Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1273. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
До сих пор не получил за подпись. На прошлой неделе связывался с @ahmedashraf в слаке. Вроде разрулили вопрос, обещал в течение нескольких дней перевести. До сих пор ничего нет. Ни вчера, ни сегодня его в слаке нет.

На сколько я вижу - Вы в списке дисквалефицированных участников - Клац

Если вы не согласны, то попробуйте заполнить эту форму - Клац
Ахмед тоже на это ссылался. ИКО закончилось 1 июня, 1 июня я поменял подпись. Он проверил и сказал что нет проблем и перечислит баунти.
Форму заполнил и отослал.
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
До сих пор не получил за подпись. На прошлой неделе связывался с @ahmedashraf в слаке. Вроде разрулили вопрос, обещал в течение нескольких дней перевести. До сих пор ничего нет. Ни вчера, ни сегодня его в слаке нет.

На сколько я вижу - Вы в списке дисквалефицированных участников - Клац

Если вы не согласны, то попробуйте заполнить эту форму - Клац
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
sr. member
Activity: 462
In preparation of $WAVES markets opening... the wallet is now open for deposits @BittrexExchange

https://twitter.com/richiela/status/744321527470972928

Разчехляйте свои Волны, кто спешит Grin

###

You must add 1W in front of your deposit address when sending from #WAVES lite clients #News #Bitcoin

https://twitter.com/coremedia_info/status/744323878219030528

И не забывайте добавить 1W к адресу с биржи прежде чем слать ваши волны Wink
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Да,ведра по ходу не сработают там уж на юбите,так закинул монет но не все через поддержку,норм ,минут через десять юбит код отправили ,активировал  Smiley
full member
Activity: 235
Merit: 100
Этот проект после хардфорка прекращает своё существование и всем обратно вернут эфир в неизвестной пропорции. Вот эфир и держите в долгосрок т.к. на нем будет ещё куча проектов

(хоть и оффтоп тут) Не будет хардфорка, или тогда ефир будет стоить 10% от текущего.
sr. member
Activity: 658
Жалко нету битков на ебите, все в других монетах. Я бы поставил на закуп по такой сладкой цене.
да может еще ниже упадет, америкос не хотят торговать на той бирже
full member
Activity: 203
Жалко нету битков на ебите, все в других монетах. Я бы поставил на закуп по такой сладкой цене.
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
We're launching on Bittrex on Monday. don't trade at Yobit. you'll just lose money.
LOSE будет после старта на других биржах, если Саша не поставит стенки.
На yobit цена 40к сатош уже.
legendary
На юбит уже видно пошли первые смельчаки  Grin ,может сработать стратегия ведер ,а вдруг кто сольет с психу до 10-20к сатош,ну может пьет или с похмелья или еще что  Grin
Хотя там гляжу по 40к стенка стоит на 50 битков под ведро
full member
Activity: 203
Ну, товарищи! Запустим новый счетчик! Smiley
sr. member
Александр подтвердил старт на Битрексе в понедельник:

We're launching on Bittrex on Monday. don't trade at Yobit. you'll just lose money.
Да никто не потеряет деньги это вы можете американцем загонять  Cheesy
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
Александр подтвердил старт на Битрексе в понедельник:

hero member
Activity: 952
Merit: 501
Да я доверяю этой бирже лучше всех ,давно там трусь  Grin и киви рядом там и мгновения ока и все раз и нах  Grin Grin
За все время сколько пользовался, yobit никого не обманул, да там есть куча ботов но на них люди тоже деньги делают Cheesy
Я даже могу сказать что yobit 100% выплатить все до копейки.

Вы забыли только упомянуть что иногда монеты зависают на кошельках которые на тех обслуживании и их разморозка может занять.....
hero member
Activity: 505
El sueño de la razón produce monstruos
после тех массовых закрытий бирж как то не охота там на них постоянно че то оставлять
Так и не надо на биржах чего-то оставлять - купил Волн, и выводи на свой аккаунт в лёгком кошельке.
sr. member
Да я доверяю этой бирже лучше всех ,давно там трусь  Grin и киви рядом там и мгновения ока и все раз и нах  Grin Grin
За все время сколько пользовался, yobit никого не обманул, да там есть куча ботов но на них люди тоже деньги делают Cheesy
Тоже так думаю,но все равно после тех массовых закрытий бирж как то не охота там на них постоянно че то оставлять,если только мелочь ,какое бы не было доверие ,доверяй да проверяй,береженого Бог бережет и тп,поговорки не зря придумали наши предки ,они все рабочие  Grin
ну это понятно что никто там не будет держать больше 100 БТС
legendary
Тоже так думаю,но все равно после тех массовых закрытий бирж как то не охота там на них постоянно че то оставлять,если только мелочь ,какое бы не было доверие ,доверяй да проверяй,береженого Бог бережет и тп,поговорки не зря придумали наши предки ,они все рабочие  Grin
sr. member
legendary
Да я доверяю этой бирже лучше всех ,давно там трусь  Grin и киви рядом там и мгновения ока и все раз и нах  Grin Grin
hero member
Activity: 714
Наверное надо писать в поддержку и сказать..я типа хочу внести депо в вавесах например 1к монет и они дадут адрес ,так я думаю ,а как еще

а потом ищи свищи свои монеты Grin
не чудите, нах оно надо, тут чуть-чуть осталось до оф. выхода
Jump to: