Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1239. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 501
какие нахер 26 вы хоть думайте что пишете...
Общее количество токенов WAVES - 100 миллионов .
15 миллионов будет зарезервировано на вознаграждения и на разработку в следующей пропорции
- 1 миллион токенов будет распространён между ранними последователями.
- 1 миллион токенов зарезервирован на вознаграждения после ICO.
- 4 миллиона токенов зарезервированы для стратегических партнёров
- 9 миллионов токенов  - для команды разработчиков.
Оставшиеся 85 миллионов токенов будут распределены между участниками lCO пропорционально их вкладу..
85 -74=11...по этому на днях все будет...
парни учитесь считать и читать а не вонь разводить...
вроде взрослые а ноете хуже детишек...
лучше что-то полезное нашли б и написали...
hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
Не поленился найти Сашины обещания:

бай волл будет ставится по цене ИКО.

еще:

Подождите, а разве не обещали часть собранных миллионов потратить на могучую бай стену? По цене не меньше предпродажной?

будет стена, да.

и еще:

С ICO адреса деньги будут выведены, это условие escrow.  переводится будет на cold wallet Waves, на биржи для поддержки buy wall, на зарплаты программистам.

Как-то некрасиво получается... О каком доверии к разрабам теперь можно говорить? Или деньги это главное? А как же репутация?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250

Возможно Полоникс добавят.
hero member
Activity: 938
ребята вообщето все вручную делают .Но както выглядит это медлено. Или сам саша всё начисляет или они не торопятся раставаться со своими волнами
Да уже приличное количество разослали. Вполне быстро всё делают.

Цена ниже ICO на битрексе. Кому надо- закупайтесь Smiley
sr. member
Activity: 284
ребята вообщето все вручную делают .Но както выглядит это медлено. Или сам саша всё начисляет или они не торопятся раставаться со своими волнами
Да уже приличное количество разослали. Вполне быстро всё делают.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
отправил, деньги не получил, сумму ввести не дали, почему?

Потому что снятия на данный момент доступны только в полном объеме.

sasha35625 [12:44 PM]  
another payment batch is sent.
Еще 26 лямов вавесов не выплатили..жесть! Пока их не выплятят инвесторам и они их не слеют ни о каком росте и речи быть не может. Процесс очень затянулся честно говоря, еще больше четверти всех вавесов на балансе у девов! Ждем нулей на этом адресе, и как можно быстрее  Angry http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQ

Есть люди кто вообще не собирается выводить монеты, есть те, кто еще даже не подавал заявку, есть те, кто до сих пор не подтвердил Waves адрес и конечно наши самые любимые те, кто использовал не верный адрес.

Выплачено более 74 М Waves. Еще вопросы и сомнения по этому поводу? Smiley
Поправлю тебя тут. Всего монет 100М, тоесть выплачено чуть меньше чем 74М.

А так согласен. Я например свои держу на ико платформе и буду держать годок еще.

Вот не пойму некоторых.  А почему именно на ико платформе? не спокойней ли будет перевести их в кошель и пусть там томятся?
Интересны причины Smiley

Не хотят париться с бумажником, хотя там очень просто (главное сид сохранить и проверить), кто-то в отпуске, кто-то умер(надеюсь что нет) и так далее.

Ну и конечно часть боится выводить. Если сами потеряют в личном бумажнике - виноваты будут сами, если пропадут с ICO - будет кому предъявить Smiley

Но все это конечно личные домыслы людей Wink
hero member
Activity: 938
Еще 26 лямов вавесов не выплатили..жесть! Пока их не выплятят инвесторам и они их не слеют ни о каком росте и речи быть не может. Процесс очень затянулся честно говоря, еще больше четверти всех вавесов на балансе у девов! Ждем нулей на этом адресе, и как можно быстрее  Angry http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQ

Есть люди кто вообще не собирается выводить монеты, есть те, кто еще даже не подавал заявку, есть те, кто до сих пор не подтвердил Waves адрес и конечно наши самые любимые те, кто использовал не верный адрес.

А так согласен. Я например свои держу на ико платформе и буду держать годок еще.

Вот не пойму некоторых.  А почему именно на ико платформе? не спокойней ли будет перевести их в кошель и пусть там томятся?
Интересны причины Smiley
sr. member

А ну да - 73 675 851,52804493 Grin
member
Activity: 91
Merit: 10
отправил, деньги не получил, сумму ввести не дали, почему?
hero member
Activity: 961
Merit: 529
...
все верно 100-74=26 или больше четверти еще не выплатили, как я и сказал

Правельнее говорить всеже сколько уже выплачено.

Кстати, может команда может опубликовать информацию о том на какую сумму вейвов из этих 26М не добавлено кошелька? Всем сразу станет ясно какая часть даже не рыпается.
sr. member
Activity: 504
hero member
Activity: 961
Merit: 529

sr. member
Activity: 336

все верно 100-73.7=26.3 или больше четверти еще не выплатили, как я и сказал
sr. member
привет, у меня waves находятся на сайте ico.wavesplatform, как мне перечислить их на адресс биржи?

Привет.

Вписать адрес биржи -

###

(Отправить)#из ICO/Lite wallet на Bittrex - Добавить - (1Wадрес_с_ Bittrex)
например 1W3PPc2CpAHaG3xjeaZJ1uxdvtiertmo9brAN

(Получить)#С Bittrex на Lite wallet - Удалить - (1Wваш_адрес)
например 1W3PPc2CpAHaG3xjeaZJ1uxdvtiertmo9brAN

https://blog.wavesplatform.com/instructions-for-deposting-waves-to-bittrex-12aecb22ab61#.kzhpcebdb

###

Сохранить адрес в ICO аккаунте, получить уведомление на почту, подтвердить через почту, ждать.

Почти каждый день идут выплаты для ICO участников Smiley
member
Activity: 91
Merit: 10
привет, у меня waves находятся на сайте ico.wavesplatform, как мне перечислить их на адресс биржи?
sr. member

legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Кстати, на этой последней странице с дурацкими шуточками про гулящего разработчика спекулянты-инвесторы ничего хорошего таким поведением для проекта waves не сделают. Уже было много примеров, когда наезды по приколу на разрабов приводили к разочарованиям третьих инвесторов (которые просто наблюдают) и выходят из актива (обваливают цену). Все это крошит репутацию на ровном месте. Вдобавок эти все разговоры ни о чем по сути идут с одной целью - а что господин разраб нам сегодня вкусненького принесет? А что вам нужно еще? Цену прогреть или обвалить хотите? Продукт выкатили на торги, какая-никакая но устойчивая цена около 38 тысяч сатош сформировалась. Что очень даже жирно с учетом маркеткапа в 27 млн долл!

Серьезная контора от троллей и шуток по приколу не должна зависеть. Масс-медиа - большие манипуляторы и нужно быть готовым, что конкуренты воспользуются и нальют не одно ведро фекалий.
sr. member
Activity: 336
Еще 26 лямов вавесов не выплатили..жесть! Пока их не выплятят "инвесторам" и они их не слеют ни о каком росте и речи быть не может. Процесс очень затянулся честно говоря, еще больше четверти всех вавесов на балансе у девов! Ждем нулей на этом адресе, и как можно быстрее  Angry http://wavesexplorer.com/address/3PAWwWa6GbwcJaFzwqXQN5KQm7H96Y7SHTQ
sr. member
Activity: 504
Я перечитал 10 страниц за последний день и нихрена полезного из темы не уловил. Кроме информации про встречу бизнес-вумен биотехнологом с Сашей. Хотелось бы больше осветить данный момент - что это было. Это намек о партнерстве, которое может принести выгоду компаниям, в частности Waves? Были ли какие-то деловые предложения в рамках данной встречи?

Это не то что бы партнерство, просто эта контора, которая биоразработками занимается, планирует использовать платформу WAVES для поиска финансов. Т.к. WAVES разрабатывается и для краудфаундинга в том числе.

Очень хорошо, будет достойный практический пример применения платформы. Интересно сколько смогут собрать, а потом бы сравнить масштабы сбора аналогичных проектов через кикстартер
о биотехнологии это уже интересно,а вот если бы ещё какаята фармокомпания подключилась,
все стало бы совсем круть.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Я перечитал 10 страниц за последний день и нихрена полезного из темы не уловил. Кроме информации про встречу бизнес-вумен биотехнологом с Сашей. Хотелось бы больше осветить данный момент - что это было. Это намек о партнерстве, которое может принести выгоду компаниям, в частности Waves? Были ли какие-то деловые предложения в рамках данной встречи?

Это не то что бы партнерство, просто эта контора, которая биоразработками занимается, планирует использовать платформу WAVES для поиска финансов. Т.к. WAVES разрабатывается и для краудфаундинга в том числе.

Очень хорошо, будет достойный практический пример применения платформы. Интересно сколько смогут собрать, а потом бы сравнить масштабы сбора аналогичных проектов через кикстартер
Jump to: