Author

Topic: [ANN] WAVES. Платфoрма криптo-активoв без кoмпрoмиссoв - page 1412. (Read 1150630 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Прикольно вообще - главный организатор вопросы игнорирует
Справедливости ради нужно сказать что вопрос "Выкупать ассеты будете со своей доли" с точки зрения организаторов некорректен, может поэтому он не отвечает. Они не выкупают ассеты, они дают возможность участвовать в ICO путём оплаты ассетами. А на ICO выставлено 85 миллионов токенов. Поэтому для них вопрос про их долю непонятен, правила игры они оговорили сразу, не хочешь - не участвуй. А вот то, что они врали про Кушти - это конечно очковтирательство для заманивания буратин на это волнительное поле чудес. Однажды совравший ...
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
мало того что подобные ico это не иначе как скрытый премайн, размыв долей так еще и в открытую свой неликвид заливают
я ничего не говорю про успех проектов, но такая форма пресейла кедло
full member
Activity: 174
Merit: 100
Замечательно.
Ну и с третей попытки должно получиться Smiley
Выкупать ассеты будете со своей доли, что было бы честнее по отношению к инвесторам, или опять размывая долю инвесторов?
Об вашу мать, ну ознакомьтесь уже, как пирамиды работают. Выкупать ассеты оне будут с денег, которые ещё более тупые дебилы занесут им позже, если таковые найдутся. Найдутся наверняка.
Нет, не с более поздних поступлений. А именно что "размывая долю инвесторов" - что первых, что последних. Причём так же действовал Лиск, принимая XCR по фиксированному курсу к BTC. И логика тут у coinomatа есть - люди уже заплатили ему деньги, когда купили у него ассеты. Теперь он принимает эти ассеты в оплату за другие свои токены - Вейвы.  Ну да, не без пирамиды как бэ.
Вот это и хотелось что бы Саша озвучил. Там есть еще токены которые разработчики себе отложили. Если обменивать будут на них, то это нормально вообщем.
sr. member
Activity: 266
Замечательно.
Выкупать ассеты будете со своей доли, что было бы честнее по отношению к инвесторам, или опять размывая долю инвесторов?
Об вашу мать, ну ознакомьтесь уже, как пирамиды работают. Выкупать ассеты оне будут с денег, которые ещё более тупые дебилы занесут им позже, если таковые найдутся. Найдутся наверняка.
Нет, не с более поздних поступлений. А именно что "размывая долю инвесторов" - что первых, что последних. Причём так же действовал Лиск, принимая XCR по фиксированному курсу к BTC. И логика тут у coinomatа есть - люди уже заплатили ему деньги, когда купили у него ассеты. Теперь он принимает эти ассеты в оплату за другие свои токены - Вейвы.  Ну да, не без пирамиды как бэ.
с лиском то вобще жесть. какогото неликвидного гавна влили на 600к
full member
Замечательно.

Ознакомьтесь вы уже - выкупаться ассеты будут токенами, а не деньгами. Пирамида или нет, в любом случае надо знать будет ли размываться доля первых инвесторов.
Прикольно вообще - главный организатор вопросы игнорирует, другие отвечают и дают советы, о которых не просят, не по делу дают, совершенно не разобравшись.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1096
Замечательно.
Нет, не с более поздних поступлений. А именно что "размывая долю инвесторов" - что первых, что последних. Причём так же действовал Лиск, принимая XCR по фиксированному курсу к BTC. И логика тут у coinomatа есть - люди уже заплатили ему деньги, когда купили у него ассеты. Теперь он принимает эти ассеты в оплату за другие свои токены - Вейвы.  Ну да, не без пирамиды как бэ.
hero member
Activity: 589
Merit: 507
Замечательно.

Выкуп ассетов это одно, обмен на токены совсем другое. нельзя выкупить а потом еще и на токены обменять)
sr. member
Activity: 261
Знатно сдулись на второй день=)
1 день ico - 4680 btc.
2 день ico - 134 btc.
Ожидаемо, 10%-ный бонус до конца апреля. Вообще нет никакого резона торопиться потенциальному покупателю. Наоборот, через неделю-две у него будет чуть больше информации для принятия решения

более того, можно за это время на всяких альткоинах приподняться и еще на заработанный профит влошиться в вейвс) как-то так я себе и планирую, вот только еще подумываю как-то успеть попасть на Edon и, возможно, Декорум.
про Декорум можно поподробнее?
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
Замечательно.

А ты чего такой злой? Вложился в говнофорк и слил?

Я добрый. Мне детей жалко.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
Замечательно.

А ты чего такой злой? Вложился в говнофорк и слил?
yvv
legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
Замечательно.

full member
Activity: 233
много орг вопросов приходится решать, все время не могу на бт сидеть.
причем на все это отвечено десятки раз уже
привязка к фиату будет через гейтвеи, см. риппл.
Понятно. Будем надеяться, что руководите вы гораздо лучше, чем умеете уходить от ответов.  Grin
Так или иначе я уже вложился, поэтому запасаюсь попкорном.
К концу ICO будет понятно, имеется ли смысл дополнительных вложений.
hero member
Вы не ответили про механизм поддержки паритета курса фиатных ассетов с оригиналами.
gateways. не pegged.
hero member
Александр, раз уж зашла речь о цене токена, то каким Вы видите его стабильный курс в краткосрочном, среднем и долгосрочном интервале времени (естественно в процентном соотношении от базовой стоимости активов)? Планируется ли выход на обменные пункты (мне кажется это хороший инструмент привлечения, т.к. в данном случае предложение может спровоцировать спрос, или как минимум побудить к ознакомлению)?

Как будет реализована привязка ассетов к фиатным валютам?

Ответьте хотя бы внятно на эти чётко и по существу. Я понимаю что Вас перехлёстывает эйфория. Но Ваши ответы аля "У нас сплошной позитив, вы чего", могут быть неверно истолкованы и для людей свидетельствовать не просто о вашей некомпетентности, но, как минимум, о невменяемости. Прошу понять меня правильно, это не наезд и не попытка компроментации. Вы официальный представитель, лицо. Будьте добры вести себя соответственно или делегируйте данные функции.
много орг вопросов приходится решать, все время не могу на бт сидеть.
причем на все это отвечено десятки раз уже
привязка к фиату будет через гейтвеи, см. риппл.

hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos
full member
Activity: 233
Александр, раз уж зашла речь о цене токена, то каким Вы видите его стабильный курс в краткосрочном, среднем и долгосрочном интервале времени (естественно в процентном соотношении от базовой стоимости активов)? Планируется ли выход на обменные пункты (мне кажется это хороший инструмент привлечения, т.к. в данном случае предложение может спровоцировать спрос, или как минимум побудить к ознакомлению)?

Как будет реализована привязка ассетов к фиатным валютам?

Ответьте хотя бы внятно на эти чётко и по существу. Я понимаю что Вас перехлёстывает эйфория. Но Ваши ответы аля "У нас сплошной позитив, вы чего", могут быть неверно истолкованы и для людей свидетельствовать не просто о вашей некомпетентности, но, как минимум, о невменяемости. Прошу понять меня правильно, это не наезд и не попытка компроментации. Вы официальный представитель, лицо. Будьте добры вести себя соответственно или делегируйте данные функции.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Вы не ответили про механизм поддержки паритета курса фиатных ассетов с оригиналами.
full member
Будет перенос перечисленных nxt ассетов на платформу waves или просто обмен этих ассетов на waves токены?
Да, будет и то и другое.
Дивиденды в чем выплачиваться будут?
Ассеты jl777 тоже переедут на waves?
Возможно переедут. но Джеймс думает также над другими решениями.
Я буду не против.
Дивиденды на платформе будут платится в фиатных ассетах и биткойне.
Это уже интересней Smiley Хоть немного позитива.
Просто так получается что продавая вам nxt ассеты я одновременно теряю свою долю waves, что совсем за логикой процесса инвестирования.
У нас сплошной позитив, вы чего.
Я заметил Smiley Особенно ICO c размытием доли и несколько (а может и один) кит который уже не позволяет нормально распределить токены.

А по существу?
Планируется чистый POS или DPOS?

какие киты?
не повторяйте ерунды)
это биткойн, транзакции все прозрачны
для полной прозначности есть   https://wavesplatform.com/contract_info
выложим в реал тайме дистрибуцию токенов

Будет аналог DPOS.
Замечательно.
hero member
Будет перенос перечисленных nxt ассетов на платформу waves или просто обмен этих ассетов на waves токены?
Да, будет и то и другое.
Дивиденды в чем выплачиваться будут?
Ассеты jl777 тоже переедут на waves?
Возможно переедут. но Джеймс думает также над другими решениями.
Я буду не против.
Дивиденды на платформе будут платится в фиатных ассетах и биткойне.
Это уже интересней Smiley Хоть немного позитива.
Просто так получается что продавая вам nxt ассеты я одновременно теряю свою долю waves, что совсем за логикой процесса инвестирования.
Я заметил Smiley Особенно ICO c размытием доли и несколько (а может и один) кит который уже не позволяет нормально распределить токены.

А по существу?
Планируется чистый POS или DPOS?

какие киты?
не повторяйте ерунды)
это биткойн, транзакции все прозрачны
для полной прозначности есть   https://wavesplatform.com/contract_info
выложим в реал тайме дистрибуцию токенов

Будет аналог DPOS.
hero member
Александр, Вы либо отвечайте по существу, либо вообще не пишите. Ваши упражнения в попытках обнаружить у себя чувство юмора, вряд ли кому-то интересны. Были заданы конкретные вопросы, потрудитесь на них ответить, если сами заявились на формат вопрос-ответ.
на все вопросы отвечаю вроде
огласите весь список.
Jump to: