.com/nodes

все легло, сейчас будет ДАМП или не будет Smiley
а что если сейчас кто то взломал систему

да просто что то делают. Вот и всеSmiley

Еще и https://wavesplatform.com/ лег Smiley
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
кинь скриншот

А чего кидать то? тут смотри)
http://wavesexplorer.com/nodes

все легло, сейчас будет ДАМП или не будет Smiley
а что если сейчас кто то взломал систему, хотя я гоню никто ничего не взломает, рановато еще
Jump to: