Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1416. (Read 1150630 times)

hero member
Activity: 625
Merit: 500
ребят а как отчетность проверять? Как это будет выглядеть? Типа такого что дев раз в месяц пишет там
1 аренда хаты 400$
2 хавчик+ 600 бачей
3 там всякая програмистская лабуда 100к бачей
Так оно будет? как мы это сможем проверить, вдруг они будут мышить и хату снимут за 250 а напишут 400

Вы бы еще предложили проверить как часто они ходят в туалет, и что конкретно едят. Они что подотчетны Вам или кому-то другому? Или что Вы купили их или зарплату им платите что такую лабуду пишите? Сомневаетесь в проекте не вкладывайте. Еще не хватало что бы разрабы вместо работы над проектом в бухгалтеров играли
250 и 400 это больше  шутка конечно. И что плохого в том, что я хочу знать на что тратятся мои инвестиции? Мы ведь не в пирамиду влошились) В принципе я как то думал, что да, они подотчетны мне и др инвесторам) В принципе я их купил и плачу им зарплату, тут все верно, согласен с вами.  Это же дао, не? Уже запутался)
И вобще они же тратить бабло будут в битках хоть, надеюсь не будут в фиат выводить, то уже как то совсем не красиво было бы. Так пускаю скажем по расходу очередных 100 бтс из кошеля отпишут куда, кому и зачем
Та какая разница, куда они их тратят. Лишь бы обещания выполнили, чтоб эти их Токены выросли в цене раз в 10.
А за счет гаранта, они ничего не получат, если ничего не сделают. Меня это вполне устаревает.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
так это что извращенный какойто даблер тогда получается Undecided
member
Activity: 67
Merit: 10
250 и 400 это больше  шутка конечно. И что плохого в том, что я хочу знать на что тратятся мои инвестиции? Мы ведь не в пирамиду влошились) В принципе я как то думал, что да, они подотчетны мне и др инвесторам) В принципе я их купил и плачу им зарплату, тут все верно, согласен с вами.  Это же дао, не? Уже запутался)
И вобще они же тратить бабло будут в битках хоть, надеюсь не будут в фиат выводить, то уже как то совсем не красиво было бы. Так пускаю скажем по расходу очередных 100 бтс из кошеля отпишут куда, кому и зачем
Ну ты приколист конечно. Вообще-то, ты не просто так им деньги дал, а получил за это их фантики. Не веришь в их фантики - не вкладывайся. Купил он их и зарплату им платит - инвестор бля  Grin
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Они не обязаны отчитываться потому что официальных договоров никто не заключал. Мы просто отдали свои битки на свой страх и риск.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
ребят а как отчетность проверять? Как это будет выглядеть? Типа такого что дев раз в месяц пишет там
1 аренда хаты 400$
2 хавчик+ 600 бачей
Так оно будет? как мы это сможем проверить, вдруг они будут мышить и хату снимут за 250 а напишут 400

Вы бы еще предложили проверить как часто они ходят в туалет, и что конкретно едят. Они что подотчетны Вам или кому-то другому? Или что Вы купили их или зарплату им платите что такую лабуду пишите? Сомневаетесь в проекте не вкладывайте. Еще не хватало что бы разрабы вместо работы над проектом в бухгалтеров играли
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
в NXT наименование активов не являются уникальными, т.е. под одним и темже именем можеть быть 2 и более активов, 1 правильный и куча левых.
Ну понятно тогда чего NXT загибается, с такой хренью-то.
Не понял, они будут разрабатывать без денег, а получат их только после того, как всё сделают?
А нафига тогда им сбор средств, если они всё равно денег не получат, пока не будет готов продукт.
Я думал, наймут новых работничков на хорошую зарплаточку, а тут вон оно как.
Не всё сделают, а только "возможность забрать токены в свои кошельки". Просто владеть токенами позволял биткоин ещё в 2009 году, это 7 лет назад, Карл!
WAVES же обещает краудфандинг и биржу в одном флаконе, и перенос ассетов с других платформ, и торговлю "ассет за ассет", и управление сообществами, и лёгкий вывод в фиат, и соответствие законам в основных юрисдикциях... Вот это всё и будут пилить на собранные денюшки.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Искать ассеты на nxtportal.org как я понял надёжнее по их номерам (ID), но можно и по названиям:
....
Я на всякий случай напомню - в NXT наименование активов не являются уникальными, т.е. под одним и темже именем можеть быть 2 и более активов, 1 правильный и куча левых. Человек не опытный легко запутается и купит "воздух", посему лучше использовать asset id - это гарантирует однозначную идентификацию актива
hero member

Гаранты WAVES ICO:
Alexander Kuzmin, основатель mycelium.com.
Paul Klanschek, основатель coinimal.com founder.

ICO-фонд будет выдан после успешного запуска сети WAVES, и предоставления участникам возможности забрать токены в свои кошельки.

То есть о контроле расходования средств гарантом речи не идёт.
Не понял, они будут разрабатывать без денег, а получат их только после того, как всё сделают?
А нафига тогда им сбор средств, если они всё равно денег не получат, пока не будет готов продукт.
Я думал, наймут новых работничков на хорошую зарплаточку, а тут вон оно как.
hero member
Обьясните не далекому, как это работает.
....................................... Далее в списке другие ассеты, а какого хуя спрашивается у них цена то разная, кто ж купит те что дороже?
Я для кого-то ещё тогда специально жирным выделил:
в слэке напечатали цены на NXT ассеты coinomat, по которым (в пересчёте на BTC) можно будет принять участие в ICO, не в первые дни, а 1-го мая:
Поэтому неважно какой коиномат ассет покупать, главное подешевле от заявленного курса обмена на Вэйвы:
Coinomat/coinomat1 : 6 NXT
Cryptofund: 12 NXT
Cryptocard: 1 NXT
Forkpay: 1.1 NXT
Index: Index value + 10%
Indexrev: 1.5 NXT
NEXT: 30 NXT
NEXTBOND: 1 NXTBOND equals 1.01 BTC
NXTUSD: Current NXT rate to USD
Bitfirm: 1 NXT

Например, Cryptofund сейчас можно купить по 11 NXT: https://nxtportal.org/assets/5562590132594876791
Это всего лишь на 8.3% ниже заявленного курса обмена (12 NXT).
А вот pgii написал, что купил Coinomat1 по 5.05 NXT, это на 15.8% ниже курса обмена (6 NXT). Добавь сюда разницу курса  NXT на поло и 2000 сатоши по которому будет пересчёт на BTC, и получишь 50%.

Искать ассеты на nxtportal.org как я понял надёжнее по их номерам (ID), но можно и по названиям:

coinomat   https://nxtportal.org/assets/6220108297598959542
coinomat1  https://nxtportal.org/assets/7474435909229872610
Cryptofund https://nxtportal.org/assets/5562590132594876791
Cryptocard https://nxtportal.org/assets/7110939398145553585
Forkpay https://nxtportal.org/assets/4244599378927106120
IndexRev https://nxtportal.org/assets/3711818476859489072   
NEXT https://nxtportal.org/assets/5504266111917554921
NEXTBOND https://nxtportal.org/assets/7105354913147670050   
Bitfirm https://nxtportal.org/assets/2069092550347872704
full member
Activity: 189
Merit: 100
Для начала нужны NXT на своем кошельке, это ясно, дальше покупаем ассеты coinomat, тут вопросы сразу, где цену смотреть сколько сейчас стоят эти ассеты, может они выросли уже или цена не будет меняться до 1 мая? Далее в списке другие ассеты, а какого хуя спрашивается у них цена то разная, кто ж купит те что дороже?

купить можно через кошелек NXT, например можно воспользоваться онлайн кошельком https://nxtx.ru:7876/
Там вкладка "Биржа активов" -> Добавить актив - нужно ввести ID актива, для Coinomat ID Актива: 6220108297598959542 но там уже минимальная цена 5.9 NXT, вчера еще можно было купить по 5.25 немного.
Видима предполагается что и для других активов цена подтянется
full member
Activity: 233
Merit: 100
Для начала нужны NXT на своем кошельке, это ясно, дальше покупаем ассеты coinomat, тут вопросы сразу, где цену смотреть сколько сейчас стоят эти ассеты, может они выросли уже или цена не будет меняться до 1 мая? Далее в списке другие ассеты, а какого хуя спрашивается у них цена то разная, кто ж купит те что дороже?
Покупаешь на поло. Выводишь в кошелёк. А дальше, как 13Darko расписал. Там есть биржа активов, люди так же выставляют ордера на покупку и продажу. Лично я закупил Coinomat1 по 5 - 5.05 NXT.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Наколочу-ка ещё один пост, опять же процитирую себя любимого..  но на этот раз по теме - по ICO Waves!

Если кто-то переживает, что не успел получить 20% бонус в первый день - зря. Он прямо сейчас может получить 50% бонус: на 1 BTC купить 62500 NXT (сейчас идёт слив на полыне по 0.000016), на них купить ассетов из списка ниже, например, coninomat1 по 5 NXT, итого 12500 штук, а первого мая на ICO обменять их на WAVES по 6 NXT за штуку по 2000 сатоши за NXT, итого 12500*6*0.00002 = 1.5 BTC   -  50% бонус!

в слэке напечатали цены на NXT ассеты coinomat, по которым (в пересчёте на BTC) можно будет принять участие в ICO, не в первые дни, а 1-го мая:

Quote from: sasha link=https://sprnt.slack.com/files/coinomat/F0ZDJV6F7/-.html
Coinomat assets to Waves tokens swap procedure

Conomat asset swap is the first part of asset transfer to Waves platform
Swap rates are approximately pegged to maximum historical market price at AE.
The swap procedure will start on May,1 at wavesplatform.com

NXT price is fixed at 0.00002. current NXT price will be used if NXT price at the swap time is above this value.

Swap rates

Coinomat/coinomat1 : 6 NXT
Cryptofund: 12 NXT
Cryptocard: 1 NXT
Forkpay: 1.1 NXT
Index: Index value + 10%
Indexrev: 1.5 NXT
NEXT: 30 NXT
NEXTBOND: 1 NXTBOND equals 1.01 BTC
NXTUSD: Current NXT rate to USD
Bitfirm: 1 NXT

This list is supposed to be final
фуф спасибо что написали, а то уже пол форума прочитал не мог понять как это работает. А это гарантированно от coinomat, они не смогут переиграть цену например?

Поясните пожалуйста, что значит

"купить ассетов из списка ниже, например, coninomat1 по 5 NXT"

Т.е. как купить coninomat1 за NXT?
hero member

На сколько я понимаю, деньги даже не у них, а у гаранта. Есть вероятность, что именно гарант будет следить за целевым использованием.

А кто он этот гарант Huh
Что-то вообще первый раз слышу про гаранта.

Escrow services for WAVES ICO are provided by:
Alexander Kuzmin, mycelium.com founder.
Paul Klanschek, coinimal.com founder.

2 out of 3 multisignature  service from Coinbase.com is used.
The funds will be released upon successful launch of WAVES network and after the balances at the ICO site can be withdrawn to WAVES wallets addresses.
hero member
На сколько я понимаю, деньги даже не у них, а у гаранта. Есть вероятность, что именно гарант будет следить за целевым использованием.
А кто он этот гарант Huh
В первом посте этой темы сказано:

Гаранты WAVES ICO:
Alexander Kuzmin, основатель mycelium.com.
Paul Klanschek, основатель coinimal.com founder.

ICO-фонд будет выдан после успешного запуска сети WAVES, и предоставления участникам возможности забрать токены в свои кошельки.

То есть о контроле расходования средств гарантом речи не идёт.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229

А кто он этот гарант Huh
Что-то вообще первый раз слышу про гаранта.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

А кто он этот гарант Huh
hero member
1 аренда хаты 400$
2 хавчик+ 600 бачей

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
1 аренда хаты 400$
2 хавчик+ 600 бачей

hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Jump to: