Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1242. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 957
Merit: 766
Кстати, насчёт этой шарашки стартапа:

https://www.quora.com/Is-BioVivas-gene-therapy-a-scam

Примечательно, что я вчера пытался сделать тоже самое - для начала найти докторов в их команде Grin

ЗЫ. Я к тому, что если эта компания действительно выдаёт себя не за тех, кем является, как бы это не повредило репутации WAVES.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Волны теряют доверия на полонексе, пишут держитесь подальше от них

Какое доверие может иметь двухдневная монета?)

Если вы об участниках торгов на Полонексе -то их мнение, как и наше здесь- это солянка, в зависимости от того куда пойдет курс или сколько у каждого данных монет в кармане. Сама же администрация Полонекса монета интересна оборотами (с них же берется комиссия), технический аспект обслуживания процесса и конечно будущее монеты (опять же не в динамическом курсе -а в количестве торгового оборота).

Волны не на Полонексе в данный момент, не потому что потеряли доверие, а потому что: или у Полонекса не все технические данные для запуска, или не видят перспективы у монеты в плане объема торгов.
hero member
Activity: 957
Merit: 766

Мало пиара. По Лискам тем же всякие статьи (платные, как понимаю) выходили. Лиски то, Лиски сё.
Вот не так давно каких-то известных советчиков наняли (из битшарес и эфира, вроде) - опять повод для материала.
А по Волнам почти нет ничего. И к сожалению Саша считает, что с пиаром всё хорошо.
Да ничего не хорошо. Плохо всё. Говорю как человек, который наблюдает активно за обоими проектами и знает о них больше,
чем 99% участников (я не только читаю обе ветки рус и анг, но и другие материалы, а также изучаю код для собственных нужд и ради интереса).
Даже если команда будет успешно реализовывать всё, что задумали,
надо это рекламировать, надо про это рассказывать, надо делать некоторые вещи только для пиара.
Впрочем, надеюсь, тот крупный пакет WAVES, что есть у команды, подтолкнёт их к правильным шагам не только в области
разработки но и в области продвижения проекта.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
это потому что РУССКИЕ ВОЛНЫ  Grin
Теряют доверие, потому что начали торговаться по цене ico, а не x4 как тот же лиск? Ну-ну  Cheesy
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Все халявщики сольют свои волны по 30-40к, а когда цена поползет вверх негатива поубавится и тролли запоют другую песню - мы же говорили, что это реальная тема.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
это потому что РУССКИЕ ВОЛНЫ  Grin
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
full member
Activity: 170
Merit: 100
наконец то, разобрался как вывести с кошелька на биржу. спасибо всем кто молча помог.  Cheesy
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Вопрос такого характера - когда будет считаться запуск монеты? Ахмед с ТП говорит что только после запуска сети начнут рассматривать аппеляции. Как по мне, так запуск уже прошел, коряво конечно и неожиданно, но это произошло.

Хахаха. Тут все запрягали (включая и Ахмеда), что запуск сети - условие снятия с ИКО кошелька и оно выполнено! Cheesy
Т.е. уже должны начинать рассматривать - я правильно понял? Долбить можно начинать
во всю мощь
legendary
Вопрос такого характера - когда будет считаться запуск монеты? Ахмед с ТП говорит что только после запуска сети начнут рассматривать аппеляции. Как по мне, так запуск уже прошел, коряво конечно и неожиданно, но это произошло.

Хахаха. Тут все запрягали (включая и Ахмеда), что запуск сети - условие снятия с ИКО кошелька и оно выполнено! Cheesy
Т.е. уже должны начинать рассматривать - я правильно понял? Долбить можно начинать
hero member
Activity: 1428
Merit: 537

legendary
full member
Activity: 193
Merit: 107
я вообще пропустил это исо , буду радоваться за вас ,есть перспектива вырости до 20 $ как у эфира?
Лет так через ять...Smiley и то в случае выполнения разработчиком данных обещаний.. Smiley
sr. member
Activity: 279
Merit: 250
я вообще пропустил это исо , буду радоваться за вас ,есть перспектива вырости до 20 $ как у эфира?
hero member
Activity: 664
Merit: 500
Черт подери, пропустил я начало торгов. Или я много не потерял?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
так где мой бабос за новости, зачем я и х заказывал?

Вы их заказывали, чтобы быть в курсе последних новостей, все остальное от лукавого, прекращайте это. Wink

А если серьезно вам нужно бы на прием к @ahmedashraf или @wavesplatform в cлак чат. Если уже были, то еще раз навестить.

http://wavesplatform-slack.herokuapp.com

Smiley

я их навещал. Они все пишут дай скрин, даю скрин и все, жди. Потом снова где бабос, он давай скрин Cheesy - на, что ждатьЮ,? - жди/  долго ждать, 7 - а он давай скрин ахах . Ну ладно, я потерплю задержку) а чтоб я не сгрустил на волны пускай мне еще за подпись мою выплатит Cheesy
ахаха я ржунимагу ну комедиант, давай скрин))) Спасибо, рассмешил на ночь глядя
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Почему при старте торгов эфира поставили огромные стенки и сразу было 5-7х?
Почему на лиске было почти как на эфире?

И почему на волнах при старте было все так уныло в сравнении с эфиром и лиском?
не забивай себе голову, выйдем на китайские биржи и там будут будут китайцы с ведрами, не забивай голову

А есть инфа на 100% что будет намкит биржах или просто желание такое как бы от себя? Даже эфир там толком не появился кроме одной кит. бирже на 2% объема от всех остальных - yunbi
sr. member
Activity: 462
Merit: 251

но я не хочу находится в списке дисквалифицированных

В таком случае нужно заполнить это, ну и конечно ждать Smiley -

https://docs.google.com/forms/d/1NEFlGfaiLu9eDOb-pW1MBlQnRJBAozM_xh0FOdK20zI/viewform?c=0&w=1
я уже даже обрадовался, но там закрыт прием писанины. Строки нерабочие

Отключите адблоки, форма рабочая.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250

https://docs.google.com/forms/d/1NEFlGfaiLu9eDOb-pW1MBlQnRJBAozM_xh0FOdK20zI/viewform?c=0&w=1
Баунти Обращение
Ваше обращение было получено. Пожалуйста, позвольте нам до 96 часов, чтобы обработать его.

Работает, сам проверил.
а ник и обращение смог заполнить? ой работает, то я жмякал не туда
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098

Баунти Обращение
Ваше обращение было получено. Пожалуйста, позвольте нам до 96 часов, чтобы обработать его.

Работает, сам проверил.
Jump to: