Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1415. (Read 1150630 times)

sr. member
Activity: 266
Merit: 250
а вобще был вопрос сколько бабла нужно на разработку вавса и на что в таком случае пойдет лишак с пресейла если такой будет? Непонятно, должна же быть хоть какаято смета. К примеру соберут на лям больше планируемого, доля вкладчиков размоется на этот лям и что типа спасибо?
member
Activity: 67
Merit: 10
Опять блокчейн в один поток? Каков прогноз на раздувание блокчейна, в случае использования? На чем будет написан клиент?
Слющий, какой клиент-шмиент а? Дэньга новий, спелий как пэрсик, пакупай дарагой.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
Опять блокчейн в один поток? Каков прогноз на раздувание блокчейна, в случае использования? На чем будет написан клиент?
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Остальные могут ждать lisk и из нее заводить.
Мне кажется это будет ошибкой. Всмысле продавать лиск можно без проблем, но вкладывать в вэйвс я бы не стал Smiley Ближе в концу ico будет лучше видно
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Знатно сдулись на второй день=)
1 день ico - 4680 btc.
2 день ico - 134 btc.

Кто хотел тот попродовал все что мог, что может и вызвало тот большой спад на полыни и других биржах, и вошел. Остальные могут ждать lisk и из нее заводить.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
1 день ico - 4680 btc.
2 день ico - 134 btc.
Так этож хорошо, больше волн получим.
Да нет это не очень хорошо  Smiley
Это "не хорошо" только организаторам; чем больше поступает денежек, тем больше увеличивается не только ихний ICO фонд, но и цена каждого зарезервированного ими для себя токена:
- 4 миллиона токенов зарезервированы для стратегических партнёров
- 9 миллионов токенов  - для команды разработчиков.
И чем длиннее ICO тем меньше остаётся не купивших(ся), т.е. тех кто пожелает купить потом на бирже.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
1 день ico - 4680 btc.
2 день ico - 134 btc.
Да нет это не очень хорошо  Smiley
Хочешь сказать что им мало миллиона чтобы написать эту сеть? Да хватит за глаза. А вот если будет много денег, то и писать может не захотят, да и цена за одну волну будет высокая и заработать максимум может получится в разы, если вообще не в минус уйдет.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
1 день ico - 4680 btc.
2 день ico - 134 btc.

Ребят, ну не каждый же день по 4680btc получать.
Впереди много новостей и стратегических партнерств.

Разбаловали нас уже всякими ico.
Хочется все и сразу. (шучу) =)
sr. member
Activity: 367
1 день ico - 4680 btc.
2 день ico - 134 btc.

Ребят, ну не каждый же день по 4680btc получать.
Впереди много новостей и стратегических партнерств.
full member
Activity: 189
Merit: 100
1 день ico - 4680 btc.
2 день ico - 134 btc.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
1 день ico - 4680 btc.
2 день ico - 134 btc.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
в NXT наименование активов не являются уникальными, т.е. под одним и темже именем можеть быть 2 и более активов, 1 правильный и куча левых.
Ну понятно тогда чего NXT загибается, с такой хренью-то.
[/quote]
Я бы не был настолько котигоричным, не то чтобы загибается, но вот не занял ту позицию которой потенциально достоин. Хотя допускаемая неуникальность имен активов тоже сделало больно моей логике Smiley

Человек не опытный легко запутается и купит "воздух", посему лучше использовать asset id - это гарантирует однозначную идентификацию актива
А вот тут совсем непонятно, почему Саша указал только названия своих активов, без id. Странный пофигизм. Или может дубликатов его активов как раз нету.

Все мы люди, ну забыл чел...Хотя сейчас этим можно жирно воспользоваться (если мыслить как нехороший человек редиска Smiley )
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
1 день ico - 4680 btc.
2 день ico - 134 btc.
member
Activity: 70
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
я предлагаю сделать так:
- до окончания ico влошения неприкосновенны
- после ico инвесторам раздаются вавсы. Вавсами мы будим голосовать. Например дев просит нас снять хату в барселоне и купить пару компов. Мы решаем стоит ли для начала деву жить в барсе, потом находим вариант кто сдает комнату за битки и снимаем деву комнатку к примеру за биток в месяц > голосуем)

Та какая разница, куда они их тратят. Лишь бы обещания выполнили, чтоб эти их Токены выросли в цене раз в 10.
А за счет гаранта, они ничего не получат, если ничего не сделают. Меня это вполне устаревает.
Во 1х кто гарант, какое к ниму доверие. Второе после окончания ico деньги они получат в любом случае, хоть сделают, хоть нет. Обещания  Grin шутник? Зачем полагаться на обещания если логичней и надежней самому контролировать процесс оплачиваемый своими же деньгами 
Т.е. ты вложился в ICO, и только потом начал разбираться в его условиях? А свои предложения разработчикам передай. Уверен, они оценят  Grin
Вот потеха-то будет Grin
люди жадные нынче пошли
sr. member
Activity: 367
в NXT наименование активов не являются уникальными, т.е. под одним и темже именем можеть быть 2 и более активов, 1 правильный и куча левых.
Человек не опытный легко запутается и купит "воздух", посему лучше использовать asset id - это гарантирует однозначную идентификацию актива
А вот тут совсем непонятно, почему Саша указал только названия своих активов, без id. Странный пофигизм. Или может дубликатов его активов как раз нету.

Указывал я, в спешке совсем про это забыл, прошу прощения. Сейчас поправлю все в блоге.
Спасибо большое!!!
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Возможно, он думал, что тот, кто будет связываться с NXT, уже в курсе таких нюансов. Или даже это, скорее, было предложение для тех, у кого уже имеются эти активы..
Кстати nxtportal по поиску "Coinomat" выдаёт только реальные активы, значит левых дубликатов не существует. Но попробуйте, к примеру, "Jinn", здесь только 1 актив из 3 реальный. Собственно это даже видно и по цене и по объёму торгов.
hero member
Activity: 621
Merit: 507
Radix-The Decentralized Finance Protocol
я предлагаю сделать так:
- после ico инвесторам раздаются вавсы. Вавсами мы будим голосовать. Например дев просит нас снять хату в барселоне и купить пару компов. Мы решаем стоит ли для начала деву жить в барсе, потом находим вариант кто сдает комнату за битки и снимаем деву комнатку к примеру за биток в месяц > голосуем)

Та какая разница, куда они их тратят. Лишь бы обещания выполнили, чтоб эти их Токены выросли в цене раз в 10.
А за счет гаранта, они ничего не получат, если ничего не сделают. Меня это вполне устаревает.
Во 1х кто гарант, какое к ниму доверие. Второе после окончания ico деньги они получат в любом случае, хоть сделают, хоть нет. Обещания  Grin шутник? Зачем полагаться на обещания если логичней и надежней самому контролировать процесс оплачиваемый своими же деньгами 
Т.е. ты вложился в ICO, и только потом начал разбираться в его условиях? А свои предложения разработчикам передай. Уверен, они оценят  Grin
Вот потеха-то будет Grin
member
Activity: 67
я предлагаю сделать так:

hero member
Activity: 625
Merit: 500
я предлагаю сделать так:

Глупости какие...
sr. member
Activity: 266
я предлагаю сделать так:

Во 1х кто гарант, какое к ниму доверие. Второе после окончания ico деньги они получат в любом случае, хоть сделают, хоть нет. Обещания  Grin джон джон дезертир, да рядовой шутник. Зачем полагаться на обещания если логичней и надежней самому контролировать процесс оплачиваемый своими же деньгами  

Глупости какие...
глупость то что может снизить вероятность скама Huh

и еще как решается проблема "скрытого премайна". Что помешает "друзьям"-китам дева вкинуть в ico лям, другой, размыть нашу долю и что хуже всего слить эти халявные вавсы на старте?
Jump to: