Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1413. (Read 1150630 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
побольше уважения.
веть ВАС пока еще не кинули официально!
full member
Activity: 124
Merit: 100
Как вы разговариваете с долларовым миллионеромHuh Angry Побольше уважения, друзья!
full member
Activity: 233
У нас сплошной позитив, вы чего.
Александр, Вы либо отвечайте по существу, либо вообще не пишите. Ваши упражнения в попытках обнаружить у себя чувство юмора, вряд ли кому-то интересны. Были заданы конкретные вопросы, потрудитесь на них ответить, если сами заявились на формат вопрос-ответ.
full member
Activity: 174
Будет перенос перечисленных nxt ассетов на платформу waves или просто обмен этих ассетов на waves токены?
Да, будет и то и другое.
Дивиденды в чем выплачиваться будут?
Ассеты jl777 тоже переедут на waves?
Возможно переедут. но Джеймс думает также над другими решениями.
Я буду не против.
Дивиденды на платформе будут платится в фиатных ассетах и биткойне.
Это уже интересней Smiley Хоть немного позитива.
Выкупать ассеты будете со своей доли, что было бы честнее по отношению к инвесторам, или опять размывая долю инвесторов?
Просто так получается что продавая вам nxt ассеты я одновременно теряю свою долю waves, что совсем за логикой процесса инвестирования.
Я заметил Smiley Особенно ICO c размытием доли и несколько (а может и один) кит который уже не позволяет нормально распределить токены.

А по существу?
Выкупать ассеты будете со своей доли, что было бы честнее по отношению к инвесторам, или опять размывая долю инвесторов?
Планируется чистый POS или DPOS?

hero member
Activity: 589
Merit: 507
Будет перенос перечисленных nxt ассетов на платформу waves или просто обмен этих ассетов на waves токены?
Да, будет и то и другое.
Я буду не против.
Просто так получается что продавая вам nxt ассеты я одновременно теряю свою долю waves, что совсем за логикой процесса инвестирования.
full member
Да, будет и то и другое.
Я буду не против.

Планируется чистый POS или DPOS?
hero member
Да, будет и то и другое.
Я буду не против.
full member
Да, будет и то и другое.
hero member
Да, будет и то и другое.
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
Ребятки, вы могли бы с таким же успехом отдать свои $2M Серёжке Мавроди. Он таки более заслужил. Он - жулик ветеран. )))
hero member
Activity: 957
Merit: 766
1. Да конечно, Александр никогда не планировался как лид девелопер проекта,  он консультант.

В официальном твиттере писали: "Alex (aka Kushti) is our leaddev btw".
Сейчас это сообщение удалили, но в кэше Гугла осталось.

Мне лично не так важно кто разработчики, больше важны идеи и результат.
Но вот сама история с лиддев/не лиддев не нравится. Плюс эту историю с IOHK теперь массово используют хейтеры.
Как и глупость про китов с 3к (и ведь их не смутило же столь малое число транзакций), хотя, для меня это было бы плюсом.
full member
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Как будет реализована привязка ассетов к фиатным валютам?
full member
Activity: 233
про лохотрон не понял. По этой схеме делал краудселл Эфириум, например. Для POS монеты также важна максимальная дистрибуция.
майнинга не будет. Деньги оставшиеся сверх разработки и маркетинга пойдут на поддержание  стабильной цены токена.
Александр, раз уж зашла речь о цене токена, то каким Вы видите его стабильный курс в краткосрочном, среднем и долгосрочном интервале времени (естественно в процентном соотношении от базовой стоимости активов)? Планируется ли выход на обменные пункты (мне кажется это хороший инструмент привлечения, т.к. в данном случае предложение может спровоцировать спрос, или как минимум побудить к ознакомлению)?
hero member
Activity: 621
Radix-The Decentralized Finance Protocol
- ico как есть это очевидно лохотрон. Почему вы пошли этим путем а не фиксированной суммой на продажу? В 1м случае вы способны размыть долю влошившихся и на старте торгов вместо роста будет дамп халявных монет. По второму сценарию вы бы получили нужную сумму, инвесторы) получили оговоренную долю, ограниченное предложение = рост цены со старта.
Дальше раз уж вы сами ставите под сомнение свои намерения то какова нужная сумма для разработки и на что будет потрачен избыток?
- будет ли майнинг?

про лохотрон не понял. По этой схеме делал краудселл Эфириум, например. Для POS монеты также важна максимальная дистрибуция.
майнинга не будет. Деньги оставшиеся сверх разработки и маркетинга пойдут на поддержание  стабильной цены токена.
Ага, то жалуются на дистрибуцию, что, мол, много китов, которые всё сливают (как у NXT было всего ~70 человек), то наоборот, что слишком много людей...
NEM кстати только гордился тем, что вот, смотрите, скольким мы раздали свои монетки  Smiley
hero member
Activity: 625
Merit: 500
Кстати, я что-то не понял. Эти токены как будут использоваться-то? Транспортная монета по типу Эфира?
Речь шла о национальных валютах на блокчейне. Всё это будет в одном блокчейне?
hero member
- ico как есть это очевидно лохотрон. Почему вы пошли этим путем а не фиксированной суммой на продажу? В 1м случае вы способны размыть долю влошившихся и на старте торгов вместо роста будет дамп халявных монет. По второму сценарию вы бы получили нужную сумму, инвесторы) получили оговоренную долю, ограниченное предложение = рост цены со старта.
Дальше раз уж вы сами ставите под сомнение свои намерения то какова нужная сумма для разработки и на что будет потрачен избыток?
- будет ли майнинг?

майнинга не будет. Деньги оставшиеся сверх разработки и маркетинга пойдут на поддержание  стабильной цены токена.
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
- будет ли майнинг?

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Кто-то вложил около 3000 битков в ico waves. Таким образом он владеет 60% от всех монет.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.14532259

нет, это не правда, не постите ерунду.

Не удивлюсь, если до официального старта опять появится на какой-нибудь бирже
Jump to: